Просмотр полной версии : Флуд РОдительский надзор за инетом в детском телефоне
HelenHenson!
27.08.2018, 16:50
Помогайте, выручайте..
Решили дать наконец сыну доступ к инету в смартфоне, ибо достал :rolleyes:
Как установить родительский надзор?
я скачала касперский ...но не поняла...там надо платить?
надо купить версию какую то?
Все усложняется тем что у него Билайн, а у меня мегафон, поэтому вариант через оператора устанавливать надзор не прокатывает
Если что то скачивали...как это работает ?
Сын например забил в поиск "ПОрнуха" :cool: и ему запрет выскакивает? А мне оповещение о поиске ??
как у вас?
Верунчик
27.08.2018, 16:54
Я поставила Касперского бесплатного пока.
HelenHenson!
27.08.2018, 17:09
Я поставила Касперского бесплатного пока.
слушай...ну каждый раз как он пытается залезть на ттот же ютуб ему высвечивается запрет ....и фраза мол спроси разрешения у родителя....мне надо отправлять ему свое разрешение ...это ж издевательство ...
\
Я то думала ...что тупо при ввобде в поиск херни какой нить , ему выссветится запрет ....
А если он так каждый раз будет натыкаться на блокировку того же ютуба ...мы оба озвереем быстро достаточно
Верунчик
27.08.2018, 17:17
Ну а зачем каждый раз? Я просто предупредила, что игры и часть приложений будут заблокированы.
у меня в самом айфоне у сына можно в настройках ограничить контент, и тогда поиск по разным подобным словам и видео просто не будут искаться
Вот мне пришло от мегафона :
"Смотрите на карте, где находится ребенок, и блокируйте опасные сайты за 5 руб. в день.
Создайте профиль ребенка на сайте "Родительского контроля": https://rk.megafon.ru
Подробности: https://www.megafon.ru/go/s_acontrol1
"
Я установила , но пока не разбиралась как блокировать там опасные сайты
Пока вижу только где находится ребенок и сколько денег на телефоне .
Стоимость 5р / день за первого ребенка и 1р за второго. Так что у меня вышло 6 р на двоих .... Посмотрим как пойдет . Если не понравится отключу)
HelenHenson!
27.08.2018, 17:40
Вот мне пришло от мегафона :
"Смотрите на карте, где находится ребенок, и блокируйте опасные сайты за 5 руб. в день.
Создайте профиль ребенка на сайте "Родительского контроля": https://rk.megafon.ru
Подробности: https://www.megafon.ru/go/s_acontrol1
"
Я установила , но пока не разбиралась как блокировать там опасные сайты
Пока вижу только где находится ребенок и сколько денег на телефоне .
Стоимость 5р / день за первого ребенка и 1р за второго. Так что у меня вышло 6 р на двоих .... Посмотрим как пойдет . Если не понравится отключу)
но вы все на мегафоне?
просто я на мегафоне, а сын на Билайне....
HelenHenson!
27.08.2018, 17:41
у меня в самом айфоне у сына можно в настройках ограничить контент, и тогда поиск по разным подобным словам и видео просто не будут искаться
у нас андроид ...так что таких плюшек неть
HelenHenson!
27.08.2018, 17:43
Ну а зачем каждый раз? Я просто предупредила, что игры и часть приложений будут заблокированы.
все равно не понимаю
вот он полез впервые за день в ютуб и тут же ему выскочил запрет с предложением спросить у родителей.....
то есть каждый раз за день, залазя на ютуб, ему будет приходит запрет на открывание самого приложения....я ему буду разрешать ?? так же выходит
А насчет игр...
как можно поставить запрет на игры?
Вот у него есть доступ к маркету....он может скачать что угодно....
Да меня честно гвооря игры его и не парят....
А вот сайты ...просмотры....вот как это блокануть я не знаю
Zveruwka
27.08.2018, 17:48
Мама моей племянницы,увидев в истории поиска в Сафари(поисковая система на айфоне) словосочетание "Большие писи...", просто поставила на телефоне запрет на использование приложения и контролировала.
На андроиде наверняка тоже есть что-то подобное.
