Просмотр полной версии : Школа Какие сейчас ранцы в тренде для первоклашек?)
Loolly-Roory
26.09.2018, 16:58
Начинаю присматривать ранец для младшего. У старшого хертлиц - хороший, качественный ранец, но хотелось бы полегче. На какие модели обратить внимание?
по моему херлиц все еще в тренде)
По красоте нравятся рандосеру, de lune
По практичности на колесиках любые)))
Мне показалось, Ерих Краузе легче, хотя и хайнц смотрю. К Рандосеру перегорела
https://www.ecco-shoes.ru/catalog/4578/432/
Цену можно помониторить.Я брала в районе 5 тыщ.
Советую и буду советовать!Очень крутой рюкзак...легкий,махов стирается.Минусов нет.
Loolly-Roory
27.09.2018, 09:10
по моему херлиц все еще в тренде)
Тяжеловатым кажется, а так да- год относили - как новый
Loolly-Roory
27.09.2018, 09:11
Мне показалось, Ерих Краузе легче, хотя и хайнц смотрю. К Рандосеру перегорела
Тоже к ним присматриваюсь- симпатичные модели, интересно, как они в использовании
Loolly-Roory
27.09.2018, 09:13
https://www.ecco-shoes.ru/catalog/4578/432/
Цену можно помониторить.Я брала в районе 5 тыщ.
Советую и буду советовать!Очень крутой рюкзак...легкий,махов стирается.Минусов нет.
Вот почему хорошую модель не сделать еще и внешне поинтереснее
Loolly-Roory
27.09.2018, 09:15
Как то весной была тема про ранцы и у многих оказались лего. Интересно- оправдана цена?))
У нас Beckmann, пока очень довольны. Он не такой широкий как Херлиц, легче.
https://beckmann.com.ru/magazin/product/ryukzak-22l-classic-alva
я фанат Lego в этом вопросе...
Тоже к ним присматриваюсь- симпатичные модели, интересно, как они в использовании
У дочки Эрих Краузе 680г.ходит второй год. Удобен для ее нужд.
Я выбирала исключительно по весу.
я фанат Lego в этом вопросе...
+1. Началку оба ребенка с лего. Модель с пристегиваюшимся сверху мешком. Легко, функционально, вместительно.
+1. Началку оба ребенка с лего. Модель с пристегиваюшимся сверху мешком. Легко, функционально, вместительно.
у нас другая модель, но довольны ей очень..если бы не вырос ребенок))), то с ним можно было и до 11 класса ходить..он не убиваем)))
У нас Лего. На самом деле все похожие рюказки (экко, херлитц, и др. ) примерно в этой ценовой категории. Вопрос скорее в расцветках. Экко меня не впечатлил.
У сына эрих краузе. Очень легкий!
Лего очень классный.. мы отходили три года и ходили бы четвертый, но дети в классе сменили рюкзаки на подростковые и мой поддался моде..
Буду продавать за копейки .
Мне дочкин Херлиц миди тоже кажется тяжеловатым (после ДерДиДас сына). Если б знала про Эрих Краузе, его бы рассмотрела.
Вот почему хорошую модель не сделать еще и внешне поинтереснее
По мне так внешне шикарен..
Без всяких фей,Лего,роботов и тп.
По мне так внешне шикарен..
Без всяких фей,Лего,роботов и тп.
Я старшему купила рюкзак в Спортмастере за 2000 р., пощупав до этого экко. А Лего удобен именно тем, что руки разгружает когда физра.
Я прям очень-очень довольна американским ранцем Pottery Barn Kids. Вес без наполнения не более 600 гр, точно не вспомню. Вроде маленький (для моего сына самое то), но очень вместительный. Из минусов - нет в строгом смысле слова ортопедической спинки. Но когда ребенок ходит от машины и до машины, я предпочту меньший вес, чем всякие орто-навороты.
У нас был херлиц смарт, в середине 2 класса дочка сменила его на мягкий с несколькими отделениями. Ей гораздо легче и удобнее с ним. Херлиц при этом остался как новый, ни царапины.
Я прям очень-очень довольна американским ранцем Pottery Barn Kids. Вес без наполнения не более 600 гр, точно не вспомню. Вроде маленький (для моего сына самое то), но очень вместительный. Из минусов - нет в строгом смысле слова ортопедической спинки. Но когда ребенок ходит от машины и до машины, я предпочту меньший вес, чем всякие орто-навороты.
Erikh Krause (или как его там правильно пишется) 600 весит. И другие бренды тоже есть с таким весом в России + ортоспинка.
Лего, 4-ый год с ним ходит, вообще ничего с ним не случилось и легкий. и большой плюс,что сменка пристегивается к рюкзаку, а физ-ру он кладет прямо в рюкзак, так как он вместительный
680) я там внизу отписывалась
Loolly-Roory
04.10.2018, 08:06
Купила- ранец эрих Краузе. Причем всё так совпало , что у них есть со мстителями, а младший фанат супергероев. Очень легкий-680г. Покомпактнее херлитца. И по качеству материала кмк уступает немцам, но тут только время покажет
Мы купили эрих Краузе
Носим второй год, самый легкий был из всех ранцев
А где живьем большой выбор рюкзаков? Хочу посмотреть перед покупкой