Вход

Просмотр полной версии : девочки...котята!

Клюква в сахаре
18.04.2007, 17:03
раздаем!

серая -кот..характер мягкий...

серная с белым пятнышком (фото с собакой)- оч. веселая. живая..просто прелесть..не отдала бы . моя любимая...но увы...

два кота. характеры...отвратительные:D:D
настоящие мужики...одни из них отказник своей мамаши. но выжил. здоров. свиреп и волосат:D. всех гоняет..но на руках ласков и мурлычит во всю)))))

в общем раздаем...

1 месяц и неделя.
все едят, даже мамкин сухой корм...выгоняя маму от миски..

Клюква в сахаре
18.04.2007, 17:03
.

Клюква в сахаре
18.04.2007, 17:04
.

Отправка отредактированного (18 Apr 07 17:04)

Клюква в сахаре
18.04.2007, 17:05
.

Клюква в сахаре
18.04.2007, 17:05
.

Кузькина мать :)
18.04.2007, 17:23
совет примите?;)
фотки бы покачественней нужно, а то на этих не видно всей красоты и обаяния:)

P.S. а не рановато раздаете то? им же я так поняла еще и двух месяцев нет?

Клюква в сахаре
18.04.2007, 18:05
нет не рано.
могу в другом ракурсе , но качество такое же будет.

Аленёнок
18.04.2007, 21:54
Фотографии ужасные!! :(
Свет, делай хорошие фотографии, тогда разберут котят быстро. А нет - так будут они у тебя доооолго ещё сидеть..
Я могу помочь с пиаром, раскидаю по доскам в Инете. Но для этого мне нужны ХОРОШИЕ фотографии, твой телефон и обещание, что абы-кому не отдашь котят.

Ты в курсе как котят сначала бесплатно забирают, потом красят и отвозят на птичий рынок? Ты знаешь что возле птичьего рынка есть кладбище животных, которых выбрасывают, если они не пристроились?
Если первый раз слышишь - дам статью. Лучше перебдеть!

Кошка Лена
19.04.2007, 12:07
надо бы хорошие, а то по этим не видно ничего толком :(

Kroshka
19.04.2007, 15:34
а как узнать, что у человека благие намерения? Блин, он же не расскажет тебе, что щас перекрасит их и на птичку повезет :(((

Кузькина мать
19.04.2007, 15:40
Инструкция по проверке потенциальных хозяев
(взято отсюда http://pesikot.org/articles/instruction/article435)

Вы разместили информацию о питомце, руководствуясь собственным опытом или Инструкцией по поиску хозяев.
Вам начали звонить и писать потенциальные хозяева.
Как уберечься от неблагонадежных людей и найти для пристраиваемого питомца тех самых, неповторимых хозяев?
Здесь изложены рекомендации по этому поводу.

Проверка потенциальных хозяев

1. Обратная связь
Если кто-то вам звонит или пишет, спрашивайте городской телефон для связи. Человек, искренне желающий завести себе четвероногого друга, не увидит в этом ничего криминального. Если же человек отказывается – это повод задуматься.

2. Черный список
Вам дали городской телефон.
Проверьте его через Черный список у нас на сайте.
Дополнительную информацию по неблагонадежным адресам Вы можете получить в Картотеке потерянных и найденных животных:
(095) 995-7840, 759-7360 Светлана
Все черные списки являются условными, но в таком деле предосторожности лишними не бывают.

3. Первый разговор
Когда Вам звонят, то не стесняйтесь и спрашивайте все, что Вас интересует, даже если беседа затянется больше чем на 15 минут. Иначе, вы узнаете что-то важное, когда будет поздно, и в лучшем случае, потеряете свое время.
Не бойтесь повторить несколько раз такие характеристики, как возраст, рост, состояние здоровья, отношение к другим собакам, кошкам, детям и т.д.
Есть люди, которые на эмоциях пропускают это "мимо ушей", а при встрече удивляются, что животное слишком большое/маленькое, слишком взрослое/молодое, спокойное/непоседливое и т.п.
Ни в коем случае не расхваливайте собаку! Можно ненавязчиво выделить ее достоинства, не умалчивая о недостатках... Ведь главное - не "сдать" питомца кому-то, а устроить навсегда.

4. Предыстория
Постарайтесь выяснить у потенциального хозяина, жили ли у них раньше собаки/кошки, и что с ними случилось?
Есть люди, у которых постоянно убегают собаки.
Есть люди, у которых кошки с патологическим постоянством выпадают из окна.
Нужны ли для Вашего питомца такие хозяева?

5. Проверка условий проживания
После того, как потенциальный хозяин увидел животное и изъявил готовность взять его, не торопитесь!
Привезите питомца на новое место проживание сами.
Так Вы сможете увидеть, в каких условиях предстоит ему жить.
Даже на этом этапе Вы можете отказать в отдаче животного.

6. Гарантии
Обязательно перепишите паспортные данные у новых владельцев собаки/кошки!
А еще лучше – заключите договор о передаче животного, где Вы можете указать все условия, какие считаете нужными: возможность «навещать» животное, санкции в случае неудовлетворительного содержания и т.п.
Примерный шаблон договора находится здесь.

Kroshka
19.04.2007, 15:48
Мне женщина звонила, она хочет двоих забрать... теперь как-то страшно отдавать, вдруг выбросит...
Хотя вот не понимаю я прикола, забирать котят у кого-то, перекрашивать и продавать потом... гораздо проще тогда уж завести себе кошку и кота и продавать своих котят...

Кузькина мать
19.04.2007, 15:50
ну ты не забывай что своих кормить надо, да котят с недельного возраста раздавать не будешь, а тут уже готовенькие:(

Kroshka
19.04.2007, 15:52
только недавно я их кормить стала сама, потому что отдавать уже надо, да и кошка вся исхудала...

Kroshka
19.04.2007, 15:53
она мне оставила свой домашний телефон, я его щас по базе пробила того сайта, его нет в базе, это наверно уже неплохой знак?.. я прям вся уже сомневаюсь...

Аленёнок
19.04.2007, 19:49
Насть, спроси, сможешь ли ты удостовериться потом, что с котятами будет всё в порядке. Будут ли тебе высылать фотографии и сможешь ли ты приехать в гости и посмотреть на котят. И внимательно наблюдай реакцию.
Вообще меня бы насторожило такое рвение взять сразу двоих...

Kroshka
19.04.2007, 20:37
я так думаю, если б я не сказала, что мы одного уже отдали, она б сказала, что троих возьмет...... я уже думаю, может их себе оставить :)))) одного маме на дачу, другого здесь

В. Редная
20.04.2007, 09:21
А зачем ей сразу 2 котенка? Она их сама пристраивать будет? Т.е. это перекупка? В таком случае, есть шанс, что она реально может их где-нибудь выкинуть. Лучше все-таки не торопиться. Котята - это не щенки кавказцев, которые подрастая разносят вашу квартиру вдребезги! Можно спокойно и вдумчиво искать им хозяев, особо не торопясь!

Клюква в сахаре
20.04.2007, 14:25
.