Вход

Просмотр полной версии : Здоровье Грамотный врач для подростка.

Сануля
05.10.2018, 11:40
Девочки, может ли кто-то посоветовать грамотного врача для подростка? Чтобы грамотно назначил обследование, анализы.
Очень надо проверить полностью старшего, что-то он меня беспокоит. Стремительный рост, полная расконцентрированность, постоянная усталость, несобранность, головокружения. еще температура субфертильная периодически и слабость. Заметила, что стал много пить очень - завтра пойду с ним сдам сахар. Школа - просто ад какой-то. Возможно, его нужно простимулировать витаминами, или еще что-то.
Где бы найти грамотного врача? Куда податься?
Гормоны щитовидки мониторим каждые полгода.
В общем, у меня крик о помощи.

Лукавая
05.10.2018, 11:47
Когда я с такой температурой дочки пришла к обычному педиатру, ее прогнали по куче анализов. Может для начала сделать это? Уж сахар-то точно назначат, и часть вирусов проверят, и общий анализ крови и биохимию. А дальше уже думать.
Я бы искала грамотного врача хотя бы сузив круг поиска. найти спеца во всем крайне сложно. Общие обследования любой разумный врач нормально назначит.

Сануля
05.10.2018, 11:50
Когда я с такой температурой дочки пришла к обычному педиатру, ее прогнали по куче анализов. Может для начала сделать это? Уж сахар-то точно назначат, и часть вирусов проверят, и общий анализ крови и биохимию. А дальше уже думать.
Я бы искала грамотного врача хотя бы сузив круг поиска. найти спеца во всем крайне сложно. Общие обследования любой разумный врач нормально назначит.

вот мне и нужен грамотный педиатр, который назначит спектр анализов.

Лукавая
05.10.2018, 11:52
вот мне и нужен грамотный педиатр, который назначит спектр анализов.

основные стандартные любой назначит. но назначать будут по очереди, а не все сразу.
Сходи к своему педиатру в поликлинике. Или они у вас совсем ужасные?

Сануля
05.10.2018, 11:56
основные стандартные любой назначит. но назначать будут по очереди, а не все сразу.
Сходи к своему педиатру в поликлинике. Или они у вас совсем ужасные?

нет, там все затюканные, даже если и не плохие.
мне бы думающего, анализирующего и понимающие специфику подростков. Наверняка, есть такие.

Лукавая
05.10.2018, 12:16
ну попробуй в Семашко. Посмотри там по статусности, какого-нибудь кандидата наук. Думающие обычно кандидаты.

Kodya
05.10.2018, 12:23
В Инпромеде мне очень нравится http://www.inpromed.ru/about/nashi-vrachi/shchegoleva-tatyana-aleksandrovna.php

Сануля
05.10.2018, 13:15
В Инпромеде мне очень нравится http://www.inpromed.ru/about/nashi-vrachi/shchegoleva-tatyana-aleksandrovna.php

спасибо большое.

Лукавая
05.10.2018, 13:21
в любой коммерческой клинике тебе придется и анализы сдавать платно. в то время как их, оказывается, вполне успешно можно сдавать бесплатно... в поликлинике рядом с домом.

Сануля
05.10.2018, 13:25
в любой коммерческой клинике тебе придется и анализы сдавать платно. в то время как их, оказывается, вполне успешно можно сдавать бесплатно... в поликлинике рядом с домом.

да, я знаю. важно определиться, что сдавать.
многие хорошие врачи клиник принимают анализы обычных поликлиник.