Вход

Просмотр полной версии : Свечи вагинальные какие?

Шулка
27.08.2018, 17:32
Стал у меня тянуть низ живота, появились белесые выделения. Сдала мазок у гинеколога, плохой, сдала на уреплазму, микоплазму и хламидию по рекомендации врача, отрицательно. Говорит, тогда с флорой проблемы, выписала свечи. Я не купила их сразу, уехала на дачу и потеряла рецепт. Здесь анализы ждать 2 недели, мне уже ни к чему, вернусь в Москву и там опять к гинекологу за рецептом или могут по запросу выдать в регистратуре ?
Ну а сейчас мне нужно какие нибудь свечи для снятия симптомов. Местный врач сказал любые для флоры. Я сразу не уточнила названия, и думаю сейчас , а какие любые, я никогда не принимала. Кто нибудь знает «любые» свечи для микрофлоры ?

VictoriaHaki
27.08.2018, 22:07
Мне помог Макмирор. И попить пробиотики обязательно, не меньше месяца.

Лукавая
27.08.2018, 23:12
я в качестве любых использую тержинан. 4 компонента, "от всего". Можно при месячных.
Смотрю макмирор - это противомикробное. тоже от всего, но один компонент.
А для флоры может вообще не "против", а "за"? Какие-нибудь свечи с бактериями? Такие тоже бывают или раньше были.

Шулка
27.08.2018, 23:29
я в качестве любых использую тержинан. 4 компонента, "от всего". Можно при месячных.
Смотрю макмирор - это противомикробное. тоже от всего, но один компонент.
А для флоры может вообще не "против", а "за"? Какие-нибудь свечи с бактериями? Такие тоже бывают или раньше были.
Спасибо, вроде бы их как раз прописали, помню на Т название. Попробую.

евже
28.08.2018, 00:26
Если у меня просто что-то вдруг неприятно, я использую гексикон, это фактически хлоргексидин в свечах. Тержинаном тоже пользовалась.

yasya00
28.08.2018, 07:35
Тержинан. Мне его приписывают при любых загвоздках с флорой или как профилактику до/после гинекологических вмешательств.

Vanilenka
28.08.2018, 09:54
При плохих мазках мне прописывали Полижинакс или Нео-Пенотран форте.

Шулка
28.08.2018, 13:38
Спасибо всем за ответы !!!

Ана
28.08.2018, 13:45
У меня тоже тержинан всегда от всего)

Лукавая
28.08.2018, 17:10
При плохих мазках мне прописывали Полижинакс или Нео-Пенотран форте.

раньше я тоже полижинакс использовала от всего, а потом почему-то на тержинан перешла. врачи сказали.

Olivia
28.08.2018, 17:37
Кроме перечисленных еще вагилак и вагинорм посмотри.