Просмотр полной версии : список магазинов для дарения карт
девочки, поделитесь плиз идеями для подарочных карт учителям на небольшие суммы помимо уже всем известных категорий. что я упускаю?
1. косметические (лэтуаль и иже с ним)
2. техника и электроника (м видео и т.д.)
3. книжные онлайн и офлайн (лабиринт, новый книжный и т.д.)
4. рукоделие (леонардо)
Интерьер (Хофф, Красный куб)
Продукты :))) Перекресток, Ашан например.
Apelsinka2303
22.09.2018, 10:49
Виктория еще
в продукты тоже принято дарить, да? мне просто в голову не приходило, спасибо)
NeTakaya
22.09.2018, 10:59
Тикетленд
Натура Сиберика есть по 1000 р Карты
У икеи подарочные карты на любую сумму от 100 руб
А почему нет? К НГ так может и полезнее чем карточка в Косметику и книжный, как раз к столу купить что-то.
Для меня вчера открытие было, в садике у младшего в чате всерьёз предлагали карты в Перекрёсток подарить на день воспитателя.
Koluchka
22.09.2018, 13:40
Читай город
Koluchka
22.09.2018, 13:44
Оби, хофф, спортмастер
А почему нет? К НГ так может и полезнее чем карточка в Косметику и книжный, как раз к столу купить что-то.
Ну типа как то слишком прозаично)) во все остальные магазины в отличие от продуктов не каждую неделю ходишь. Поэтому получается больше похоже на подарок)
Ну типа как то слишком прозаично)) во все остальные магазины в отличие от продуктов не каждую неделю ходишь. Поэтому получается больше похоже на подарок)
По мне так эту карту больше шансов оприходовать, если это магазин шаговой доступности куда ходишь часто. Вроде мы прямо тут обсуждали что карты магазинов до которых еще ехать надо, типо Икеи часто протухают.
Опять же в Перекрёстке с карты та же няня может себя побаловать какими -то конфетами дорогими, которые так бы она не купила бы.
А если абстрактное я за то чтоб воспитателям просто денежку и букет или конфеты. Но это сейчас с корупцией бояться и народ не хочет. На карты заменяет.
.... похоже на подарок, который так и не будет востребован... у меня лежит карта рив гош, уже года 2, я про нее забываю, хотя косметику покупаю регулярно... и рив гошей вроде достаточно вокруг.... но вот никак не могу отоварить ее, частично потратила, когда шампунь был нужен, но еще несколько тысяч осталось.... а в магазин за продуктами регулярно ходим, так что вполне себе нормальный вариант для подарочной карты.
А у воспитателей и учителей этих карт в принципе много.
Не упомянули тут карты ив роше, ламода/вайлдберриз (но у них электронные, что и снижает ощущение подарка, и не все любят интернет-шопинг), азбука вкуса, карты ювелирных и бижутерных магазинов
По мне так эту карту больше шансов оприходовать, если это магазин шаговой доступности куда ходишь часто. Вроде мы прямо тут обсуждали что карты магазинов до которых еще ехать надо, типо Икеи часто протухают.
Опять же в Перекрёстке с карты та же няня может себя побаловать какими -то конфетами дорогими, которые так бы она не купила бы.
А если абстрактное я за то чтоб воспитателям просто денежку и букет или конфеты. Но это сейчас с корупцией бояться и народ не хочет. На карты заменяет.
Да, деньги сейчас никто не возьмет у нас.
Карты я покупаю строго в те магазины, которые есть в нашем районном тц. По этой причине Мега или Икея не подходят. Я и сама туда не доеду, чтобы карты эти купить) Просто я уперлась в 4 категории из заглавного поста и по кругу их покупаю, вот захотелось разнообразить)
Насчет продуктовых - няню может и порадует, а учитель по моему мнению в продуктовом себе примерно все может позволить, плюс у всех уже есть выработанная привычка и корзина питания. Я просто на себя примеряю, вот если б мне подарили сертификат в продуктовый, я бы на него купила все то же самое что я там обычно покупаю. Просто бесплатная порция продуктов. Мне было б непразднично. В том же лэтуале я тоже конечно могу купить на сертификат дежурный шампунь. Но во первых с дежурного шампуня еще остаток останется и полюбому куплю что-то для себя, чего сама может бы (здесь) не купила. А уж тем более в книжном, хобби или интерьерном. Хотя я не спорю что по части утилитарной нужности сертификат в продуктовый будет лидировать - его точно используют) как и сертификат в аптеку)) кстати последних пока не встречала, хотя шучу на тему их нужности уже лет 10)
Карты я покупаю строго в те магазины, которые есть в нашем районном тц. По этой причине Мега или Икея не подходят. Я и сама туда не доеду, чтобы карты эти купить) Просто я уперлась в 4 категории из заглавного поста и по кругу их покупаю, вот захотелось разнообразить)
Насчет продуктовых - няню может и порадует, а учитель по моему мнению в продуктовом себе примерно все может позволить, плюс у всех уже есть выработанная привычка и корзина питания. Я просто на себя примеряю, вот если б мне подарили сертификат в продуктовый, я бы на него купила все то же самое что я там обычно покупаю. Просто бесплатная порция продуктов. Мне было б непразднично. В том же лэтуале я тоже конечно могу купить на сертификат дежурный шампунь. Но во первых с дежурного шампуня еще остаток останется и полюбому куплю что-то для себя, чего сама может бы (здесь) не купила. А уж тем более в книжном, хобби или интерьерном. Хотя я не спорю что по части утилитарной нужности сертификат в продуктовый будет лидировать - его точно используют) как и сертификат в аптеку)) кстати последних пока не встречала, хотя шучу на тему их нужности уже лет 10)
В аптеку очень много уже сертификатов, Ян)
https://m.samson-pharma.ru/article/podarochnaya_karta_samson_-_farma-1432
http://xn----7sbajjdq1atpacww2nyb.xn--p1ai
Офф-а день учителя когда в этом году?
