Просмотр полной версии : кличка собаке!!!
Lenusya1983
23.04.2007, 13:47
Девочки, помогите выбрать кличку собаке!!!!Нужна на букву И!овчарке!На сайтах как-то не очень нравятсяЗаранее спасибо!
Кузькина мать
23.04.2007, 14:35
Мальчик или девочка?
Мальчик: Ирвин (звучит гордо:)), Инвойс:D
Девочка: Ирма, Искра, Исса
Lenusya1983
23.04.2007, 14:42
Да мальчик,столько всего,а выбрать не могу.:(Да Ирвин, можно и так.
murzilka17
23.04.2007, 14:56
я ответила на посиделках
а мне почему-то сразу Ивар придумалось
Привет!Помогите выбрать кличку собаке!Ротфейлер! Сука!Спасибо!
А есть кличка которая тебе самой очень нравиться, но она другую букву? У нас в семье всегда были собаки и мы часто их выставляли и нас тоже просили назвать собаку на определенную букву. Двух собак мы так и назвали, буквы были "Ч" и "Т", а третью собаку назвали НЕ на предложенную букву и были очень рады, так как на языке уже крутилась кличка для нее)) А назвать собаку на предложенную букву по опыту не вижу смысла, тем более если тебе не нравиться буква. Ведь на выставке судья не слушает, как ты называешь свою собаку, тебе главное помнить как её будут звать по паспорту. А после ринга всем вообще параллельно как ее зовут. Опять же если продавать щенков, то покупатель посмотрит на ее «паспортное» имя на все ее регалии, награды и опять же не обратит внимания как ты будешь ее (собаку) называть. Зато сейчас можешь дать собаке, ту кличку которая нравиться только тебе, и в течении всей псинкиной жизни ТЕБЕ звать ее, и произносить каждый день ее кличку, а не тем кто запланировал букву! Думайте сами, решайте сами! Удачи!
Annnushka
09.09.2007, 12:50
.
oksana7721
09.09.2007, 13:27
имели одно имя (скорее не одно, а такое длинное предлинное, состоящие из трех-четыреч, пишушихся через -),я назывла я всех атк, как хотела...:D