Просмотр полной версии : Поиск животных через Инстаграмм?
Скажите, а есть какая то группа или что-то где помогают искать потерянных животных через Инстаграмм? Я не инстаграммный человек совсем, и была очень удивлена как с помощью Инстаграмма оперативно поймали сбежавшую собаку. Совершенно посторонние люди там откликались что видели ее там и сям.. и по их сообщениям ее нашли.
Что это за функции в Инстаграмме? Куда писать для этого?
У меня обратная ситуация. Нашли котенка. Красивого, ухоженного, явно домашнего. Может даже породистого. Или метиса. Но где искать его хозяев? Может они даже в соседнем подъезде живут. Но как ?
Хотя никакого желания его возвращать у нас нет :)) но возможно его кто-то очень ищет.
Он приучен ходить в туалет в ванную!! Это же сколько люди его учили ! Правда никак не решу нравится ли мне это. Лапы то потом мокрые..
Котенку месяца 4 наверное
Ну вам прежде всего клеить объявы по району, если и потерялся, то наверняка рядом совсем жил. А в инстаграмме ставят хэштеги и просят репост у зоозащитников. Таким образом видят бОльшее количество человек и по хэштегам или с репоста выходят на первоначальный пост.
в инстаграме и вконтакте такие группы есть
Вот так же и я свою нашла у подъезда, тоже котёнок мес 4 была, ходила ТОЛЬКО в лоток. Потом видела объявление искали котят, но было уже поздно возвращать, привыкла.
Тань, возьми мою насовсем -))) вместе им будет веселее)))
Не, на постоянку мы пас. Только на время..
CrazyMilk
30.08.2018, 09:47
я быстро нашла кошке новый дом.просто выложила фото с тэгом. есть группы, много. есть такая тема как репост - тоже помогает
в фб еще...
я быстро нашла кошке новый дом.просто выложила фото с тэгом. есть группы, много. есть такая тема как репост - тоже помогает
в фб еще...
А какой тэг указывать ?
Придётся пристраивать свою кошку((
а что с ней? ты же ее только на зиму брала?
Для пристройства нужны фотки красивые.
а что с ней? ты же ее только на зиму брала?
Для пристройства нужны фотки красивые.
Да, я думала, что только на зиму, а потом Бабушка поедет с ней на дачу, но теперь Бабушка не факт, что на дачу поедет вообще на лето и вообще дачу собралась продавать. Она говорит, чтобы кошку оставить на даче в пристройке с кормом, но она домашняя и не выживет, думаю. Я уже думала над тем,чтобы взять её насовсем к себе, на когти наклейки, если вдруг захочет что то подрать, а шерсть либо счесывать, либо уже думала в салон отвести постричь как собачку.
Но мы на даче уже больше месяца и все это время дочка чихает нон-стопом, нос заложен, посмотрела её нос недавно-аденоиды распухли, что в одной ноздре нет отверстия, утром не может вообще дышать. В Москве такого не было, здесь дети на площадке не болеют. Поехали проходить комиссию перед садом, врач говорит, что эти симптомы похожи на аллегорический насморк. От насморка я 2 недели давала синупрет, не помогает, хотя при простудах помогает быстро. Думаю на кошку. Ещё как вариант взять её с собой и посмотреть, что будет в Москве.
CrazyMilk
30.08.2018, 15:15
А какой тэг указывать ?
район и вероятно из серии отдам в хорошие руки. и просить тех кто занимается животными делать репост
Да, я думала, что только на зиму, а потом Бабушка поедет с ней на дачу, но теперь Бабушка не факт, что на дачу поедет вообще на лето и вообще дачу собралась продавать. Она говорит, чтобы кошку оставить на даче в пристройке с кормом, но она домашняя и не выживет, думаю. Я уже думала над тем,чтобы взять её насовсем к себе, на когти наклейки, если вдруг захочет что то подрать, а шерсть либо счесывать, либо уже думала в салон отвести постричь как собачку.
Но мы на даче уже больше месяца и все это время дочка чихает нон-стопом, нос заложен, посмотрела её нос недавно-аденоиды распухли, что в одной ноздре нет отверстия, утром не может вообще дышать. В Москве такого не было, здесь дети на площадке не болеют. Поехали проходить комиссию перед садом, врач говорит, что эти симптомы похожи на аллегорический насморк. От насморка я 2 недели давала синупрет, не помогает, хотя при простудах помогает быстро. Думаю на кошку. Ещё как вариант взять её с собой и посмотреть, что будет в Москве.
На природе от чего угодно можно чихать. Я вот уже вторую неделю, как с моря вернулась с насморком, на акклиматизацию уже не спишешь, с антигистаминами чуть легче.
странно, что на кошку на даче. Думаю, вполне вероятно, может быть на что-то другое.
а наклейки на когти - это издевательство над животным.
странно, что на кошку на даче. Думаю, вполне вероятно, может быть на что-то другое.
Ничего не издевательство, именно эта кошка прекрасно с ними ходила. Вот удалять когти это издевательство. Какие ещё варианты, чтобы 100% ничего не подрала?
На природе от чего угодно можно чихать. Я вот уже вторую неделю, как с моря вернулась с насморком, на акклиматизацию уже не спишешь, с антигистаминами чуть легче.
Конечно 100% только анализ покажет, но на даче у ребёнка всегда какие то сопли. Чихает именно дома, я уже думала на пыль, но все выдраила, шерсть конечно не уберешь полностью.
Конечно 100% только анализ покажет, но на даче у ребёнка всегда какие то сопли. Чихает именно дома, я уже думала на пыль, но все выдраила, шерсть конечно не уберешь полностью.
Вот и у меня именно на что-то в доме, потому что сильнее после ночи, утром пик, потом спадает, может просто пыльцы в доме больше оседает, на улице все же ветер сгоняет. И это было до кошки у меня(
А ещё вспомнила, приезжала подруга к дочке, она тоже именно утром сопливилась, днём все ок.
А ещё вспомнила, приезжала подруга к дочке, она тоже именно утром сопливилась, днём все ок.
Действительно может быть на что угодно. Но в этом году дочь с кошкой возится днями, до этого ограничивали общение и интереса такого не было
Если животному не надо лазать по деревьям и добывать себе еду охотой, то ничего мучительного не вижу. Моя с ними нормально в квартире живет. Летом на даче без них.