Вход

Просмотр полной версии : НСП (NSP Nature's Sunshine) кто пользовался?

Рыжык
24.08.2018, 10:28
Я знаю что есть любители бадов на форуме и их немало. Сестра втянулась в эту как она сама говорит "секту"). Прилала ссылку
http://www.rabotamamam.com/atopicheskij-dermatit
Вобщем там есть схема https://www.rabotamamam.com/deti/reabilitacia-gkt-detjam
Я задумалась.
У мамы были перебои с сердцем, она прислала фотографии банок чтобы я купила (где то на 200 баксов). Я пошла с этим набором в аптеку и купила Допель Герц. Конечно дешевле но и меньше по количеству Но там по крайней мере написано что и когда принимать (утро день вечер).

Жду ваших мнений.)

Lutik
24.08.2018, 10:42
Бады бадам рознь. То, что у тебя по ссылке чистой воды сетевой маркетинг. Ты не знаешь, что там внутри, какие дозировки и т.п.
На айхербе более массовый продукт продается, есть выбор и по дозировкам и по составу. И там он же и более проверенный, в том числе врачами, в том числе на чистоту содержимого от тяжелых металлов например. На айхербовских все написано, когда принимать. Отзывов реальных потребителей больше.Допельгерц неплохой препарат, но слабенький и в части помощи сердцу ну как бы только дополнительный. Скорее как источник витаминов группы В и микроэлементов типа цинка, магния.
А что у мамы с сердцем? Холестерин? Гомоцестеин проверяли? Для меня нет пока лучше ку10+омега-пока всему окружению возраста 55+ помогал и даже от аритмии. Но все таки возраст у родителей такой, что магнием и даже ку10 с омегой не обойтись.

Рыжык
24.08.2018, 10:53
На айхербовских все написано, когда принимать. Отзывов реальных потребителей больше.Допельгерц неплохой препарат, но слабенький и в части помощи сердцу ну как бы только дополнительный. Скорее как источник витаминов группы В и микроэлементов типа цинка, магния.
А что у мамы с сердцем? Холестерин? Гомоцестеин проверяли? Для меня нет пока лучше ку10+омега-пока всему окружению возраста 55+ помогал и даже от аритмии. Но все таки возраст у родителей такой, что магнием и даже ку10 с омегой не обойтись.
У нее нарушение синусового ритма.
Дозировки на банках есть, и вроде в аптеках это тоже продают.... или я с другим путаю...

Рыжык
24.08.2018, 11:08
А айхерб это долго и из заграницы и только по почте?

Lutik
24.08.2018, 12:00
А айхерб это долго и из заграницы и только по почте?

Последний заказ сделала 10 августа, получила 17 августа. Заказ лучше оформлять в пункты выдачи боксберри (удобнее и быстрее всего, их много), приходит смс о доставке, в кабинете можно отследить тоже.
Заказывала родителям менее чем на 7 тыс.руб, то есть в районе 100-110 долларов - папе большой запас к его подагре (мне кажется, что это ему годовой запас на 2 курса должно хватить), и маме добавила бады к ее схеме для вен и еще немаленька пачка чая матча в этой сумме.

У тебя ссылка кстати на схему для жкт, а не для сердца.

tata222
24.08.2018, 12:14
Мой натуропат использует некоторые продукты из их линейки (кошачий коготь и черный орех), эти штуки у них точно неплохие. А вот остальные препараты, хоть мы и используем, она НСП никогда не назначала, хотя их легко достать.
Сборные/комплексные схемы, кмк, всегда должны подбираться индивидуально. Иначе они будут усредненными и что-то либо нужное исключать, либо ненужное содержать.

Рыжык
24.08.2018, 13:11
А во сколько обходится доставка примерно?

Китёна
24.08.2018, 13:42

Если ты про айхерб, то при заказе от 4 тыс, она бесплатна, мне последний раз за 4 дня все пришло, я аж удивилась, обычно 6-7 дней через боксберри.

