Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора Синяки под глазами . Что уколоть ?

Пилюлька
23.09.2018, 00:17
Вернее что эффективнее от очень сильных синяков? Они у меня всю жизнь , не проходят даже в отпуске . Но сейчас особенно . Вот решусь наверно . Эту процедуру в пятницу делать , до понедельника пройдут следы ?

Mimosa
23.09.2018, 10:32
Если там грыжи, или сильные провалы, то только блефаропластика поможет.

Шуршунчик
23.09.2018, 10:38
Расстрою тебя, особо нечего уколоть чтобы полностью убрать цвет под глазами. Это видны сосуды под кожей и ещё пигмент в коже более тёмный может быть. В целом полезное для глаз meso eye. Но препарат колется курсом по 4-6 раз и повторяется примерно каждые полгода.

franchi
23.09.2018, 10:45
У меня грыжи, синяков нет. Только операция .кололи филлер.стало хуже,филлер тянет воду..отеки усилились . Больше не буду там колоть
Косметолог предложила убрать филлер. Но нет времени. Да и жаль , я три раза подряд к ней ездила в центр, чтобы их вмести.

Кто-то думает уже о блефаропоастике?

Шуршунчик
23.09.2018, 12:05
Кто же филлер при грыже делает. Есть препарат от грыж под глазами специальный, не помню название, но моя врач его делала другим клиентам и эффект неплохой. Но хирургически конечно лучше будет.

ЮЛ
23.09.2018, 12:52
Расстрою тебя, особо нечего уколоть чтобы полностью убрать цвет под глазами. Это видны сосуды под кожей и ещё пигмент в коже более тёмный может быть. В целом полезное для глаз meso eye. Но препарат колется курсом по 4-6 раз и повторяется примерно каждые полгода. я думаю, для человека с большими синяками будет огромным облегчением даже их неполное убирание. У меня жуткие синяки всю жизнь и волшебное исчезновение их хотя бы на половину было бы для меня счастьем) На одной из встреч наша форумчанка призналась, что делает инъекции как раз для этой цели, на мой взгляд очень неплохой результат. Но да, обновлять раз в 6-12 месяцев надо.

Ана
23.09.2018, 13:47
Мне филеры убирают синяки. Но тут только врач скажет, что конкретно тебе подойдет. Синяки понятие растяжимое)

nata314
23.09.2018, 14:40
Мне тоже филеры от синяков помогли . Делала у Жени Барабульки.
От уколов могут быть мини синяки. Они за два дня точно не пройдут, придется замазывать. Недели через две уже никаких следов, очень довольна результатом . Но конечно полностью убрать у меня нельзя. У меня еще и вена под глазом идет, короче тяжелый случай))

Mimosa
23.09.2018, 14:46
У меня грыжи, синяков нет. Только операция .кололи филлер.стало хуже,филлер тянет воду..отеки усилились . Больше не буду там колоть
Косметолог предложила убрать филлер. Но нет времени. Да и жаль , я три раза подряд к ней ездила в центр, чтобы их вмести.

Я уже думаю, причем сразу круговую. Филеры делали, не помогли вообще никак.

Лейка
23.09.2018, 14:56

Я уже сделала блефаро два года назад. Но у меня нет синяков, именно грыжи, причём с детства, с возрастом увеличились, соответственно. У дочки тоже есть, такое вот строение лица. Мне не до конца убрали под одним глазом, к сожалению, хотя к врачу шла по рекомендации. Но в целом я эффектом очень довольна. Решила подождать ещё несколько лет и доделать, вкупе с верхними веками, чтоб два раза не вставать).

Nurka
23.09.2018, 21:36
где-то читала статью про заграничного тату-мастера,который забивает синяки и прочие дефекты тату,подобрав идеально цвет пигмента. На фото смотрелось прям круто. Хотя сейчас нашла вот такую статью) https://crazytattoo.ru/articles/tatuazh-ot-sinyakov-pod-glazami/

Пилюлька
23.09.2018, 23:19
где-то читала статью про заграничного тату-мастера,который забивает синяки и прочие дефекты тату,подобрав идеально цвет пигмента. На фото смотрелось прям круто. Хотя сейчас нашла вот такую статью) https://crazytattoo.ru/articles/tatuazh-ot-sinyakov-pod-glazami/

Я кстати читала про эту методу , но стремно как-то , и цены конские.
Погуглила про грыжи, если и есть у меня, то в начальной стадии . К блефаропластике я не готова еще. Если ин'екции не помогут, то выход -то есть какой- нибудь ? Может патчи чудотворные кто- то знает ? Вот недавно прочитала, что гример консилер рекомендует , поможет хоть немного ? Крем, маска ?
Или к Барабульке на прием?

Шуршунчик
24.09.2018, 01:12
У меня жуткие синяки. И да, курс инъекций общей стоимостью тысяч под 50-60 конечно наполовину их уменьшает на пару месяцев. А дальше все по-новой. Так что сильных надежд на это возлагать тоже не стоит,

Пилюлька
24.09.2018, 11:00
У меня жуткие синяки. И да, курс инъекций общей стоимостью тысяч под 50-60 конечно наполовину их уменьшает на пару месяцев. А дальше все по-новой. Так что сильных надежд на это возлагать тоже не стоит,

Да, печально

franchi
24.09.2018, 12:55
Кто же филлер при грыже делает. Есть препарат от грыж под глазами специальный, не помню название, но моя врач его делала другим клиентам и эффект неплохой. Но хирургически конечно лучше будет.

Ну вот уколола она в носогубные и туда...

franchi
24.09.2018, 12:56
Я уже сделала блефаро два года назад. Но у меня нет синяков, именно грыжи, причём с детства, с возрастом увеличились, соответственно. У дочки тоже есть, такое вот строение лица. Мне не до конца убрали под одним глазом, к сожалению, хотя к врачу шла по рекомендации. Но в целом я эффектом очень довольна. Решила подождать ещё несколько лет и доделать, вкупе с верхними веками, чтоб два раза не вставать).

А расскажи, где и как.

котька
24.09.2018, 16:44
у меня синяки под глазами и вена близко проходит, врач сказала,что эффект совсем небольшим будет, поэтому я решила не тратить кучу денег . Говорят гимнастика для глах помогает - но я не делала . Синяки замазываю иногда, а когда лицо немного загорелое, они не очень сильно бросаются в глаза