Только не забывайте, что карта "перекресток", на ней не рубли, а их баллы. И алкоголь и сигареты и даже вроде акционные продукты не проходят по ней)))
какой разный взгляд. А вот я может куплю в продуктовом наконец тот вискарь, на который облизывалась, но считала дорогим для себя. А вот лэтуаль например меня не особо заинтересует,потому что даже дежурный шампунь я там скорее всего не найду и в лучшем случае потрачу карту на подарок для кого то. То есть подарок для меня будет потрачен не на меня:)
какой разный взгляд. А вот я может куплю в продуктовом наконец тот вискарь, на который облизывалась, но считала дорогим для себя. А вот лэтуаль например меня не особо заинтересует,потому что даже дежурный шампунь я там скорее всего не найду и в лучшем случае потрачу карту на подарок для кого то. То есть подарок для меня будет потрачен не на меня:)
Ну вот разве что учителя облизывались на вискарь))) я как не пьющий дома человек в эту сторону даже не подумала))
В косметическом что то из косметики себе полюбасу подобрать можно)
В аптеку очень много уже сертификатов, Ян)
https://m.samson-pharma.ru/article/podarochnaya_karta_samson_-_farma-1432
http://xn----7sbajjdq1atpacww2nyb.xn--p1ai
Ооо ну наконец-то)) начну дарить, ей богу))
Недавно коллеге дарили карту группы магазинов mothercare-next-bodyshop-jo Malon - mac
Недавно коллеге дарили карту группы магазинов mothercare-next-bodyshop-jo Malon - mac
Ну это наверно для более крупных подарков. А где такие карты берут? В любом из этих магазинов?
romashka
22.09.2018, 17:32
ТВОЙ ДОМ
Любопытная кошка
22.09.2018, 19:27
Озон
Ну это наверно для более крупных подарков. А где такие карты берут? В любом из этих магазинов?
Это карта Клуб Привилегий
Калиастра
22.09.2018, 19:43
Если смотришь в своём районе, во многих салонах красоты есть подарочные карты
Это карта Клуб Привилегий
А где покупают то ее?))
Если смотришь в своём районе, во многих салонах красоты есть подарочные карты
А вот в салоны красоты на районе я не хожу как раз) и это вещь сугубо индивидуальная кмк.
Мальвина
22.09.2018, 20:25
стокманн
А где покупают то ее?))
На кассе, наверно)
http://www.moneks.ru/giftcard/
массажные салоны сетевые- типа 7 красок и Тайрай, их много в разных районах, и море программ, которые можно подобрать по сумме - учителям с сидяче-стоячей работой мне кажется прям то, что доктор прописал!
Всю тему не читала. Мы дарили Икеа, Кальцедония (учитель модница и красавица)), кажется рассматривала какой то ювелирный, но я не уверенна
Офф-а день учителя когда в этом году?
День учителя всегда и в любом году - 5 октября.
Наверное в любом из этих магазинов, мы в mothercare покупали.
mimi_doll
23.09.2018, 22:11
Вайлдберриес, но в них в электронном виде сертификат и что неудобно желательно знать почту, чтобы из своего личного кабинета потом человек заказал. Но мы в своё время дарили, воспитатель очень обрадовалась, мы заранее спросили почту.
массажные салоны сетевые- типа 7 красок и Тайрай, их много в разных районах, и море программ, которые можно подобрать по сумме - учителям с сидяче-стоячей работой мне кажется прям то, что доктор прописал!
Ну это по сумме уже на подарок от класса тянет. И тоже вещь специфическая, и легко может "протухнуть" такой сертификат. Массаж потому что курсами берут, один сеанс бессмысленно. И не во всех районах эти салоны есть, а ехать черт те куда на разовый массаж - это надо прям захотеть. Мне муж как то давно подарил сертификат на комплекс спа процедур. Да, там выбирать можно было. Но салоны все были неблизко. В итоге он у меня почти протух, в последний момент силой воли выкроила время, съездила, и чесговоря не очень понравилось - там комплекс процедур, весь такой потом на расслабоне, а тебе опа, и через полгорода до дома пилить. В общем попросила больше таких подарков мне не делать) я массаж со спа процедурами уважаю не в городе, а когда я где-то в отеле, чтоб после них плавно переместиться в кроватку)
dashenkar
24.09.2018, 12:39
пожалуйста, только не карты в продукты....
dashenkar
24.09.2018, 12:42
не всегда. я вот карту в ашан так и не потратила, потому что не хожу в ашан....