Вход

Просмотр полной версии : посоветуйте сериал?

Лукавая
10.08.2018, 21:18
посоветуйте какой-нибудь детективный сериал (или не детективный), где бы были интересные главные герои.
типа Хауса, метода фрейда, менталиста.
Кости меня совсем не тронули, какой-то сериал где две женщины полицейских тоже. (много женщин это ужасно :))) Место преступления C.S.I вроде считается крутым, но я не поняла, что за толпа народу там бегает. Ни одно лицо не запомнила за 2 серии.
Сериал про Шерлока и Ватсона, где Ватсон это какая-то женщина азиатской внешности, меня раздражает.
Сейчас заканчиваю смотреть российский сериал Академия - в нем временами актеры играют ужасно, но в целом приятный. Романтические отношения на фоне детектива.
Но что я буду смотреть дальше?.. :(
Сын сказал, что есть еще какой-то сериал про Шерлока, который мне наверное понравится... но их столько!
с Бенедиктом Камбербэтчем не смотрела, но почему-то мне кажется что тоже не понравится. А может и смотрела и уже не понравился.

Натя
10.08.2018, 21:24
Метод. Хотя ты его не хотела из-за, возможно, кровавых сцен.
Мне ещё Пёс понравился, главный герой очаровательный в действии, хотя не помню, есть ли прям что-то интересное в нем.

Лукавая
10.08.2018, 21:28
ок, попробую метод. Может буду отворачиваться :))) а там кровавые сцены прямо в середине фильма?

Натя
10.08.2018, 21:33
ок, попробую метод. Может буду отворачиваться :))) а там кровавые сцены прямо в середине фильма?
Ты поймёшь, что сейчас будут)) Но в целом там нет ничего шокирующе кровавого)

Лолита
10.08.2018, 22:13
Конечно Шерлок с Кембербэтчем 💛
Там мало серий,но все смотрела не отрываясь

Verba
10.08.2018, 22:17
Мост (шведско-датский), который первый сериал был и по которому потом другие страны ремейки снимать начали.
Шерлок с Камбербэтчем плюсую, но мне нравятся только первые два сезона.

Ёлка
10.08.2018, 22:21
Я уже советовала - если не смотрела, посмотри обязательно.
Называется "Вечность".
Обаятельнейший главный герой.

Лукавая
10.08.2018, 22:29
Называется "Вечность".

о, точно! Спасибо, что напомнила.

Лукавая
10.08.2018, 22:32
Конечно Шерлок с Кембербэтчем 💛
Там мало серий,но все смотрела не отрываясь

ок, посмотрю, раз всем вам так нравится. Пока что меня почему-то раздражает эта физиономия. :) Не мой тип, по-моему. Но я попробую.

yasya00
10.08.2018, 22:57
Декстер.

Масяня
10.08.2018, 23:01
Обмани меня -что-то типо менталиста

nata314
10.08.2018, 23:03
Метод
Декстер
Шерлок
Мост (датский)
Во все тяжкие
Родина (Есть американская - homeland, есть русская с машковым)
Мне еще советские фильмы нравятся - например место встречи изменить нельзя))

nata314
10.08.2018, 23:08
Мне еще понравился мир дикого запада)) - он скорее фантастический.
И сериал "троцкий" (исторический)
И еще "большая маленькая ложь".

Buna
10.08.2018, 23:12
Фарго, Озвучка Кубик в Кубе. Там вообще много сериалов в правильной озаучке.

Nurka
10.08.2018, 23:19
ок, посмотрю, раз всем вам так нравится. Пока что меня почему-то раздражает эта физиономия. :) Не мой тип, по-моему. Но я попробую.

Как раз в этом сериале он более органичен и интересен.в других постановках не смогла его смотреть

Анькин
10.08.2018, 23:52
Касл? Легкий детектив, юмор, приятные актеры

klepik
11.08.2018, 00:21
Анатомия страсти (отношения и медицина)
Под куполом
Хорошая жена (но там про женщину, конечно)))

Любопытная кошка
11.08.2018, 01:11
Гранчестер. Отдыхала душой, Джеймс Нортон теперь моя любовь. Можно еще Мак мафию, тоже с ним.

Настоящий детектив 1 сезон - жёстко, но главные герои очень хороши.

Koluchka
11.08.2018, 06:01
Побег
Мыслить как преступник

Из не детективных, но интересных
Больница никкербокер
Карточный домик
Позовите акушерку

murenok
11.08.2018, 11:37
Ооо! Плюсуюсь к Никербокер)) Но там черный юмор И, вообще, чернуха. Но сериал отличный👍😛
А Вызовите Акушерку- по книге?

murenok
11.08.2018, 11:39
Называется "Вечность".

