Вход

Просмотр полной версии : Что посмотреть в Сочи?

Nurka
13.09.2018, 13:11
Неожиданно нам выдалась возможность съездить в Сочи на недельку. Есть у нас знатоки Сочи?Куда сходить?Состав:мы с мужем,дочь 6,5 лет и сын 2,5 года. Сочи парк стоит посетить?Какой пляж лучше с детьми выбрать?
Мы планируем арендовать там машину,чтобы куда-то съездить,что-то посмотреть. И рестики посоветуйте,мы на Горном переулке будем жить где-то.Спасибо)

Мальвина
13.09.2018, 13:49
Я по Сочи как-то писала дневник
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/82568-Я-в-Сочи-(типа-дневник)
там посмотри, что интересного

посмотрела, что вы будете жить в центральном Сочи, но соответственно и гулять в основном по этой части Сочи (Ривьера и в ней дельфинарий, Дендрарий, Мор.вокзал и т.д.)

пляжи мне нравятся в Имеретинке

Сочи-парк, конечно, стоит. Интересно. Олимпийский парк, но там самое интересное это фонтан, расписание на сайте можно посмотреть, когда начинается представление. В имеретинке кучу музейчиков открыли. Гора Ахун, Роза Хутор, на мост между ущельями можно, если не боитесь.

Koluchka
13.09.2018, 14:02
Цирк - гия эрадзе . Бегемоты и прочая живность. Костюмы.

Кавказский аул (хороший ресторанчик. Атмосферно). - http://anna-family.ru/aul.html
Баран рапан - htt6ps://baranrapan.ru

С пляжами сложно. Там шторм был позавчера. Некоторые пляжи сильно пострадали.
Надо у местных спрашивать.

По пляжам сложно советовать - где вы жить будете?
Именинника, дагомыс, сочи- мои фавориты

Мальвина
13.09.2018, 14:19
Да, цирк как раз удобно, рядом с дендрарием. Надо афишу смотреть на ваши дни https://www.circus-sochi.ru/

Nurka
13.09.2018, 14:48
По пляжам сложно советовать - где вы жить будете?

в центре г.Сочи, Горный переулок

Миракл
13.09.2018, 23:59
До моря далеко конечно, с парковками там у пляжа сложно.
Мы ходили на пляж возле аквапарка Маяк, он ближе к морскому порту. Чисто там везде.
Посмотреть Дендрарий можно, в аквапарк сходить, но он не большой. Мы в Хосту ездили в Тимофеевна-самшитовую рощу, если с погодой повезёт, то по малому кругу пройти сможете, там дорожки сделаны.
В Сочи парк в Адлере, прям к открытию ехать, там весь день провести можно, дельфинарий там входит в стоимость, можно отдельно не ходить. Но если у дочки росто меньше 120, при чем строго, то мало куда можно пройти, только если вы с мужем сами будете кататься, так как за себя тоже будете платить, сын бесплатно, обязательно свидетельство о рождении. Можно на сайте у них цены посмотреть.
Олимпийские объекты лучше к вечеру, ехать, там шоу поющих фонтанов, в инете должна быть инфа по времени, осенью могут менять расписание.
Если решите в Абхазию, то лучше экскурсию, машины там воруют, а у вас тем более арендованная будет.
Ну и готовьте кошелёк, в центральном Сочи цены жуть.

Миракл
14.09.2018, 00:01
А ещё можете в Красную поляну съездить, часа 1,5 от Сочи, как с пробкой у Адлера повезёт.

Мальвина
14.09.2018, 09:53
нафик Абхазию. Я детей уже года 4 вожу в Сочи, там и без Абхазии полно дел для них)))

экскурсии очень тяжелые, далеко, долго, муторно. Не стоит.

pantera
14.09.2018, 11:56
Если поедете в Олим.парк...возьмите обязательно напрокат велосипеды.Большие расстояния...дети очень устанут.