Просмотр полной версии : Флуд Ну как вам капли Баха?
Кому я привозила, хоть пару строк черкните, мне ж интересно)))
Я на них каждый день смотрю :)) но пока пью магне б6. Капли чуть позже подключу.
Интересно, кто пробовал?
я пробовала
пока не поняла, реально работают или плацебо
но вроде успокаиваюсь
только не пойму, сколько раз пшикать... нигде не нашла про дозировку информацию
Я тоже не понимаю. Иногда кажется, что действуют, иногда - не особо. В любом случае глобально они ситуацию не меняют) Хуже не становится и прекрасно)))
я пробовала
пока не поняла, реально работают или плацебо
но вроде успокаиваюсь
только не пойму, сколько раз пшикать... нигде не нашла про дозировку информацию
Два пшика по необходимости
Мне не удалось попробовать, мои случайно расколотили флакон об кафельную плитку :(
Я только недавно у Фейки забрала и все время забываю про них.
Оля ещё предупредила, что ее флакон разбился, я и убрала подальше от детей, что и сама его не вижу и забываю поэтому
Алина, а ты специально безалкагольный вариант покупала? Просто мне из UK возили, там все на спирту. Кмк лучше эффект))
Мне не удалось попробовать, мои случайно расколотили флакон об кафельную плитку :(
обидно!
Я только недавно у Фейки забрала и все время забываю про них.
Оля ещё предупредила, что ее флакон разбился, я и убрала подальше от детей, что и сама его не вижу и забываю поэтому
ну значит, поводов не было! а это ж прекрасно!))
Алина, а ты специально безалкагольный вариант покупала? Просто мне из UK возили, там все на спирту. Кмк лучше эффект))
у меня с айхерба был спиртовой, в Германии только такой продается, на глицерине...
меня оба хорошо берут
может, эффект лучше от спирта?)))
Я тоже на магнии+иногда спрей. Вместе пока все ничего))
ну значит, поводов не было! а это ж прекрасно!))
Если бы... :)
Поводы есть всегда. Только я, как обычно, ору на всех, вместо того, чтоб вспомнить и пшикать Баха