Вход

Просмотр полной версии : а поделитесь вашим выбором иммуно витаминов для детей..

marinka
18.09.2018, 19:03
Если вы такое используете, то поделитесь...
я думаю нам это необходимо...сезон ещё не сильно холодный, а мы заболели..одна заболела, вторая от нее заразилась...болезнь с накладывающимся кризисом 3-х лет у Насти, я готова себя убить...

NeTakaya
18.09.2018, 19:09
https://ru.iherb.com/pr/L-il-Critters-Immune-C-Plus-Zinc-Echinacea-60-Gummies/70230
вот эти замечательные, давала детям курс....мы с мужем заболели пару недель назад-дети стойко вынесли,даже не заболев!
https://ru.iherb.com/pr/Nordic-Naturals-Nordic-Berries-Multivitamin-Gummies-Original-Flavor-120-Gummy-Berries/12881
и эти тоже отличные, пьем сейчас второй курс

евже
18.09.2018, 19:36
я Игорю ортамол даю

marinka
18.09.2018, 20:28
Если вы такое используете, то поделитесь...
я думаю нам это необходимо...сезон ещё не сильно холодный, а мы заболели..одна заболела, вторая от нее заразилась...болезнь с накладывающимся кризисом 3-х лет у Насти, я готова себя убить...

спасибо..закажу

marinka
18.09.2018, 20:28
я Игорю ортамол даю

не знала такой, почитаю..спасибо..

Багира
18.09.2018, 21:13
Ортамол

Лейка
18.09.2018, 21:15
https://ru.iherb.com/pr/Nature-s-Plus-Source-of-Life-Animal-Parade-Gold-Children-s-Chewable-Multi-Vitamin-Mineral-Supplement-Natural-Orange-Flavor-120-Animals/40506
Уже не первый год в сезон такие даю, ттт, болеют редко.

tata222
18.09.2018, 21:43
Я даю С (аскорбат натрия), цинк курсами, Д, омегу и пробиотики. Всё с айхерба. Результат нравится. Иногда банку сырых витаминов Garden of Life покупаю в межсезонье, если в корзине место остается, не вижу на них никакой реакции

tata222
18.09.2018, 21:45
https://ru.iherb.com/pr/L-il-Critters-Immune-C-Plus-Zinc-Echinacea-60-Gummies/70230
вот эти замечательные, давала детям курс....мы с мужем заболели пару недель назад-дети стойко вынесли,даже не заболев!
https://ru.iherb.com/pr/Nordic-Naturals-Nordic-Berries-Multivitamin-Gummies-Original-Flavor-120-Gummy-Berries/12881
и эти тоже отличные, пьем сейчас второй курс

Я тоже эти любила, пока не посмотрела, сколько в них сахара.. давать две ложки в каждый прием - это выше моих сил, сменила формат. Ну и плюс там аскорбиновая кислота и фолиевая кислота - не лучшие формы для детей

Кузькина мать
18.09.2018, 23:28
Пчелиное маточное молочко адсорбированно в Сочи купили, решили попробовать. Посмотрим будет ли эффект

Lutik
18.09.2018, 23:38
Мой фаворит пробиотики https://ru.iherb.com/pr/Nature-s-Plus-Source-of-Life-Animal-Parade-Children-s-Chewable-Inner-Ear-Support-Natural-Cherry-Flavor-90-Animals/21491
в феврале, когда мы с мужем по очереди свалились с жутким парагриппом, дети вообще не заболели (в этот период принимали эти витамины), подозреваю, что прекратив прием вероятность подцепить повышается, но все же лучше, чем ничего.
В этом году хочу добавить цинк, витамин С.
В течении года лениво принимаем витамин Д и омегу от нордик нэчералс.

yasya00
19.09.2018, 08:23
Работающие мамы, расскажите мне когда вы витамины детям даёте?
Я утром отвожу в сад, завтракает ребёнок там; т.е. утром натощак не дашь, а покормить дома - значит перебить аппетит и в саду есть не будет.
А вечером забираю сильно после ужина, дома только творожок даю и ну и все таблетки вечером получаются, на ночь практически.

