Просмотр полной версии : Карта в виде браслета
Пилюлька
06.09.2018, 15:40
Эта та карта для прохода в школу. Нам выдали с ремешком на шею. Родители предложили вместо болтающейся на шее карточки , сделать ее же , но в виде браслета. А я как обычно не могу сообразить на сколько удобен этот браслет. Допустим зимой прикладывать, когда варежки. Но всяко лучше, чем на шее. Как у вас ? И сейчас карту на мос ру фиксировать ? На продленку мы не ходим, деньги туда не кладу. Или все равно нужно заносить номер ее и лицевой счет?
Эта та карта для прохода в школу. Нам выдали с ремешком на шею. Родители предложили вместо болтающейся на шее карточки , сделать ее же , но в виде браслета. А я как обычно не могу сообразить на сколько удобен этот браслет. Допустим зимой прикладывать, когда варежки. Но всяко лучше, чем на шее. Как у вас ? И сейчас карту на мос ру фиксировать ? На продленку мы не ходим, деньги туда не кладу. Или все равно нужно заносить номер ее и лицевой счет?
А с шеи можно приложить не снимая варежек?
Моя красотка портфелем к валидатору прикладывается ))) как студенты в метро ))))
Я сама купила браслет, принесла его в школу и нам его перепрограммировали.
По мне так на руке удобней
Я сама купила браслет, принесла его в школу и нам его перепрограммировали.
По мне так на руке удобней
А где сие чудо купить можно?
А с шеи можно приложить не снимая варежек?
можно через куртку. Прикладываются грудью к считывателю))
А браслет разве удобно? Его же получается надо не снимать, каждый день носить. А если снимаешь, каждый день носить.
У нас на сейчас бейдж на шнурке к портфелю привязан. Зимой в куртке на рукаве карман есть, куртка горнолыжная.
Моя красотка портфелем к валидатору прикладывается ))) как студенты в метро ))))
Моя также.
Но я заказала браслет - опробуем.
можно через куртку. Прикладываются грудью к считывателю))
Если даже через куртку считывается, то через варежки, наверное, тоже. Хотя в принципе не очень понятно, в чем смысл оставаться в варежках в школе:)
dashenkar
07.09.2018, 08:55
браслет чудесный. мы сами заказали на сайте этих браслетов, чтобы можно было выбрать цвет, а так в школе всегда есть некое кол-во браслетов.
в началке карта/браслет нужна для бесплатных завтраков, иначе система не узнает, что ребенок в школе, и не дадут ребенку завтрак
Пилюлька
07.09.2018, 08:55
Если даже через куртку считывается, то через варежки, наверное, тоже. Хотя в принципе не очень понятно, в чем смысл оставаться в варежках в школе:)
Прикладывают на улице чтобы в школу войти
dashenkar
07.09.2018, 08:58
я сумку так прикладываю :)
dashenkar
07.09.2018, 08:58
А где сие чудо купить можно?
https://temocenter.ru/proekty/braslet-moskovskogo-shkolnika.html
dashenkar
07.09.2018, 08:59
А браслет разве удобно? Его же получается надо не снимать, каждый день носить. А если снимаешь, каждый день носить.
У нас на сейчас бейдж на шнурке к портфелю привязан. Зимой в куртке на рукаве карман есть, куртка горнолыжная.
наш браслет жив уже второй год. вечером снимаети в рюкзак бросает
Браслет можно как то подписать?
У нас пока устроено так, что учитель периодически собирает у детей карты. дабы списать деньги за обед и полдник. Но наверное это только в началке
Мне кажется. прикольный браслет, особенно для старших детей, наверное им должно понравится
У моих браслет уже год, проще чем карта, ничего снимать не надо, все через рукав читается, подписаны перманентным маркером изнутри. Два "но" - младшая стала чаще его забывать дома, карту не забывала, она пристегнута к рюкзаку была. И второе - не у нас - у друга порвался, но он его мял и теребил часто)))
В общем, я за браслет. Мне он нравится.
У нас карты на браслеты заменили централизованно в середине 1го класса, т.е. уже почти два года пользуемся. Работает, на вид как новый. Носит в кармане рюкзака, прикладывается спиной к валидатору. Иногда кладёт в карман куртки. На руке носить не удобно, особенно на физ-ре.
Минусы - сложно подписать
https://temocenter.ru/proekty/braslet-moskovskogo-shkolnika.html
Даша, спасибо
А прописать его потом в школе можно? Или прям при покупке?
мы в том году закупили браслеты. Оказалось хрень. сразу же порвался в месте застежки, где тонкий силикон. В конце концов потеряли.
Даша, спасибо
в школе только.
У нас карты на браслеты заменили централизованно в середине 1го класса, т.е. уже почти два года пользуемся. Работает, на вид как новый. Носит в кармане рюкзака, прикладывается спиной к валидатору. Иногда кладёт в карман куртки. На руке носить не удобно, особенно на физ-ре.
Минусы - сложно подписать
у нас тоже на руке не носили. тогда в чем смысл?
у нас тоже на руке не носили. тогда в чем смысл?
Не знаю. Моей он просто велик, ручки худенькие - слетает)
А мы вот носим браслет, и очень успешно. Заказывала 2 штуки сразу. Второй так и лежит пока без дела. Первый ещё работает. Он носит на руке его.
Apelsinka2303
08.09.2018, 12:23
у нас браслеты и мы довольны. и в этом году я новеньким заказала и еще теперь есть браслеты тройка
dashenkar
08.09.2018, 18:27
Даша, спасибо
Именно в школе.
dashenkar
08.09.2018, 18:28
А мы вот носим браслет, и очень успешно. Заказывала 2 штуки сразу. Второй так и лежит пока без дела. Первый ещё работает. Он носит на руке его.
+100
Тоже второй лежит. Первый в идеальном состоянии