Мне тоже Вечность понравился. Сюжет простой, но герой очень приятный, мы с мужем расстроилась, что всего 1 сезон. Сериал спокойно расслабиться, без треша и напрягов

Лучик света в темном царстве
11.08.2018, 11:54
Попробуй скачать 24 часа. Сериал в реальном времени. Т.е. каждая серия по 1часу и это реальное время. Всего -сутки на каждую историю. Очень динамично. Там много сезонов. Может быть не совсем детектив...скажем про одно антитерорристическое агенство в США..
Декстер - тоже его люблю. Достаточно кровавый...Что интересное с каждой серией главный герой становится симпатичнее и симпатичнее (не только внешне)
Братья Гримм - вот это детектив + сказка. Динамики мало. Но снято в очень зеленом месте. Т.е. краски там потрясающие

Токси
11.08.2018, 13:36
Таня, посмотри Хороший доктор.

Мир дикого запада интересный тоже, но на любителя.
Может Миллиарды еще подойдут.
Лютер неплохой.
Настоящий детектив, но лично мне только первый сещон пошел. Потрм они сдулись на мой взгляд.
Черное зеркало. Не все серии хороши, но некоторые просто огонь.
Странные вещи тоже супер.

Токси
11.08.2018, 13:43
Доктор Шанс с Лори еще можно попробовать.

Juli_ana
11.08.2018, 14:37
Дневники вампира (тут любовь) и после них древние(тут семья). Мое сердце отданно этим сериалам. В октябре выйдет наследие... очень много эмоций испытала пока смотрела) но времени на эти сериалы нужно очень много.

Понка
11.08.2018, 14:38
Во все тяжкие, есть кровавые сцены.
Шерлок
Мир дикого запада мне только первый сезон понравился, дальше вынос мозга)
Чёрное зеркало по рейтингу отобрать
Из спокойного Лучше звоните Солу (любителям во все тяжкие может быть интересен, там параллельная история юриста)
Сейчас смотрим mad men хорошая игра актеров, спокойный но затягивает.

Понка
11.08.2018, 14:44
Дневники вампира (тут любовь) и после них древние(тут семья). Мое сердце отданно этим сериалам. В октябре выйдет наследие... очень много эмоций испытала пока смотрела) но времени на эти сериалы нужно очень много.
Дневники смотрели когда не было других вариантов. Посмотрели сезонов 5 наверное, дальше не стали. Захватывающая Санта барбара)

doktorka
11.08.2018, 15:18
https://www.kinopoisk.ru/film/518075/ сериал Убийство

Алексия
11.08.2018, 16:02
Сьютс или костюмы в законе :) сериал про адвокатов, такая жевачка для мозга, много букв, не понятных слов, но главные герои ми-ми-ми, плюс 8 сезонов и кажется всё ещё снимают и плюс там играет Меган Маркл, новоиспечённая английская принцесса или кто она там по титулу.
Смотреть начали случайно, ещё до того как она вышла за принца Гарри, а теперь уже с интересом смотрим на ее полуобнаженки в сериале и шутим, что вот эта серия наверно запрещена к просмотру в королевской семье :))).
Смотреть можно, потому что герои не противные, привыкаешь к ним и с удовольствием.

Koluchka
11.08.2018, 18:04
Ооо! Плюсуюсь к Никербокер)) Но там черный юмор И, вообще, чернуха. Но сериал отличный👍😛
А Вызовите Акушерку- по книге?

Да. Или книга по сериалу, или сериал по книге .
Миленько и романтичненько

brusnika
11.08.2018, 20:21
блин... включила странные вещи - за одну минуту сердце два раза остановилось... как вы это смотрите?:)
Нет уж... буду ловить позитив в любтмой Дежурной аптеке:)))

brusnika
11.08.2018, 20:30
емае... и Мост, и Декстер - та же фигня с мотором - с первых секунд... Кто-то ведь это снимает.. кто-то смотрит... и на форуме рекомендует:)))

franchi
11.08.2018, 20:32
Мост супер сериал,шикарный актерский дуэт.
Настоящий детектив Вуди харрельсон и Макконахи
Лютер
Больница никербокер про больницу конца 19 века
Мистер селфридж очень хороший об основателе универмага селфриджез
Дикий запад очень классный и там сильно пожилой Энтони Хопкинс, но какие у него пронизывающие глаза,а музыка за кадром!
Ну и рассказ служанки...прямо вау, но за душу берет, потом отходишь долго.

franchi
11.08.2018, 20:36
емае... и Мост, и Декстер - та же фигня с первых секунд... Кто-то ведь это снимает.. кто-то смотрит... и на форуме рекомендует:)))

На вкус и цвет..я вот не люблю бардовскую песню.

brusnika
11.08.2018, 20:43
:) она не такая страшная, как кровавые детективы

@nn@
11.08.2018, 21:13
Называется "Вечность".

