Просмотр полной версии : Кварцевые лампы
Кварцевые лампы у кого есть?
Нашла тему, но она старая 2012 года, может новые отзывы есть?
Мне для лечения ребёнка.
Верунчик
30.09.2018, 23:12
Нет, у меня ничего нового, по-моему в какой-то из тем я рассказывала. Покупала тогда Солнышко, пользуемся очень редко, иногда комнаты дезинфицировать если кто-то болеет. В лечебных целях пару раз пользовались по согласованию с лором, когда у старшего сплошные отиты были
У нас тоже солнышко. Ношусь как параноик и кварцую все комнаты, когда кто-то заболевает. Носи рот тоже кварцевали по назначению Лора. Есть ли эффект-не знаю.
И у нас Солнышко. Вспоминаю о нем редко, в основном, когда болячки беспросветные у всей семьи начинаются, кварцую комнаты. В прошлом году, когда замучил кашель у меня и у дочки, грелись ею. Но, хоть и делала все по инструкции, и время раза в 2 сократила, получила жуткий ожог кожи. Правда, кашель прошел сразу :)
Слушайте, а в сад эти кварцеватели (для помещений) имеет смысл покупать? У нас тут в группе кто-то идею закинул о покупке.
Слушайте, а в сад эти кварцеватели (для помещений) имеет смысл покупать? У нас тут в группе кто-то идею закинул о покупке.
У нас везде висели и сейчас висят. Есть ли польза... Да фиг его знает, если честно :) Говорят, что кварцуют каждый день. Но в том году как пошла череда болячек, так все и болели все равно..