Lutik
19.09.2018, 08:56
Работающие мамы, расскажите мне когда вы витамины детям даёте?
Я утром отвожу в сад, завтракает ребёнок там; т.е. утром натощак не дашь, а покормить дома - значит перебить аппетит и в саду есть не будет.
А вечером забираю сильно после ужина, дома только творожок даю и ну и все таблетки вечером получаются, на ночь практически.

Все, что я даю вполне можно вечером принимать. Даже от витамина д будет польза, так как дозировки все равно конские. А пробиотики вообще прям перед сном даю, после них пить и есть нельзя минимум полчаса.

Faleleevna
20.09.2018, 01:35
Я даю С (аскорбат натрия), цинк курсами, Д, омегу и пробиотики. Всё с айхерба. Результат нравится. Иногда банку сырых витаминов Garden of Life покупаю в межсезонье, если в корзине место остается, не вижу на них никакой реакции

А какой цинк и омегу? Смотрю, сейчас на айхербе половины нет в наличии(( неделю назад еще всего было больше!

Lutik
20.09.2018, 07:38
А какой цинк и омегу? Смотрю, сейчас на айхербе половины нет в наличии(( неделю назад еще всего было больше!

потому что прошла акция и вынесли все, что могли (те, кто конечно смог прорваться через тупящий и зависающий весь день сайт)

Faleleevna
20.09.2018, 10:30
потому что прошла акция и вынесли все, что могли (те, кто конечно смог прорваться через тупящий и зависающий весь день сайт)

Мда... и сколько теперь ждать новых поставок? На десяток препаратов включать «уведомить о появлении» меня как-то не прикольнуло)

Lutik
20.09.2018, 12:10
Мда... и сколько теперь ждать новых поставок? На десяток препаратов включать «уведомить о появлении» меня как-то не прикольнуло)

понятия не имею, я не работаю в айхербе:) так что информацию узнаю как и все.

Buna
23.09.2018, 11:13
я Игорю ортамол даю

А вы где ортамол покупаете? поделитесь проверенными местами

tata222
23.09.2018, 17:37

Цинк или Гарден оф лайф, или вот Торн заказала, пиколинат цинка. Омегу выбираю из тех, где побольше концентрация кислот, нет сахара и прочих добавок и обязательно из целой рыбы, не печени. Никак не могу найти идеальную для детей, сейчас едят Карлсон (всё хорошо, но концентрация не ахти - дорого получается), потом будут Нордик. Половины нет бог с ним! У меня неделю уже лежит оплаченный без скидок заказ! Сделанный до истерики со скидками - до сих пор не отправлен! Обычно за неделю приходил уже! Вот я зла

Лолита
23.09.2018, 19:44
Цинк или Гарден оф лайф, или вот Торн заказала, пиколинат цинка. Омегу выбираю из тех, где побольше концентрация кислот, нет сахара и прочих добавок и обязательно из целой рыбы, не печени. Никак не могу найти идеальную для детей, сейчас едят Карлсон (всё хорошо, но концентрация не ахти), потом будут Нордик. Половины нет бог с ним! У меня неделю уже лежит оплаченный без скидок заказ! Сделанный до истерики со скидками - до сих пор не отправлен! Обычно за неделю приходил уже! Вот я зла

У меня вот все это время не отправляли,а сегодня пришло уведомление с Боксбери-можно забирать. Т.е.статус не менялся. Может из-за наплыва не успевали

tata222
23.09.2018, 21:05
У меня вот все это время не отправляли,а сегодня пришло уведомление с Боксбери-можно забирать. Т.е.статус не менялся. Может из-за наплыва не успевали

А! Надеюсь, что у меня то же самое. А то я им уже гневное письмо отправила :))) спасибо за надежду :)

евже
24.09.2018, 08:11
А вы где ортамол покупаете? поделитесь проверенными местами

мы в Германии покупаем

Лисичка
24.09.2018, 18:11
Витамин Д и Омегу. Обязательно давать витамин Д, т.к. он как раз влияет на иммунитет