Классный, я все пересмотрела в отпуске!

Tan4ik)
11.08.2018, 21:25
Белый воротничок

brusnika
11.08.2018, 21:50
Гранчестер - увлек. Гл. герой - закачаешься, и кровавые сцены дозированы. :)

Nurka
11.08.2018, 23:34
Ну все,декретный досуг на осень обеспечен😅 Таня, спасибо!

franchi
11.08.2018, 23:42
:) она не такая страшная, как кровавые детективы

Я в курсе. Одно время барды пели на стихи моей тетки, если честно, уши вяли.

Koluchka
12.08.2018, 08:43
блин... включила странные вещи - за одну минуту сердце два раза остановилось... как вы это смотрите?:)
Нет уж... буду ловить позитив в любтмой Дежурной аптеке:)))

После работы отлично голову переключает.
Я вот слезливые и романтичные вообще не могу смотреть - не цепляют - должна быть динамика и кровожадинка.

Koluchka
12.08.2018, 08:45
Мост не поняла -в чем его клевость?
Длинно. Скуучно. Сюжет завязывается серии 3. Засыпаю по него 😁🤣
2 раза первые 2 серии бросала.
Потом 2 сезона домучила

I_r_e_n_e
12.08.2018, 09:52
Обмани меня -что-то типо менталиста

Всё любимые сериалы уже перечислили. Добавлю Нарко про Пабло Эскобара, все 3 сезона смотрели не отрываясь

Olyashka
12.08.2018, 11:18
Сьютс или костюмы в законе :) сериал про адвокатов, такая жевачка для мозга, много букв, не понятных слов, но главные герои ми-ми-ми, плюс 8 сезонов и кажется всё ещё снимают и плюс там играет Меган Маркл, новоиспечённая английская принцесса или кто она там по титулу.
Смотреть начали случайно, ещё до того как она вышла за принца Гарри, а теперь уже с интересом смотрим на ее полуобнаженки в сериале и шутим, что вот эта серия наверно запрещена к просмотру в королевской семье :))).
Смотреть можно, потому что герои не противные, привыкаешь к ним и с удовольствием.

Наверное мой любимый... с такой грустью смотрю 8 сезон, но буду еще долго пересматривать)

Черный список не упоминали, захватывает вначале
Элементарно мне нравится

В целом, если актеры вау, то можно многое смотреть)) это как в менталисте, сюжет противный и страшный, но Саймон такая прелесть))

brusnika
12.08.2018, 12:36
Я в курсе. Одно время барды пели на стихи моей тетки, если честно, уши вяли.
С ума сойти... Изя наиграл на скрипке Паганини, у Мойши уши завяли (перефразируя анекдот)
Бардовская песня настолько шире виршей одной из "теток", и "композиторы", пишущие на чужие стихи, настолько неравнозначны по степени одаренности, что не удивительно, когда на одном конце АП "уши вянут", а на другом - душа летит.

Не имею чести знать имени вашей тетушки-поэтессы, но осмелюсь предположить, что они рядом на стояли с Новеллой Матвеевой, Верой Матвеевой, Вероникой Долиной, Еленой Фроловой...

brusnika
12.08.2018, 12:39
После работы отлично голову переключает.
Я вот слезливые и романтичные вообще не могу смотреть - не цепляют - должна быть динамика и кровожадинка.
Я тоже не смотрю розовы соплей. Мне нужно тонко, умно и талантливо - даже если это юмор. По части кровожадинки - вчера по хлопотской наводке начала смотреь Гранчестер - ну это же ни в какое сравнение не идет с перечисленными до него ужастиками...

doktorka
12.08.2018, 13:16
Бюро Легенд еще забыла написать.

Лукавая
12.08.2018, 15:38
мне говорили что есть такой сервис в интернете, там отмечаешь те фильмы, которые тебе нравятся, и тогда тебе предлагают что еще может тебе понравиться. Чем больше своих отметил, тем точнее будет предложение. Но я не помню, что за сервис. Может вы знаете? Наверное тот, где и фильмы можно скачивать..

Туся
12.08.2018, 17:48
Убийство, американский. Есть такой же шведский, но я смотрела американский. Супер. Серий не много. Но в каждой серии новый подозреваемый, полностью подходящий на роль убийцы и абсолютно непредсказемый финал.

