PDA

Просмотр полной версии : Отсрочить начало цикла

Love in Paris
07.08.2018, 18:49
Какие есть "законные" способы отложить начало цикла? Конечно, хочется несильно убийственно...
Нужно буквально на пару дней.
Спасибо!

Натя
07.08.2018, 18:55
Какие есть "законные" способы отложить начало цикла? Конечно, хочется несильно убийственно...
Нужно буквально на пару дней.
Спасибо!

Если заранее озаботилась (ещё до начала предыдущего), то ОК. Если с середины, то беременность)))) Иначе вроде никак.

Love in Paris
07.08.2018, 18:57
Если заранее озаботилась (ещё до начала предыдущего), то ОК. Если с середины, то беременность)))) Иначе вроде никак.

Начало должно быть 25-26, а мне 25е очень желательно быть без них, беременной тоже не вариант)))
А как с ок это сделать?

Love in Paris
07.08.2018, 18:58

А.. перечитала.. нет, предыдущий уже прошёл..

Натя
07.08.2018, 18:59
Начало должно быть 25-26, а мне 25е очень желательно быть без них, беременной тоже не вариант)))
А как с ок это сделать?

ОК работает только если с первого дня цикла их начать пить и пропить в данном случае на пару дней дольше положенного. Но тебе уже поздно.

Лукавая
07.08.2018, 19:26
мне кажется, утрожестаном можно. Его начинают пить день на 11-14, надо инструкцию смотреть. в общем, после овуляции. и месячные как правило приходят через день-два после прекращения.

Но если дело в купании, я бы воспользовалась тампоном типа тампакс (вставляется перед купанием, вынимается сразу после).

Love in Paris
07.08.2018, 19:43
мне кажется, утрожестаном можно. Его начинают пить день на 11-14, надо инструкцию смотреть. в общем, после овуляции. и месячные как правило приходят через день-два после прекращения.

Но если дело в купании, я бы воспользовалась тампоном типа тампакс (вставляется перед купанием, вынимается сразу после).

Спасибо! Я почему-то боюсь всех сильных таблеток, при этом, понимаю, что вряд ли есть что-то более легкое.. Но вдруг)) травки какие)
Нет, с купанием бы и не проблема.. У меня марафон, достаточно сложный..

Лукавая
07.08.2018, 19:52
ну утрожестан относительно слабые таблетки. по сравнению с альтернативными таблетками

tata222
07.08.2018, 19:52
Травками ты можешь облегчить себе наступление первого дня, чтобы боли или что-то такое не помешали тебе, а так если не плавать - ну идут и идут себе. А откладывать не знаю.. пораньше вроде кроверазжижающими можно, но это тоже не ах как полезно

Love in Paris
07.08.2018, 19:58
Травками ты можешь облегчить себе наступление первого дня, чтобы боли или что-то такое не помешали тебе, а так если не плавать - ну идут и идут себе. А откладывать не знаю.. пораньше вроде кроверазжижающими можно, но это тоже не ах как полезно

Мне бы чуть уменьшить ощущения и в общем, чтобы не думать в моменте, где я смогу что поменять 🙈

Лукавая
07.08.2018, 20:43
Мне бы чуть уменьшить ощущения и в общем, чтобы не думать в моменте, где я смогу что поменять 🙈

большой тампон тампакс. Или может капу? И день явно переживешь.

Lutik
07.08.2018, 21:49

после овуляции принимать магний или магне b6 или масло вечерней примулы. Но это для облегчения течения только. Читала, что пить отвар крапивы может задержать.

большой тампон тампакс. Или может капу? И день явно переживешь.

в первый день тампон? это только хуже сделает... я по крайней мере намноооого легче переношу первый день, если без тампона.

Лукавая
07.08.2018, 22:36
мне показалось, что проблема в обильных выделениях, а не в плохом самочувствии. Самочувствие наверное парацетамолом можно поправить.

tata222
07.08.2018, 23:13
Читала, что пить отвар крапивы может задержать.

Я почти постоянно пью крапиву, ни разу не было отклонений в длительности - ни когда начинаю, ни когда заканчиваю. Может, конечно, от количества зависит, вроде крапива кровоостанавливающими свойствами обладает

Lutik
07.08.2018, 23:55
мне показалось, что проблема в обильных выделениях, а не в плохом самочувствии. Самочувствие наверное парацетамолом можно поправить.

Скорее спазмалитиком. У меня не обильные, но густая кровь ( поэтому не обильные).

