Просмотр полной версии : Utair со скидкой 50% - вроде заработал сайт
Все видели, взломали систему, купили?)))
я в 4 утра поборола) охота пуще неволи))
https://trip4cent.ru/2018/09/26/utair-27-i-28-sentyabrya-rasprodazha-biletov-so-skidkoj-do-50/
купить билеты можно 27-28 сентября
вылеты - все выхи октября и последние сентября
все направления все тарифы
коды UGRANDMA, UGRANDPA
Vasilisa
28.09.2018, 12:25
Видела вчера...
По России мне не надо, а для заграницы Шенгена нет (в рассылке была только визовая Европа указана), так что не открыв сайт с пары попыток, я и успокоилась:))) 4 утра - это выше моих сил. И моральных, и физических:)))
Видела вчера...
По России мне не надо, а для заграницы Шенгена нет (в рассылке была только визовая Европа указана), так что не открыв сайт с пары попыток, я и успокоилась:))) 4 утра - это выше моих сил. И моральных, и физических:)))
Ага)) лучше переплатить 50% чем в 4 утра вылетать))) в этом году кстати у аэрофлота цены были ниже с7, но на наши традиционные направления, меня очень порадовало.
Ага)) лучше переплатить 50% чем в 4 утра вылетать))) в этом году кстати у аэрофлота цены были ниже с7, но на наши традиционные направления, меня очень порадовало.
Купила в 4 утра) проснулась, за 5 минут купила и дальше спать легла) время вылета нормальное)))
В москву за 4 тыс из берлина и обратно - разве я такое пропущу?))
я более скажу, у афл цены были лучше, чем даже у победы. У афл еще они есть, но как акция не обозначены и выбор дат меньше.
Купила в 4 утра) проснулась, за 5 минут купила и дальше спать легла) время вылета нормальное)))
В москву за 4 тыс из берлина и обратно - разве я такое пропущу?))
АААа семен семеныч, проснуться))) не ну тогда нормуль, всего 4 тыщи, халява вапще! Ждем вас в Москве)
АААа семен семеныч, проснуться))) не ну тогда нормуль, всего 4 тыщи, халява вапще! Ждем вас в Москве)
тцц, меня одну и инкогнито!))
тцц, меня одну и инкогнито!))
инкогнито не получится, мы уже знаем))
если кому актуально, в вк народ пишет, что заработал сайт
Дикая Кошь
28.09.2018, 19:17
А где коды вводятся, после указания паспортных данных или до?
А где коды вводятся, после указания паспортных данных или до?
После. Перед переходом к оплате