PDA

Просмотр полной версии : досуг А помните, вы водили детей в Третьяковку на экскурсии?

Rusya
30.08.2018, 13:23
Там же лет с пяти были экскурсии? Ещё сохранились? Киньте ссылочкой. Помню пару лет назад хлопотские дети ходили

Лукавая
30.08.2018, 13:29
так там была экскурсовод, к которой запись с мая. Сейчас к ней только на свободные места попасть, если получится.
Я к ней записывалась через девушку-организатора, которая много что организует.. Ее контакты дать могу. Но она не занимается отслеживанием пропусков детей после продажи абонемента.
А раньше еще как-то к этому экскурсоводу попадали, но уже не помню как

franchi
30.08.2018, 13:35
Сейчас трегулова подняла. Большой кипеж против нелегальных экскурсий. Выгнали профессора со студентами, который им там что-то вещал.

Лукавая
30.08.2018, 13:42
Сейчас трегулова подняла. Большой кипеж против нелегальных экскурсий. Выгнали профессора со студентами, который им там что-то вещал.

это в третьяковке? и что, эту даму тоже выгнали? (уже забыла ее имя). У нее там какие-то связи были.

oksana_15
30.08.2018, 14:46
это в третьяковке? и что, эту даму тоже выгнали? (уже забыла ее имя). У нее там какие-то связи были.

Летом экскурсии к Дине Геннадьевне продавали,
Я не купила, решила через год

Ана
30.08.2018, 16:10
Сейчас еще есть места на циклы, правда насчет 5 лет не уверена. Напиши почту, я тебе форвардну последнюю рассылку, а ты уточнишь у орга.

П.с. а у тебя 5летка прям усидчивый ребенок? По моему опыту не могут они еще толком ни в 5 ни в 6 воспринимать.

tata222
30.08.2018, 16:24
П.с. а у тебя 5летка прям усидчивый ребенок? По моему опыту не могут они еще толком ни в 5 ни в 6 воспринимать.

Мой ходил в 3.5-4 к Дине Геннадьевне прицепом к сестре, ему было чуть ли не интереснее других, на вопросы отвечал вместе со всеми. От ребенка зависит. Вообще, мне понравился тот цикл, для детей супер

Rusya
30.08.2018, 16:30
Сейчас еще есть места на циклы, правда насчет 5 лет не уверена. Напиши почту, я тебе форвардну последнюю рассылку, а ты уточнишь у орга.

Спасибо, кину попозже тебе свою почту, моему почти 6 и он отлично воспринимает материал и оч усидчивый )

cherry
30.08.2018, 18:26

Ян, а форвардни мне тоже, пожалуйста

nata314
30.08.2018, 20:00

Можешь мне написать плиз ?
Nata314@mail.ru

Sokolka
30.08.2018, 22:10
И мне напишите пожалуйста legima@mail.ru

Ана
01.09.2018, 09:03
Спасибо, кину попозже тебе свою почту, моему почти 6 и он отлично воспринимает материал и оч усидчивый )

Повезло значит вам) я просто уже 4 года отходила с детьми на разные циклы в третьяковку и пушкинский (это называется "мама любит музеи"))) и сколько вижу малышей, они даже если вначале хорошо погружаются, быстро устают и начинают отвлекаться. Так чтобы прям от начала до конца эффективно - не меньше 7 лет, и то таких единицы.

Ана
01.09.2018, 09:12
всем отправила кто просил.

Ана
01.09.2018, 09:13
Ян, а форвардни мне тоже, пожалуйста

Кать а почту напомни пож-ста. Я отправила на почту с твоего сайта, но пришла отбивка что не может быть доставлено.

Faleleevna
14.09.2018, 13:41
Повезло значит вам) я просто уже 4 года отходила с детьми на разные циклы в третьяковку и пушкинский (это называется "мама любит музеи"))) и сколько вижу малышей, они даже если вначале хорошо погружаются, быстро устают и начинают отвлекаться. Так чтобы прям от начала до конца эффективно - не меньше 7 лет, и то таких единицы.

А вы с кем отходили? Я нашла такую контору https://www.skorohody.com/ekskursii

Ана
15.09.2018, 17:40
А вы с кем отходили? Я нашла такую контору https://www.skorohody.com/ekskursii

Мы через орга этого на все циклы ходили. Я даже не знаю, есть ли у нее сайт. Все предложения приходят почтовой рассылкой.

Багира
16.09.2018, 06:51
Это какие-то особенные экскурсии? Мы брали в Третьяковке индивидуальные экскурсии. Никогда толпы не любила. И детям понравился подход,и экскурсия интересная была

Ана
16.09.2018, 09:39
Это какие-то особенные экскурсии? Мы брали в Третьяковке индивидуальные экскурсии. Никогда толпы не любила. И детям понравился подход,и экскурсия интересная была

Если вопрос мне, то это циклы. В течение учебного года раз в месяц на 1 час, т.к. дольше дети плохо держат. Всего 9 экскурсий. Группы небольшие - человек по 10-12 набирают, регулярно ходят по факту меньше 10. У каждой экскурсии цикла своя тематика. Происходит не только знакомство с экспонатами музея, но и делается попытка заложить системную информацию о развитии ихобразительного искусства в истории человечествп. Я сама там много нового узнала))
Можно я думаю аналогичный формат и индивидуально брать, или любой другой, но видимо будет подороже.

Багира
16.09.2018, 10:37
Если вопрос мне, то это циклы. В течение учебного года раз в месяц на 1 час, т.к. дольше дети плохо держат. Всего 9 экскурсий. Группы небольшие - человек по 10-12 набирают, регулярно ходят по факту меньше 10. У каждой экскурсии цикла своя тематика. Происходит не только знакомство с экспонатами музея, но и делается попытка заложить системную информацию о развитии ихобразительного искусства в истории человечествп. Я сама там много нового узнала))
Можно я думаю аналогичный формат и индивидуально брать, или любой другой, но видимо будет подороже.

Да я вообще ко всем,кто был..) понять разницу..
Спасибо

Faleleevna
18.09.2018, 00:04
всем отправила кто просил.

А можно нам тоже в итоге?)