Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора Есть такие ОК от которых не толстеют

Катёна
20.09.2018, 09:15
и ещё чтоб либидо не пропадало?
Я последний раз ок пила лет 10 назад, а то и все 15. Все, что пила разносило меня минимум на 5 кг и делало апатичным бревном. Может сейчас есть достойные ок без таких побочек? Или надо сначала у доктора на гормоны сдать (по-хорошему), а по факту обычно (раньше) никто из врачей так не делал, просто говорят - попейте это... а почему именно это...?

Lutik
20.09.2018, 09:19
все ок подбираются индивидуально и побочка у них тоже индивидуальная.
Я подбирала с врачом лет 15 назад, даже скрининг сосудов делала, но мне не помогло это от побочки и больных вен - пришлось бросить.

Lulyaka
20.09.2018, 09:29
Это индивидуально. Я до беременности пила ОК лет 15 без перерывов почти, и не только не толстела, а даже худела временами на них. И никаких побочек не было, вообще.
А вот когда вернулась на них после Б и ГВ, меня стало разносить. Поменялся в организме уровень гормонов и все, то, что подходило раньше, теперь не подошло вообще. Так что, тут только методов проб и ошибок.
Почему именно то или это - тут по уровню содержания тех или иных гормонов в препарате. Врачи зачастую назначают без анализов на гормноны, опираясь на косвенные показатели пациента

Zveruwka
20.09.2018, 09:30
Я регулон всегда пила.Гинеколог прописывал,но никаких гормонов я не сдавала.
Не поправлялась.По поводу либидо не помню,четно сказать.

Катёна
20.09.2018, 10:01
вот очень не хочется методом проб и ошибок, эти ошибок (лишних кг) они потом как-то сильно прилипают и не хотят уходить

Lutik
20.09.2018, 10:06
вот очень не хочется методом проб и ошибок, эти ошибок (лишних кг) они потом как-то сильно прилипают и не хотят уходить

нет другого варианта и на елку влезть и попу не ободрать. ни одна таблетка не даст тебе гарантированного результата, только вероятность.
Ну или вообще не заниматься сексом.

Sladkaya
20.09.2018, 10:14
Я на триквиларе сижу лет 10, не... больше ...до этого на марвелоне. Так вот пока ходила беременная поправилась очень хорошо ...да и после никак не уходило. Как закончила ГВ, начала пить таблетки ... И о чудо , убрались мои лишние 10 постепенно . Сейчас перерыв у меня затянулся на 3 месяца ..и я опять поправилась . Но мне кажется ,это индивидуально, нет одного рецепта для всех, уровень гормонов у всех разный. У меня коллега в климакс принимала что то ...итоде прям на глазах постройнела как лань

nata314
20.09.2018, 10:28
Почему раньше никто не делал? Я 15 лет назад сдавала гормоны для подбора ОК и кстати в обычной ЖК. Далее уже после родов в платной - опять через анализы. И кстати посоветовали ту же самую Ярину, что и в первый раз. Я на ней не толстела. Я толстею от отсутствия спорта и избыточного количества еды ))

Ана
20.09.2018, 13:56

Современные ок я предположу более облегченные по сравнению с 15 лет назад. Но методом проб и ошибок подбирать все равно придется. Врачи не способны и сегодня предугадать реакцию конкретного человека на конкретный ок.
Я пила ок 1.5 года, это было 3-4 года назад. Ярину. Вообще не влияло ни на вес ни на либидо.

Катёна
20.09.2018, 14:20
Врачи не способны и сегодня предугадать реакцию конкретного человека на конкретный ок.
.
а я думала, что уже технологии дошли.. эх((

NeTakaya
20.09.2018, 14:39
Я пила ярину 14 лет с перерывом на двоих детей. Ни на что не влияло

Sladkaya
20.09.2018, 16:01
Я пила ярину 14 лет с перерывом на двоих детей. Ни на что не влияло

А мне она не пошла вообще

dashenkar
20.09.2018, 19:06
Я пила 3 разных препарата за последние 20 лет. И новаринг был.не поправлялась ни разу. Только когда режим питания сменила, сразу набрала

Лорелэя
21.09.2018, 12:16
Я пила 3 разных препарата за последние 20 лет. И новаринг был.не поправлялась ни разу. Только когда режим питания сменила, сразу набрала

А от какого режима питания поправилась?

dashenkar
21.09.2018, 14:07
А от какого режима питания поправилась?

к мужу приехала, порции увеличились, ужин появился в моей жизни, вот и наела