Просмотр полной версии : А у меня тоже интересно
Ситуация. Я три года веду английский в одной компании рядом с домом (10 минут на машине, 45 если на автобусе).... это безумно удобно, я даже в школу ребенка успеваю забросить.
Все тададам, там теперь руководителем департамента работает мамашка. из рк. Мир тесен, ну компания рядом, она видимо по территориальному признаку искала. В школе она говорит , что она психолог по работе с подростками, в этой компании она в айти. Вот она очень хочет в нашу группу, а я не хочу,мне некомфортно... Тем более она со всеми сплетничает в школе...
Не знаю... Как от нее отвязаться. Плюс я хронически деньги должна в РК (сдаю все, но частями).
И что делать? Она уже сходила в группу , поспрашивать обо мне .
а ты можешь отказаться брать в свою группу кого то? Вроде как кто платит, тот и заказывает музыку. От нее ты вряд ли отвяжешься, единственный вариант сказать компании правду - не беру знакомых из принципа, мне некомфортно преподавать тем, кого я знаю по жизни, а она вот оказалась из таковых.
А, что именно тебя смущает? О чем личном она может узнать на групповых занятиях и потом сплетничать? Единственное, что меня ее обман в плане своей деятельности смущает, но опять же, она почему-то совсем не беспокоится, что ты теперь в курсе. Может было какое-то недопонимание с твоей стороны? Вряд ли психолог переучился на айтишника. В обратное верю))
Я не прочувствовала в чем проблема. Дели мух и котлет и ограничь общение.
А, что именно тебя смущает? О чем личном она может узнать на групповых занятиях и потом сплетничать? Единственное, что меня ее обман в плане своей деятельности смущает, но опять же, она почему-то совсем не беспокоится, что ты теперь в курсе. Может было какое-то недопонимание с твоей стороны? Вряд ли психолог переучился на айтишника. В обратное верю))
Может быть она психолог по первому образованию.
Многие айтишники самоучки.
Vladislava
22.08.2018, 12:58
Вот я тебя понимаю. Часто, кто любит сплетничать найдет и на уроке какие-то вещи чтобы потом перемыть тебе кости с подругами.
Можно как-то мягко отказать? Не брать ее в группу?
можно ли придумать, что то чтоб не брать ее в группу?
Другая группа есть?
Может быть что-то типа "да-да. как раз идет набор в группу мариванны". Или твоя группа переполнена. Или уже группа ранее занималась и новичков ждут в группе мариванны (другой группы).
Если ничего сделать нельзя. То придется смириться
Может быть она психолог по первому образованию.
Многие айтишники самоучки. ты мне глаза открыла)) без шуток, очень удивлена. всегда думала, что серьезный айти уровень предполагает обязательное наличие хорошего технического образования. А представить, что после психфака мгу кто-то пошел еще и на вычислительную математику, мне сложно)
Вот я тебя понимаю. Часто, кто любит сплетничать найдет и на уроке какие-то вещи чтобы потом перемыть тебе кости с подругами.
Можно как-то мягко отказать? Не брать ее в группу?
Да мне кажется, такой человек и без уроков повод всегда найдет)) Достаточно пересечений в одной компании)
Пилюлька
22.08.2018, 15:29
Скажи что в твоей группе мест нет.
Кроме меня там нет преподов.
По поводу образования не знаю...это крупная ай Ти компания. .может она в декретах окончила курсы психологов? И давала частные консультации? У нее в резюме одно из мест работы Майкрософт.
По поводу образования не знаю...это крупная ай Ти компания. .может она в декретах окончила курсы психологов? И давала частные консультации? У нее в резюме одно из мест работы Майкрософт.
А ты можешь абстрагироваться от ее роли в РК, психолога, айти... и пр? Просто клиент. И дистанцию.
Если ты там одна преподаешь, то вряд ли получится не взять ее в группу(