HelenHenson!
27.08.2018, 17:49
Мама моей племянницы,увидев в истории поиска в Сафари(поисковая система на айфоне) словосочетание "Большие писи...", просто поставила на телефоне запрет на использование приложения и контролировала.
На андроиде наверняка тоже есть что-то подобное.
просто запретила использование интернета?
просто я своему хочу дать возможность себе игры скачивать ...ибо он меня замучил что у всех вокруг енго есть игры, а у него нет ....и он все равно как то качает их подключившись к вайфаю диркторскому ...
поэтому я не могу просто запретить инет....тогда в маркете он ничего скачать не сможет
и как туу быть?
Zveruwka
27.08.2018, 17:51
просто запретила использование интернета?
просто я своему хочу дать возможность себе игры скачивать ...ибо он меня замучил что у всех вокруг енго есть игры, а у него нет ....и он все равно как то качает их подключившись к вайфаю диркторскому ...
поэтому я не могу просто запретить инет....тогда в маркете он ничего скачать не сможет
и как туу быть?
Нет, поставила запрет на использование именно Сафари,как поисковика.
А остальными приложениями пользоваться можно.
HelenHenson!
27.08.2018, 17:53
Нет, поставила запрет на использование именно Сафари,как поисковика.
А остальными приложениями пользоваться можно.
ну то есть по чесноку.....девочка может сделать тот же запрос и в другом люббом поисковике?
хмм.....может мне взять и поудалять у него все поисковики? авось не сообразит пока ?
Оставить только маркет и все ...раз уж это так для него важно
Zveruwka
27.08.2018, 17:57
ну то есть по чесноку.....девочка может сделать тот же запрос и в другом люббом поисковике?
хмм.....может мне взять и поудалять у него все поисковики? авось не сообразит пока ?
Оставить только маркет и все ...раз уж это так для него важно
Другого на айфоне нет.Если только скачивать отдельно приложение,но если есть ютуб,то он тоже вполне подойдет))если у сына он есть,то и его удаляй)
У меня стоит Касперский дети. У меня iOS, у сына Android
Вбита дата рождения сына в настройках отмечены возрастные ограничения и контроль приложений.
Если он ищет не возрасту инфу (про писи и сиси), у него блокируется сайт, а мне приходит уведомление с его запросом. Я не могу сказать ему, что я знаю его запросы, иначе не узнаю больше, что он ищет.
В настройках в исключениях я включаю выборочно, что «разрешено», какие игры и приложения, установленные на телефоне.
Ещё можно ограничивать использование телефона в часах в течении дня
Если есть вопросы, то спрашивай. Я 2 года пользуюсь им.
HelenHenson!
27.08.2018, 18:08
Если есть вопросы, то спрашивай. Я 2 года пользуюсь им.
Ого...я попозже тебя помучаю в личке если ты не против
Пиши в Вотсапп тогда лучше 89О35674298 Екатерина
Такая тема интересная, не уходите в личку, плиз.
Такая тема интересная, не уходите в личку, плиз.
Оль, я могу и тут и в Вотсапп отвечать
но вы все на мегафоне?
Да, мы все на мегафоне
но вы все на мегафоне?
А перевести сына на Мегафон с этим номером?
Мы всей семьёй на Мегафон, у дочки тариф, когда звонки внутри сети бесплатные и интернет за 7 руб в день
А как это сделать?
HelenHenson!
28.08.2018, 11:24
В общем разобралась я ...
поставила Kaspersky Safe Kids .пока что проблная версия....играюсь второй день
НО ...как бы я не ставила запреты на сайты, приложения? Если даешь ребенку доступ в YouTube (а я подключила ребенку инет именно из за его просьбы смотреть там мульты, разборы игр) ...то в самом youtube можно только поставить галку ,типа не показывать то что другие уже признали "Неприемлимым" ....в общем это никак не спасает...
Я уже задолбалась набирать в поле поиска " сиськи, письки" ....ютуб с радостью все показывает...
С Установленным Касперским safe kids //// мне приходит на телефон отбивка на любое скачивание сыном игры с Play Market, запуск первый игры.