Kristi5
12.08.2018, 21:36
мне говорили что есть такой сервис в интернете, там отмечаешь те фильмы, которые тебе нравятся, и тогда тебе предлагают что еще может тебе понравиться. Чем больше своих отметил, тем точнее будет предложение. Но я не помню, что за сервис. Может вы знаете? Наверное тот, где и фильмы можно скачивать..

Имхонет раньше таким был. Я реально им пользовалась. Почему не работает сейчас не знаю :(
Но, кстати, смотреть похожие и однотипные фильмы рано или поздно надоедает, поэтому можно смотреть фильмы с высокими рейтингами на кинопоиске например. Там же был поиск по похожим фильмам

irinka_a
12.08.2018, 22:43
А я открыла для себя мир турецких сериалов.Вот где мозг отдыхает. Из последнего- Моя Родина это ты ( с Халит Эргенчем и Бергюзар Корель в главных ролях). Ждала выхода каждую серию, особенно 1 сезон. Их два.

Happy-Ann
13.08.2018, 01:34
Из того, что не перечислено, могу порекомендовать еще Дефективного детектива (никаких кровавых ужасов и куча сезонов, ну, и он довольно старый), Черную гадюку (старый, но прекрасный, с Аткинсом, Лори и Фраем), нашего Шерлока Холмса с Андреем Паниным (не всем он нравится, но состав отличный актерский, и вообще очень хорошо сделан), Ночного администратора. Ну, и из того, о чем сказали, плюсуюсь к Во все тяжкие, Шерлоку с Камбербетчем, Обмани меня, Фарго, Доктору Шансу (вообще он просто Шанс, кажется).

Миракл
13.08.2018, 08:49
Математик, сериал наш, небольшой, но концовка неожиданная.

Токси
13.08.2018, 09:13
Из того, что не перечислено, могу порекомендовать еще Дефективного детектива (никаких кровавых ужасов и куча сезонов, ну, и он довольно старый), Черную гадюку (старый, но прекрасный, с Аткинсом, Лори и Фраем), нашего Шерлока Холмса с Андреем Паниным (не всем он нравится, но состав отличный актерский, и вообще очень хорошо сделан), Ночного администратора. Ну, и из того, о чем сказали, плюсуюсь к Во все тяжкие, Шерлоку с Камбербетчем, Обмани меня, Фарго, Доктору Шансу (вообще он просто Шанс, кажется).

Ночной администратор +1

murenok
13.08.2018, 09:23
Ночной администратор +1

Спасибо, что напомнили.! Хотела же посмотреть

mmkolo
13.08.2018, 23:27
Поддерживаю сериал Вечность.

franchi
14.08.2018, 00:09
С ума сойти... Изя наиграл на скрипке Паганини, у Мойши уши завяли (перефразируя анекдот)
Бардовская песня настолько шире виршей одной из "теток", и "композиторы", пишущие на чужие стихи, настолько неравнозначны по степени одаренности, что не удивительно, когда на одном конце АП "уши вянут", а на другом - душа летит.

Не имею чести знать имени вашей тетушки-поэтессы, но осмелюсь предположить, что они рядом на стояли с Новеллой Матвеевой, Верой Матвеевой, Вероникой Долиной, Еленой Фроловой...

Погуглите Татьяна шорыги,,,на. И кстати долину она знает, и та пела на ее стихи. А бардовскую песню никогда не любила, могу же, правда? И как бы я не из леса вышла, чтобы так свысока меня отчитывать:)).

Дочка Варвара
14.08.2018, 07:57
Человек в высоком замке" альтернативная история, где в войне победила Германия
Убийство
Миллиардеры
112263
Во все тяжкие
Демон давинчи
Наполеон с клавье
Черное зеркало !!!!
Легенды
Родина
Узник 4 серии
Фарго и фильм и сериал.
Американские боги.
Проповедник
*Мир дикого запада
*Пространство.
Мистер Мерседес,
Жизнь как приговор
Стрелок
Конец детства
Хорошая борьба
Грешница
Видоизмененный углерод

Закрепите эту тему где-нибудь на видном месте плиз

Сануля
14.08.2018, 09:07

Там нужно попробовать досмотреть до конца первую серию, не бросать сразу.
Потому что втягиваешься, привыкаешь к героям, к манере съемок.
Потом не оторваться. :)
Если сразу бросишь - то смотреть больше не будешь.

