Вход

Просмотр полной версии : не рекламы ради, а может кому нужно...

marinka
24.09.2018, 10:15
к дню учителя и воспитателя есть искала , что подарить..и тут нашла..заказа сегодня, завтра привезут...по отзывам и инете, все вкусно и очень аппетитно..

https://ecomuss.ru/shop/folder/podarochnyye-nabory

вдруг кому надо..

подобного плана я уже заказывала, но у другой фирмы, там в прошлом году было не много вкусов, но если заказывать мед он фантастический..я не люблю мед, но это могу есть ложками нон-стоп..
http://slovopasechnika.ru/

в этом смотрю вкусов больше)

Дикая Кошь
24.09.2018, 20:47
А ты заказала наборы по 3шт которые?

marinka
24.09.2018, 21:19
А ты заказала наборы по 3шт которые?

ага...два вида, для учителей...и одну баночку с клюквой для себя))

данные сама не пробовала...но вот Слово Пасечника очень вкусные..

Hru-hru
24.09.2018, 22:19
Экомусс периодически где-то выставляются, на сайте у них написано, так вот там можно попробовать все вкусы. Очень интересно может оказаться на вкус то, на что внимания не обратишь по описанию. Мне, например, понравился мусс с кедровыми орешками. С клюквой хорош, да, тоже. С чёрной смородиной. Но все вкусы не помню)

marinka
24.09.2018, 23:33
Экомусс периодически где-то выставляются, на сайте у них написано, так вот там можно попробовать все вкусы. Очень интересно может оказаться на вкус то, на что внимания не обратишь по описанию. Мне, например, понравился мусс с кедровыми орешками. С клюквой хорош, да, тоже. С чёрной смородиной. Но все вкусы не помню)

В инете видела такое, а на их сайте в этот раз не было такого...

Лисичка
25.09.2018, 11:55
Марина, огромное спасибо за ссылку. Заказали учителям на день учителя!

marinka
25.09.2018, 12:26
Марина, огромное спасибо за ссылку. Заказали учителям на день учителя!

пожалуйста)) мои заказ уже приехал..красиво все, быстро и не дорого..на вкус клюква прям супер!! я такое люблю, сладко-кислое!!!

Анчоус
25.09.2018, 17:28
Марина, спасибо. Заказала и я нашим учителям.

marinka
25.09.2018, 18:47
Марина, спасибо. Заказала и я нашим учителям.

Пожалуйста)))