У ребенка высвечивается запрет на начало игры пока Я не дам разрешение (надо отпраивть запрос на разрешение от родителей) .......можно просматривать все его звонки, смски, серфинг любой ...куда лазил что искал ...
Пока что я взяла версию до 3 сентября....посмотрю как пойдет...
Есть возможность запретить делать он лайн покупки, залазить на сайты где есть про наркотики, мат,..ну и все остальное ....
Интересное в общем приложение....
НО мне кажется надолго нас сыном не хватит ,одобрять мне каждый его пук...
У меня на ютуб запрет, вообще, стоит
Все ищет и смотрит через сайты
Если внести игры и приложения в исключения с пометкой «разрешено», то не надо будет спрашивать разрешение каждый раз.
У моей в маркете стоит ограничение по возрасту, это в настройках ставится.
Ходила на тренинг по детской безопасности, там рассказывали про методы. Попробую найти Инну.
У меня стоит Скринтайм
Платно. Но недорого.
HelenHenson!
28.08.2018, 13:24
Если внести игры и приложения в исключения с пометкой «разрешено», то не надо будет спрашивать разрешение каждый раз.
вот у меня одна фигня неясная....я поставила "Разрешено" на игры....
плюс я изменила возраст ре на 12, что бы игры с возрастным ограничем 12+ моно было качать , но я так понимаю что если я не против игр +12, то надо ребенку ставить возраст 13лет?
Цыбулька
28.08.2018, 21:38
Мне очень нравится программа Sentry
Цыбулька
28.08.2018, 21:44
В общем разобралась я ...
поставила Kaspersky Safe Kids .пока что проблная версия....играюсь второй день
НО ...как бы я не ставила запреты на сайты, приложения? Если даешь ребенку доступ в YouTube (а я подключила ребенку инет именно из за его просьбы смотреть там мульты, разборы игр) ...то в самом youtube можно только поставить галку ,типа не показывать то что другие уже признали "Неприемлимым" ....в общем это никак не спасает...
Я уже задолбалась набирать в поле поиска " сиськи, письки" ....ютуб с радостью все показывает...
С Установленным Касперским safe kids //// мне приходит на телефон отбивка на любое скачивание сыном игры с Play Market, запуск первый игры.
У ребенка высвечивается запрет на начало игры пока Я не дам разрешение (надо отпраивть запрос на разрешение от родителей) .......можно просматривать все его звонки, смски, серфинг любой ...куда лазил что искал ...
Пока что я взяла версию до 3 сентября....посмотрю как пойдет...
Есть возможность запретить делать он лайн покупки, залазить на сайты где есть про наркотики, мат,..ну и все остальное ....
Интересное в общем приложение....
НО мне кажется надолго нас сыном не хватит ,одобрять мне каждый его пук...
Все таки на столько досконально не нужно контролировать ребенка и как на долго его хватит быть под таким колпаком, поэтому я выбрала Sentry.
И потом сиськи он может посмотреть и на телефоне друга, на котором нет такого приложения к примеру
Apelsinka2303
28.08.2018, 23:58
А еще лучше расскажите детям, что на номера детей могут что-то зарегестрировать их друзья или друзья друзей. А это тоже имеет место быть. Пишу из личного опыта. На дочкин номер хотели страничку в вк зарегить, благо рядом была.
А еще лучше расскажите детям, что на номера детей могут что-то зарегестрировать их друзья или друзья друзей. А это тоже имеет место быть. Пишу из личного опыта. На дочкин номер хотели страничку в вк зарегить, благо рядом была.
А можно подробнее? И чем опасна страничка в вк?
вот у меня одна фигня неясная....я поставила "Разрешено" на игры....
плюс я изменила возраст ре на 12, что бы игры с возрастным ограничем 12+ моно было качать , но я так понимаю что если я не против игр +12, то надо ребенку ставить возраст 13лет?
Месяц назад установила Касперского, пока все устраивает. Плей маркет по разрешению. У моего тоже Андроид , у меня Айфон. Ютуб закрыла, скачала ему Ютуб детям , там только мульты и фильмы детские, никакой порнухи.