евже
14.08.2018, 13:40
Ой, я сейчас начала Бюро легенд - ваще не оторваться. В первую ночь как дура в 4 утра легла.... Вчера тоже в 2:30.
Про больницу - Реанимация (Code black)

Лукавая
23.08.2018, 21:05
Белый воротничок

В общем, попытавшись посмотреть Шерлока, я не смогла вынести Бильбо Бэггинса в роли Доктора Ватсона, не смогла смотреть еще десяток всяких разных сериалов, и сейчас смотрю Белый воротничок :) Наткнулась случайно по телевизору, щелкая каналы в час ночи, и вот он меня зацепил :)
Главный герой-красавчик, смотреть приятно. Сам сериал шут знает о чем (главный герой, расследующий преступления - сам преступник :)), но по крайней мере не нагружает голову обилием малопонятных деталей, помимо расследований есть еще человеческая линия- взаимоотношения двух главных героев и поиски девушки одного из них. В общем, ровно то что нужно :) чтобы под этот сериал гладить или разбирать вещи.

Еще нашла неплохой сериал "обман" ("иллюзия"). Главный герой - иллюзионист, расследует преступления, сделанные с помощью иллюзии. В общем, популярная сейчас тема а-ля "иллюзия обмана", только для раскрытия преступлений.

franchi
23.08.2018, 21:07
Очень понравилась макмафия. Сейчас смотрю пикник у висячей скалы... Был ещё фильм шикарный .

Ана
24.08.2018, 08:13
Ну когда, когда же вы все их смотрите... работающие в частности.

Токси
24.08.2018, 08:44

Вечером.

Туся
24.08.2018, 10:14

Я в метро кучу фильмов и сериалов пересмотрела, мне до работы больше часа пилить.

Кошка Лена
24.08.2018, 10:22
Мы с мужем сейчас подсели на сериал "Люцифер"

HelenHenson!
24.08.2018, 10:38
Мы с мужем сейчас подсели на сериал "Люцифер"

мужу предложить что ли :clap_1::clap_1::clap_1:

Кошка Лена
24.08.2018, 11:06
мужу предложить что ли :clap_1::clap_1::clap_1:

начни при нем смотреть ;-)

franchi
24.08.2018, 16:52
Я в метро кучу фильмов и сериалов пересмотрела, мне до работы больше часа пилить.

По ночам

Ана
24.08.2018, 18:03
По ночам

А спишь когда?))

Ана
24.08.2018, 18:04

Вот обратная сторона того, когда близко до работы - я даже почитать не успеваю в дороге. А раньше столько книг прочитывала в метро.

Ана
24.08.2018, 18:06
Вечером.

А мне только на почитать перед сном остается время... не читать не могу. Чета я давно не болела) последний раз посмотрела пару небольших сериалов когда болела. Но это было несколько лет назад...

NeTakaya
24.08.2018, 22:36

Я тоже не понимаю.. в любое свободное время я читаю книги. Не читать не могу. Но и сериалы хочется

Токси
25.08.2018, 13:36
Я тоже не понимаю.. в любое свободное время я читаю книги. Не читать не могу. Но и сериалы хочется

Я это все вместе делаю. Смотрю и читаю.

Ана
25.08.2018, 13:43
Я это все вместе делаю. Смотрю и читаю.

Ну ты цезарь))) я либо одно либо другое)

CrazyMilk
25.08.2018, 14:59

ночью)
у меня такой список ,что самой страшно когда я это успела))

из последних- острые предметы (от создателей большой маленькой лжи, наследники, американские боги,страйк - английский , рассказ служанки, веселый и красивый - мисс мейзел )

night out классный и не длинный

список бесконечный

Koluchka
25.08.2018, 16:36
В метро.
С мобилки вечером.
Утром под сборы.
3 серии за день получается точно.

Moyadorogusha
26.08.2018, 16:12
В метро.
С мобилки вечером.
Утром под сборы.
3 серии за день получается точно.

я подумала это названия))))

nata314
27.08.2018, 11:13
Ну я смотрю когда готовлю или когда глажу. Пока гладишь - нельзя же читать)) Короче совмещаю приятное с полезным)

Лукавая
27.08.2018, 11:47
Прониклась наконец Шерлоком. Сын убедил. С ним вместе пару серий вечерком посмотрели. За это время я даже смирилась с Бильбо Бэггинсом :))
Но сам Шерлок (актер) мне все равно не нравится. ))
Менталист намного круче :)) (имхо). И серий там больше :)))

Я тоже смотрю или когда глажу, или когда прибираюсь. Без телевизора скучно этим заниматься.

NeTakaya
27.08.2018, 11:54
Да у меня скачано больше 200 фильмов, которые я не успела посмотреть за эти годы)) обычно я и смотрю их, когда глажу) придется гладить чаще, чтобы посмотреть их быстрее и начать сериалы)