Lutik
24.08.2018, 13:51

сейчас еще и акция кажется идет для нового покупателя скидка 15% (но нужно еще воспользоваться чьим то реферальным кодом - их список есть в теме форума, посвященной айхербу).

Рыжык
24.08.2018, 14:39
Вы реальное действие видите от приема? Систер сомневается в качестве производителей на айхерб.

Lutik
24.08.2018, 15:05
Вы реальное действие видите от приема? Систер сомневается в качестве производителей на айхерб.

ну Юль, ты думаешь я бы сидела плотно на айхербе, если бы просто тупо верила в результаты и не видела их. Я честно говоря даже не хочу повторять в чем мне помогает айхерб, так как список слишком большой писать придется и большая часть результатов есть в той теме про айхерб.

далеко не все это помогает навсегда, айхерб не волшебная таблетка, то есть 100% излечение в 90% случаев вряд ли возможно, но такие схемы на излечение есть, я пока еще их не освоила и не пробовала, поэтому не могу сказать доподлинно.

NeTakaya
24.08.2018, 15:17

Я раньше не верила. Но пью омегу-это нечто! я забыла про кремы для рук и ног, даже лицо уже мажу раз в 5 дней, так как кожа совсеееем другая. Ку 10 пью, сердце перестало ныть и прихватывать, нет тяжести в груди.
В прошлый раз за неделю дошло, посмотрим как сейчас будет, вот час назад заказала.

Рыжык
24.08.2018, 15:26
не могу сказать доподлинно./
Короче, меня душит жаба ))) и на айхербе в два раза дешевеле и почти эти же препараты. У меня подобралась в основном фирма NOW. Есть опыт?

NeTakaya
24.08.2018, 15:59
не знаю... смотри Doctor's Best и Nordic Naturals

Lutik
24.08.2018, 16:01
/
Короче, меня душит жаба ))) и на айхербе в два раза дешевеле и почти эти же препараты. У меня подобралась в основном фирма NOW. Есть опыт?

но доппель герц как припарка.
у меня свои фавориты по каждой теме, некоторые из них Now. Я не смотрю на фирму, мне важен состав, дозировки, отзывы.

Рыжык
24.08.2018, 16:16
но доппель герц как припарка.
у меня свои фавориты по каждой теме, некоторые из них Now. Я не смотрю на фирму, мне важен состав, дозировки, отзывы.
В случае мамином, для сердца Допель Герц вполне порекомендую кстати.
Что касательно выбора для Андрея, я взяла схему от НСП, и поскала аналоги на ай херб. 100 % аналогов по составу и дозировке можно сказать не нашла. Там Хлорофилл, кора муравьиного дерева, грецкий орех, репейник и др.

Кошка Лена
24.08.2018, 16:26

Есть же тема с обсуждениями про айхерб
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/66895-%D0%9B%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8-iherb-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%8C-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D 0%B5%D1%82%D0%B5-)

какие то вещи мне помогли, какие то не поняла эффект. но в целом витамины и добавки беру только там

Lutik
24.08.2018, 16:40
какие то вещи мне помогли, какие то не поняла эффект. но в целом витамины и добавки беру только там

У меня из непонятого только средства для мозга и памяти- гингко билоба и бакопа. Но гингко нужно пить долго, чтоб почувствовать,а я как раз к этому времени бросила. Бакопу пью уже с месяц- че то не виду эффекта, хотя стала меньше забывать, но летом мне дети мозг не выносили, может поэтому память была лучше.

Рыжык
24.08.2018, 17:04
Есть же тема с обсуждениями про айхерб
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/66895-%D0%9B%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8-iherb-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%8C-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D 0%B5%D1%82%D0%B5-)

я ее ВСЮ осилила ), но там нет той информации которрую я ищу

Рыжык
24.08.2018, 17:05
У меня главный вопрос стоит ли переплачивать за НСП или воспользовтаьс почти таким же с айхерб. .