Просмотр полной версии : досуг А помните, вы водили детей в Третьяковку на экскурсии?
Там же лет с пяти были экскурсии? Ещё сохранились? Киньте ссылочкой. Помню пару лет назад хлопотские дети ходили
так там была экскурсовод, к которой запись с мая. Сейчас к ней только на свободные места попасть, если получится.
Я к ней записывалась через девушку-организатора, которая много что организует.. Ее контакты дать могу. Но она не занимается отслеживанием пропусков детей после продажи абонемента.
А раньше еще как-то к этому экскурсоводу попадали, но уже не помню как
Сейчас трегулова подняла. Большой кипеж против нелегальных экскурсий. Выгнали профессора со студентами, который им там что-то вещал.
Сейчас трегулова подняла. Большой кипеж против нелегальных экскурсий. Выгнали профессора со студентами, который им там что-то вещал.
это в третьяковке? и что, эту даму тоже выгнали? (уже забыла ее имя). У нее там какие-то связи были.
oksana_15
30.08.2018, 14:46
это в третьяковке? и что, эту даму тоже выгнали? (уже забыла ее имя). У нее там какие-то связи были.
Летом экскурсии к Дине Геннадьевне продавали,
Я не купила, решила через год
Сейчас еще есть места на циклы, правда насчет 5 лет не уверена. Напиши почту, я тебе форвардну последнюю рассылку, а ты уточнишь у орга.
П.с. а у тебя 5летка прям усидчивый ребенок? По моему опыту не могут они еще толком ни в 5 ни в 6 воспринимать.
П.с. а у тебя 5летка прям усидчивый ребенок? По моему опыту не могут они еще толком ни в 5 ни в 6 воспринимать.
Мой ходил в 3.5-4 к Дине Геннадьевне прицепом к сестре, ему было чуть ли не интереснее других, на вопросы отвечал вместе со всеми. От ребенка зависит. Вообще, мне понравился тот цикл, для детей супер
Сейчас еще есть места на циклы, правда насчет 5 лет не уверена. Напиши почту, я тебе форвардну последнюю рассылку, а ты уточнишь у орга.
Спасибо, кину попозже тебе свою почту, моему почти 6 и он отлично воспринимает материал и оч усидчивый )
Ян, а форвардни мне тоже, пожалуйста
Можешь мне написать плиз ?
Nata314@mail.ru
И мне напишите пожалуйста legima@mail.ru
Спасибо, кину попозже тебе свою почту, моему почти 6 и он отлично воспринимает материал и оч усидчивый )
Повезло значит вам) я просто уже 4 года отходила с детьми на разные циклы в третьяковку и пушкинский (это называется "мама любит музеи"))) и сколько вижу малышей, они даже если вначале хорошо погружаются, быстро устают и начинают отвлекаться. Так чтобы прям от начала до конца эффективно - не меньше 7 лет, и то таких единицы.
всем отправила кто просил.
Ян, а форвардни мне тоже, пожалуйста
Кать а почту напомни пож-ста. Я отправила на почту с твоего сайта, но пришла отбивка что не может быть доставлено.
Faleleevna
14.09.2018, 13:41
Повезло значит вам) я просто уже 4 года отходила с детьми на разные циклы в третьяковку и пушкинский (это называется "мама любит музеи"))) и сколько вижу малышей, они даже если вначале хорошо погружаются, быстро устают и начинают отвлекаться. Так чтобы прям от начала до конца эффективно - не меньше 7 лет, и то таких единицы.
А вы с кем отходили? Я нашла такую контору https://www.skorohody.com/ekskursii
А вы с кем отходили? Я нашла такую контору https://www.skorohody.com/ekskursii
Мы через орга этого на все циклы ходили. Я даже не знаю, есть ли у нее сайт. Все предложения приходят почтовой рассылкой.
Это какие-то особенные экскурсии? Мы брали в Третьяковке индивидуальные экскурсии. Никогда толпы не любила. И детям понравился подход,и экскурсия интересная была
Это какие-то особенные экскурсии? Мы брали в Третьяковке индивидуальные экскурсии. Никогда толпы не любила. И детям понравился подход,и экскурсия интересная была
Если вопрос мне, то это циклы. В течение учебного года раз в месяц на 1 час, т.к. дольше дети плохо держат. Всего 9 экскурсий. Группы небольшие - человек по 10-12 набирают, регулярно ходят по факту меньше 10. У каждой экскурсии цикла своя тематика. Происходит не только знакомство с экспонатами музея, но и делается попытка заложить системную информацию о развитии ихобразительного искусства в истории человечествп. Я сама там много нового узнала))
Можно я думаю аналогичный формат и индивидуально брать, или любой другой, но видимо будет подороже.
Если вопрос мне, то это циклы. В течение учебного года раз в месяц на 1 час, т.к. дольше дети плохо держат. Всего 9 экскурсий. Группы небольшие - человек по 10-12 набирают, регулярно ходят по факту меньше 10. У каждой экскурсии цикла своя тематика. Происходит не только знакомство с экспонатами музея, но и делается попытка заложить системную информацию о развитии ихобразительного искусства в истории человечествп. Я сама там много нового узнала))
Можно я думаю аналогичный формат и индивидуально брать, или любой другой, но видимо будет подороже.
Да я вообще ко всем,кто был..) понять разницу..
Спасибо
Faleleevna
18.09.2018, 00:04
всем отправила кто просил.
А можно нам тоже в итоге?)