Lutik
07.08.2018, 23:56
Я почти постоянно пью крапиву, ни разу не было отклонений в длительности - ни когда начинаю, ни когда заканчиваю. Может, конечно, от количества зависит, вроде крапива кровоостанавливающими свойствами обладает

Хрен его знает. Кому то витамин с или кг лимонов помогает отсрочить, а у меня наоборот на 1-2 дня ускорит такой способ

PinkBagira
08.08.2018, 00:10
Спасибо! Я почему-то боюсь всех сильных таблеток, при этом, понимаю, что вряд ли есть что-то более легкое.. Но вдруг)) травки какие)
Нет, с купанием бы и не проблема.. У меня марафон, достаточно сложный..

Преодоление бежишь или трейл ?
Травки точно не советую, которые кровь сгущают, при нагрузках мало ли как отзовется.
Вариант только гормональное что-то, но это с врачом лучше решать.

Love in Paris
08.08.2018, 06:40
после овуляции принимать магний или магне b6 или масло вечерней примулы. Но это для облегчения течения только. Читала, что пить отвар крапивы может задержать.

в первый день тампон? это только хуже сделает... я по крайней мере намноооого легче переношу первый день, если без тампона.

Да, мне тампоны тоже не идут. Магний попробую!

Love in Paris
08.08.2018, 06:41
Преодоление бежишь или трейл ?
Травки точно не советую, которые кровь сгущают, при нагрузках мало ли как отзовется.
Вариант только гормональное что-то, но это с врачом лучше решать.

Бегу «гонку героев», пересеченная местность с препятствиями, в том числе, с водой 🙈

Ёлка
08.08.2018, 09:02
Гонка героев - там не просто с водой, там некоторые препятствия с грязью, в которой надо плыть. И в некоторых препятствиях - в основном где надо над чем-то лезть и стараться не сорваться - грязь внизу в качестве "матов для падения". Сорвался и в жижу.

Учитывая что при месячных риск попадания инфекций повышается, вот эти все грязевые купания весьма сомнительны.
Это не говоря в принципе о гонке как таковой.

Love in Paris
08.08.2018, 09:15
Гонка героев - там не просто с водой, там некоторые препятствия с грязью, в которой надо плыть. И в некоторых препятствиях - в основном где надо над чем-то лезть и стараться не сорваться - грязь внизу в качестве "матов для падения". Сорвался и в жижу.

Учитывая что при месячных риск попадания инфекций повышается, вот эти все грязевые купания весьма сомнительны.
Это не говоря в принципе о гонке как таковой.

Да, понимаю.. поэтому и думаю, как попробовать обойти момент цикла. Думаю ещё, что испытани разные почти всегда, не всегда по пояс жижа.

Мальвина
08.08.2018, 09:36
Да, понимаю.. поэтому и думаю, как попробовать обойти момент цикла. Думаю ещё, что испытани разные почти всегда, не всегда по пояс жижа.

ну почти никак, кроме способов, которые Натя написала. А у тебя всегда одинаковый цикл и ты точно знаешь день начала? Может быть своя естественная задержка? На самом деле все зависит от первой половины цикла, она может удлиняться или укорачиваться, после овуляции 14 дней и должны быть месячные.

HelenHenson!
08.08.2018, 09:43
а может наоборот ускорить ??? Ну что бы до дня Х они УЖЕ прошли ??

Я перед отпуском ...что бы не вляпаться прямо на половину отпуска с тампонами, обезболивающим ...прокладками и прочей фигней....Выпила отвар Девясила....
50 мл и все...на следующий день пришли ....все кончилось еще до начала отпуска

У тебя еще много времени до 25 ....
попробуй отвар....шикарный метод ускорить начало месячных ....и никаких гормонов...

Главное не быть беременной....

Love in Paris
08.08.2018, 09:46
ну почти никак, кроме способов, которые Натя написала. А у тебя всегда одинаковый цикл и ты точно знаешь день начала? Может быть своя естественная задержка? На самом деле все зависит от первой половины цикла, она может удлиняться или укорачиваться, после овуляции 14 дней и должны быть месячные.

У меня ещё цикл прыгает, видимо, после окончания кормления пытается встать на место, поэтому, да, непонятно.. но 25 почти однозначно должно попасть

Love in Paris
08.08.2018, 09:47
а может наоборот ускорить ??? Ну что бы до дня Х они УЖЕ прошли ??

