Просмотр полной версии : Есть альтернатива лабиринту по заказу книг?
Кошка Лена
11.09.2018, 17:26
У лабиринта какой то коллапс с доставкой
причем ведут они себя в этой ситуации просто позорно на мой взгляд
отменила там заказ, хорошо бы деньги вернули
Какие есть альтернативы по покупке книг?
в озоне нужного мне издания нет
Майшоп, часто даже дешевле
Любопытная кошка
11.09.2018, 18:09
Сегодня совместила майшоп и озон. На озоне еще и Спасибо от сбера зачла, стоимость книг в 2 раза уменьшилась.
Book24 ещё. Сама не пробовала, но люди хвалят.
Морковка
11.09.2018, 18:45
смотря что нужно. Я и в вайбериз иногда книги покупаю, если дешевле лабиринта и озона получается со скидками
Можно через яндекс-марткет поискать. Например https://market.yandex.ru/catalog/54510/list?text=%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0%20%D0%A2% D0%BE%D0%BB%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9%20%22%D0%92%D0 %BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%20%D0%BC%D0%B8%D1%8 0%22&hid=90829&rt=9&was_redir=1&srnum=179&rs=eJwzms9oNIeRayYjFy_HxqOsAqwSDKp77dsPALlngVwGiSD VeSmb7bn4OP692MouwCghr2pStnA_UPoxUJoFqFpAKhyk-g2QyyTBpzrl3BKQ7NVjrAIcQNl57yeDZG8BuWwSjKoTwoBG83H 8mn6EXYATKJ3yaA-I3zYDyGcH8tdHTwQp_7PARoBZgk119-_v-wHFtjGK&local-offers-first=1
у майшопа тоже сейчас мини коллапс имхо
вот озон более менее по скорости - ок
ну или идти в оффлайн магазины. Читай город или пед книга , но там может быть дороже...
Верунчик
11.09.2018, 18:51
Всё те же: озон, майшоп, book24, обычно просто ищу у кого дешевле
Кошка Лена
11.09.2018, 19:19
Сегодня совместила майшоп и озон. На озоне еще и Спасибо от сбера зачла, стоимость книг в 2 раза уменьшилась.
я озоном сама с удовольствием пользуюсь, но вот нужных книг как раз нет :(
dashenkar
11.09.2018, 19:22
У лабиринта какой то коллапс с доставкой
причем ведут они себя в этой ситуации просто позорно на мой взгляд
отменила там заказ, хорошо бы деньги вернули
Какие есть альтернативы по покупке книг?
в озоне нужного мне издания нет
Если хочешь хороший сайт, но озон. Если готова рыть, то myshop
Кошка Лена
11.09.2018, 19:32
ну или идти в оффлайн магазины. Читай город или пед книга , но там может быть дороже...
некогда мне туда :(
нормальные люди спят когда я выхожу с работы :)
Озон, и правда спасибо бонусы принимает .я искала плейвей ту инглиш, там дешевле вышло
dashenkar
11.09.2018, 20:29
Мы в выхи пытались учебник по нем купить, потому что лабиринт кинул. Зашли а Москву. Она вообще пустая. Пед книга грустная. Подвал узкий и все. Библио глобус хорош как всегда. Но книгу все равно не нашли, все разобрали до нас
некогда мне туда :(
нормальные люди спят когда я выхожу с работы :)
читай город до 22:00. Не успеваешь?
Book24 ещё. Сама не пробовала, но люди хвалят.
и я хвалю, неплохие они, правда ассортимент не очень и функционал сайта хуже, чем у лабиринта. Спасибо Сбербанка принимают почти на всю сумму. Но в скидках порой проигрывают лабиринту.
Еще есть прекрасный сайт http://findbook.ru/. в котором можно искать чуть ли не по всем книжным магазинам России
Мне тут учительница сдала Путь к пятерке, что ли. Забыла уже, надо же. Прямо возле метро Жулебино. Набирала-набирала корзины в трех магазинах, никак не получалось найти все нужные книги. Туда съездила (хоть и не ближний свет) - всё сразу купила и по человеческой цене. И консультанты замечательные, всё найдут и принесут, сама там жить останешься, если рыться по полкам.
Кошка Лена
11.09.2018, 22:54
читай город до 22:00. Не успеваешь?
у них интернет-магазин есть оказывается
май шоп (правда долго), читай город (самовывоз быстро и удобно)
Мне тут учительница сдала Путь к пятерке, что ли. Забыла уже, надо же. Прямо возле метро Жулебино. Набирала-набирала корзины в трех магазинах, никак не получалось найти все нужные книги. Туда съездила (хоть и не ближний свет) - всё сразу купила и по человеческой цене. И консультанты замечательные, всё найдут и принесут, сама там жить останешься, если рыться по полкам.
Шаг к пятерке ☝️ там дисконтные карты дают ещё
Дом книги, читай-город у них тоже есть интернет магазины.
Когда нужно, что-то специфическое, просто в яндексе забиваю и ищу где продают.
Не скажу, что цены человеческие. Мы в музыкалка книги там смотрели, разница с май шопом была внушительная, 30-40% с книги.
я сравниваю озон, вайлдберрис и лабиринт. Где дешевле, там и покупаю. В основном в озоне, там еще и спасибо от сбербанка. Но я уже писала в инстаграмме, у нас на той неделе не было проблем с доставками из лабиринта.
dashenkar
12.09.2018, 08:42
я сравниваю озон, вайлдберрис и лабиринт. Где дешевле, там и покупаю. В основном в озоне, там еще и спасибо от сбербанка. Но я уже писала в инстаграмме, у нас на той неделе не было проблем с доставками из лабиринта.
Повезло..... нас 3 раза прокатили... и главное, хоть бы в приложении написали.. так ничего! Сама отслеживаю заказ. Ну и их песня про новый учебный год...
Zveruwka
12.09.2018, 09:22
Шаг к пятерке ☝️ там дисконтные карты дают ещё
У меня прям ностальгия такая по этому магазину.Он раньше был на Выхино на вешняковской стороне.По пути из/в универ было любимым развлечением погулять по нему)
А мимо жулебинского на той неделе проезжала,жалко не было времени зайти.
Вчера контурные карты и атласы по географии в итоге в шаге к пятерке покупали на класс. Дороже, чем в издательстве, конечно, но когда мы начинали выяснять, кому в классе покупать, в издательстве было много, а к моменту оформления заказа (через час) уже было только 8 шт карт в наличии.... (ни в одном другом магазине их не было). В итоге мамочка одна сорвалась и поехала в Жулебино на весь класс купила, в наличии было все