Просмотр полной версии : Разное Лагерь на каникулах. Или куда?
SugarFree
02.10.2018, 22:52
Девочки, куда принято девать детей на каникулах?
Городских лагерей не нашла. Кто отправлял семилетку на неделю в лагерь? В какой? Как оно?
Primavera
02.10.2018, 22:59
Моя едет, правда, не семилетка. В первый раз, с 6 по 13 октября, с подружкой. Нашла лагерь елка, съездили, посмотрели, условия ничего, понравились.
SugarFree
02.10.2018, 23:10
Моя едет, правда, не семилетка. В первый раз, с 6 по 13 октября, с подружкой. Нашла лагерь елка, съездили, посмотрели, условия ничего, понравились.
спасибо, я посмотрела
блин ,меня так пугают бассейны
так и вижу, как моя сбежала и утонула:(
Primavera
02.10.2018, 23:16
спасибо, я посмотрела
блин ,меня так пугают бассейны
так и вижу, как моя сбежала и утонула:(
Меня саму все пугает👀 до сих пор не понимаю, как могли меня родители после 1 класса отправить в лагерь в Евпаторию...на море..на поезде...видимо, такой был дефицит на путевки, что и не думали о безопасности))
Если у вас в этот же период каникулы, то посмотри робин гуд, робинзонаду, инглиш клаб. Я бы в инглиш коаб отправила, на форуме многие довольны, но оч короткая смена, дня три что ли(
SugarFree
03.10.2018, 14:45
Меня саму все пугает👀 до сих пор не понимаю, как могли меня родители после 1 класса отправить в лагерь в Евпаторию...на море..на поезде...видимо, такой был дефицит на путевки, что и не думали о безопасности))
Если у вас в этот же период каникулы, то посмотри робин гуд, робинзонаду, инглиш клаб. Я бы в инглиш коаб отправила, на форуме многие довольны, но оч короткая смена, дня три что ли(
у меня другая крайность: меня вообще никуда не отпускали, никаких лагерей, это тоже не добавляет уверенности)))
спасибо! все посмотрела, буду со своей обсуждать
может, как раз три дня и норм, под даты моей занятости подходит
Девочки, куда принято девать детей на каникулах?
Городских лагерей не нашла. Кто отправлял семилетку на неделю в лагерь? В какой? Как оно?
городской есть в Мастерславле например.
у меня другая крайность: меня вообще никуда не отпускали, никаких лагерей, это тоже не добавляет уверенности)))
спасибо! все посмотрела, буду со своей обсуждать
может, как раз три дня и норм, под даты моей занятости подходит
Я тоже в детстве не ездила в лагеря, потом специально просилась в лагерь со своей спортивной командой (уже в классе 8-9). В целом, мне хватило для опыта:)
Любопытная кошка
03.10.2018, 17:17
Семилетку не отправляла конечно, а в 9 и 10 лет ездил летом в Английский клуб https://www.englishclub.ru
У нас туда уже много форумских детей съездило, все ок, все живы ))))
У них есть и осенние-весенние смены на каникулах.
Могу сказать, что условия обычные для лагерей, не отель 5*. Но живут по 2-3 человека в комнате со своим санузлом и душем. Кормят в столовой - шведский стол или по меню на день.
За детьми следят хорошо и развлечений очень много и на любой вкус. Телефоны отнимают и выдают раз в день с 13.30 до 15 часов, только дети долго общаться не хотят - им и без нас весело.