Просмотр полной версии : Организатор порядка. СТОП
Девочки, всем доброго времени суток))))
Не очень понимаю куда это писать.....
Сейчас я прохожу обучение на организатора порядка. В рамках обучения мне необходим 1 выезд к клиенту за отзыв. Организация 1 зоны по вашему желанию (детская, кухня, гардероб). Мои первые работы c *реальными клиентами и размышления на эту тему вы можете посмотреть в инстаграмме @irinaukhareva :22: . Отзыв публикуется анонимно.
Я в свою очередь предлагаю первым 3 желающим организацию БЕЗОПЛАТНО, т.е. за отзыв.
7 сентября я возвращаюсь в Москву и готова работать с вами офлайн, т.е. у вас. До этого момента будет процесс согласования и предварительной работы, подготовки к выезду.
С Таней согласовано.
oksana_15
22.08.2018, 19:04
Девочки, всем доброго времени суток))))
Не очень понимаю куда это писать.....
Сейчас я прохожу обучение на организатора порядка. В рамках обучения мне необходим 1 выезд к клиенту за отзыв. Организация 1 зоны по вашему желанию (детская, кухня, гардероб). Мои первые работы c *реальными клиентами и размышления на эту тему вы можете посмотреть в инстаграмме @irinaukhareva :22: . Отзыв публикуется анонимно.
Я в свою очередь предлагаю первым 3 желающим организацию БЕЗОПЛАТНО, т.е. за отзыв.
7 сентября я возвращаюсь в Москву и готова работать с вами офлайн, т.е. у вас. До этого момента будет процесс согласования и предварительной работы, подготовки к выезду.
С Таней согласовано.
Мне интересно, подписана на девушку , которая проводит такие обучения .
Девочки,
Откликнувшиеся напишите пжл в личку.
Дикая Кошь
23.08.2018, 17:32
А что входит или подразумевается под организацией порядка?
Что даёшь ты? Это Советы по «купи коробку/разбери полку/докупи шкаф» или что то ещё?
А что входит или подразумевается под организацией порядка?
Что даёшь ты? Это Советы по «купи коробку/разбери полку/докупи шкаф» или что то ещё?
)))) оптимизирую, выстраиваю логистику... примеры моих первых работ есть в инстаграмме. Я не даю никаких указаний в чужом доме я делаю все возможное по желанию Заказчика, а если что-то необходимо переставить, то объясняю почему по-другому нельзя, далее решение принимает Заказчик. И вполне можно обойтись без дополнительных средств хранения. Но с ними эстетичнее как-то.
Например сейчас я начала работу с девочкой с нашего форума, она умничка, уже на этапе подготовки сама увидела, что можно скорректировать.
Есть пример работы, девочка убиралась каждую неделю, но все равно был беспорядок, это ее раздражало. Т.к. она живет далеко, а я в отпуске на морях, то работали мы он-лайн. И совместная работа принесла результат. Она была согласна практически со всем, что я предложила и через 2 недели обратной связи ее отзыв не изменился - стало чище и легче убирать.
А что Вас смущает? Что я прийду к Вам домой и скажу фу-фу наведите порядок? )))) Вы не были в моем инстаграмме, я обожаю Ваш беспорядок, т.к. это вызов для меня, мне сразу становится понятно что не так и где это лучше разместить.
так все-таки, кто занимается перестановкой? хозяин по твоему совету? А выкидыванием вещей?
так все-таки, кто занимается перестановкой? хозяин по твоему совету? А выкидыванием вещей?
Я мебель сама не двигаю 100%, если Заказчик согласен на перестановку - а это выясняется на этапе подготовки, то переставляет грубая мужская сила. Если мужчины в доме нет, я конечно могу помочь, тряпка нам в помощь )))) Если заказчик не согласен мебель переставлять работаю с тем, что есть.
Насчет вещей. Уточните вопрос пжл. Я не выкидываю вещи, только если заказчик - мама 3-х детей, зашивается и попросит выкиньте это на помойку, все равно мимо идти будете, я могу пойти навстречу.
Если интересует процесс расхламления, то да - он необходим практически в 99% заказов. Прошу предварительно расхламить то, что очевидно лишнее. Как показывает опыт, девочки со мной соглашаются и легко избавляются от ненужного. Бывают отдельные случаи, но они мне как раз и интересны. Я с ними еще не сталкивалась.
если интересует куда и кому отдать нелюбимые, ненужные, старые вещи - иногда это все разу, а иногда вещь относится только к одной из категории, то
1. магазины: H&M дает скидку на новые, постельное принимает Икеа - также дает скидку
2. есть сервисы которые приедут и заберут сами
3. Благотворительность
4. Можно продать на авито - это больше к электронике относится Коляски все свои там продавала
5. Книги можно оставить в bookcrossing