Я перед отпуском ...что бы не вляпаться прямо на половину отпуска с тампонами, обезболивающим ...прокладками и прочей фигней....Выпила отвар Девясила....
50 мл и все...на следующий день пришли ....все кончилось еще до начала отпуска

У тебя еще много времени до 25 ....
попробуй отвар....шикарный метод ускорить начало месячных ....и никаких гормонов...

Главное не быть беременной....

Ого! А что за отвар, трава же?
Я понимаю, что все игры с организмом дело фиговое... Но кто знал, что так выпадет)

HelenHenson!
08.08.2018, 09:57
Ого! А что за отвар, трава же?
Я понимаю, что все игры с организмом дело фиговое... Но кто знал, что так выпадет)

"Чтобы вызвать менструацию средство употребляют внутрь в виде отвара.

Для его приготовления возьмите 1-1,5 ст. л. измельченного корня, поместите в эмалированную миску и залейте стаканом кипятка (200 мл).

Поставьте емкость на медленный огонь на 10-15 минут, затем снимите, накройте крышкой, оберните полотенцем и дайте настояться полчаса.

Остывший отвар процеживают и принимают по 100 мл утром и вечером.

Перед употреблением его рекомендуется взболтать.

Приход месячных ожидается в тот же или на следующий день.

Как только менструация начнется, прием девясила следует прекратить, чтобы не спровоцировать сильное кровотечение."

Я сделала даже поразбавленнее...и все равно пришли дела на следующий день....и не отличались ни обильностью ничем ...обычные месячные.....кончились как обычно ....
в общем никаких побочек не ощутила....

Love in Paris
08.08.2018, 09:59
"Чтобы вызвать менструацию средство употребляют внутрь в виде отвара.

Для его приготовления возьмите 1-1,5 ст. л. измельченного корня, поместите в эмалированную миску и залейте стаканом кипятка (200 мл).

Поставьте емкость на медленный огонь на 10-15 минут, затем снимите, накройте крышкой, оберните полотенцем и дайте настояться полчаса.

Остывший отвар процеживают и принимают по 100 мл утром и вечером.

Перед употреблением его рекомендуется взболтать.

Приход месячных ожидается в тот же или на следующий день.

Как только менструация начнется, прием девясила следует прекратить, чтобы не спровоцировать сильное кровотечение."

Я сделала даже поразбавленнее...и все равно пришли дела на следующий день....и не отличались ни обильностью ничем ...обычные месячные.....кончились как обычно ....
в общем никаких побочек не ощутила....

Однако) мне интересно, а как это работает вообще, физиологически, что там ускоряется в организме. Условно, через неделю после м, если выпить, тоже что ли сработает?

Как у тебя получилось по циклу? Сколько обычно дней, и сколько с девясилом вышло?

HelenHenson!
08.08.2018, 10:07
Однако) мне интересно, а как это работает вообще, физиологически, что там ускоряется в организме. Условно, через неделю после м, если выпить, тоже что ли сработает?

Как у тебя получилось по циклу? Сколько обычно дней, и сколько с девясилом вышло?

У меня цикл дебильный ..то 60 дней ничего ...то каждые 24 дня шарашил ... Поэтому каждый раз лотерея .. и на момент принятия отвара был 20йдень...как сказала гинеколог ...может прийти завтра а может через ещё 20 дней ...поэтому я выпила и все пришло ...

HelenHenson!
08.08.2018, 10:10

Если ты начнёшь думать , боятся...читать как он работает ...а не опаснее ли это гормонов и так далее ...то гонку героев ты будешь бежать в памперсах....

Сварить и выпей . Не превышая дозировку и будет тебе сбитый естессно цикл и счастье бегать в грязи без памперсов ....тут уже твои приоритеты ..

HelenHenson!
08.08.2018, 10:12
Бегу «гонку героев», пересеченная местность с препятствиями, в том числе, с водой 🙈

У меня коллега недавно бежала эту гонку ... грязь из ушей доставала ....имей в виду

Love in Paris
08.08.2018, 11:04
У меня коллега недавно бежала эту гонку ... грязь из ушей доставала ....имей в виду

Дада)))) мы готовимся) командой бежим)

Лукавая
08.08.2018, 16:58
Любой сдвиг цикла это серьезное воздействие на организм.
Подключай утрожестан и перестань париться. Это природный гормон, обычный прогестерон, который пило даже много беременных.

qwerty
15.08.2018, 23:25
Мы перед соревнованиями пили Дицинон, но я бы без консультации с врачом не стала бы

За несколько дней до менструации Дицинон начинают пить в дозировке 500 мг в сутки. В следующий раз месячные пойдут через 15 – 20 дней, то есть вернутся в привычный график.