PDA

Просмотр полной версии : Свежая тема про пластику груди.

Гай-до
06.10.2018, 16:25
У кого делали? Спустя время есть ли проблемы или всем довольны ? Biote, твой ответ особенно жду :)

ЮЛ
06.10.2018, 18:25
У кого делали? Спустя время есть ли проблемы или всем довольны ? Biote, твой ответ особенно жду :)
Ты ее тогда сюда позови в инсте)) Biote очень давно не пишет и, судя по данным активности, не заходит на форум

Olivia
06.10.2018, 22:42
Я делала у Кузина Д.А. в 2016 году. Он мне понравился тем, что не пытался убедить делать большой размер, у меня в итоге очень все деликатно и естественно смотрится.
Посмотрим, что будет дальше. Но по прошествии почти 2х лет все отлично.

Натуля
07.10.2018, 17:22
А никто не думал об уменьшении груди? После 3 ребёнка покупаю уже 6 размер ( Пока ещё кормлю, но не думаю, что сильно все уменьшится. И форму хотела улучшить. может кто посоветует врача? Хоть в какую сторону смотреть

franchi
07.10.2018, 17:25
Думала . ...но я схуднула,и она уменьшилась...

tata222
07.10.2018, 18:32
А никто не думал об уменьшении груди? После 3 ребёнка покупаю уже 6 размер ( Пока ещё кормлю, но не думаю, что сильно все уменьшится. И форму хотела улучшить. может кто посоветует врача? Хоть в какую сторону смотреть

Подруга недавно сделала. У неё аж 8 был. Пищит и визжит, говорит, лучший подарок себе за всю жизнь.

Koluchka
07.10.2018, 20:25
Подруга недавно сделала. У неё аж 8 был. Пищит и визжит, говорит, лучший подарок себе за всю жизнь.

А какой получила? И как это? И Где? И почем?

tata222
07.10.2018, 20:54
А какой получила? И как это? И Где? И почем?

Третий в итоге, я видела без белья по дружбе - пока прямо офигеть как круто. Далее может растянуться, конечно. Она без имплантов, всё своё. Сосок переставляли. Говорит, швы еще беспокоят иногда (прошло месяца 4 наверное), но всё равно очень довольна. Если прямо надо, я спрошу. Она говорила, я всё забыла :)) тк это совсем не моя проблема :))))))))))

Натуля
07.10.2018, 21:28
Спроси, пожалуйста, и как долго реабилитация. Я хотела в мае сделать, перед пляжным сезоном)

tata222
07.10.2018, 22:18
Спроси, пожалуйста, и как долго реабилитация. Я хотела в мае сделать, перед пляжным сезоном)

Спросила - лучше через пару месяцев планировать, не меньше, тогда вообще всё уже отлично будет. Чтобы не переживать за швы и проч

Шуршунчик
08.10.2018, 23:41
Нельзя через две недели на пляж. Солнце вредно для швов. Редукция гораздо сложнее и по процедуре и по восстановлению чем увеличение. Ограничения примерно такие же- месяц не напрягать физически, не перегревать, носить компру.
По теме, пиши лично, расскажу что могу.

Zveruwka
09.10.2018, 09:38
Нельзя через две недели на пляж. Солнце вредно для швов. Редукция гораздо сложнее и по процедуре и по восстановлению чем увеличение. Ограничения примерно такие же- месяц не напрягать физически, не перегревать, носить компру.

Оль,а ты увеличивала или уменьшала?)

Шуршунчик
09.10.2018, 12:03
Ну ты же видела мои фото в иг))) что там уменьшать то)))) у меня мама уменьшала

tata222
09.10.2018, 15:42

Спросила, ага. Первый месяц вообще толком мочить швы нельзя, поэтому на море не поедешь, это правда. Но она говорит так это всё быстро прошло, сама не заметила.

Делала в Медси у Елены Кирилловой (инста @dr.kirillova2771), стоило около 200

Натуля
09.10.2018, 16:40
Спросила, ага. Первый месяц вообще толком мочить швы нельзя, поэтому на море не поедешь, это правда. Но она говорит так это всё быстро прошло, сама не заметила.

Делала в Медси у Елены Кирилловой (инста @dr.kirillova2771), стоило около 200

Спасибо! Буду изучать

Mashu
09.10.2018, 20:40
У меня в декабре будет два года после увеличения. Очень-очень довольна. Врача рекомендовать не буду, неоднозначное сложилось впечатление, но результат отличный. Лучше не перебарщивать с размером - будет естественнее смотреться.

VictoriaHaki
10.10.2018, 23:31
А про полеты на самолете, перепады давления - это все действительно проблема или больше надуманно?

Mashu
11.10.2018, 08:33
А что там такое в полёте? Мне кажется, это анекдот, что силикон от давления распирает)) сейчас испланты сделаны из такого материала, что он никак не может лопнуть, протечь или ещё что-то сделать. Врачи говорят, что можно взять имплант и продавить его в туфлях на шпильках, с ним ничего не будет))
Единственное, что могу сказать про импланты - они явно другие на ощупь по сравнению с обычной грудью, они почти неподвижны, если даже я буду прыгать, если они небольшие (как у меня), их нельзя свести вместе посередине в нитку, они не меняют практически формы от разного белья, их нельзя поднять пушапом, они и так стоят. Во всем остальном выглядит очень естественно, на моих 48 кг и объёме грудной клетки 64 см я имею полную упругую двойку и ношу исключительно тонкое или с очень тонким паралоном белье без костей, пушапов и прочего. И выглядит очень-очень!

Ана
11.10.2018, 09:37
А про полеты на самолете, перепады давления - это все действительно проблема или больше надуманно?

Я в свое время начиталась послеоперационных форумов, и сделала вывод, что главная проблема - это деформация, которая реально непредсказуема. Всякие там "волны", выпирающие края и т.д. Появляется это все со временем, у особо невезучих в течение первого же года. И особенно у кого тощий верх (как у меня), видно это очень. И вот из-за этого переделывать приходится, и некоторым не 1 раз, видела темы таких девочек, и все худые. Конечно есть шанс, что все будет ок. Но меня обеспокоило количество таких проблем. Полным возможно проще в этом плане. Впрочем у полных и с грудью обычно проблем нет, либо они другие))

VictoriaHaki
11.10.2018, 22:46
Я в свое время начиталась послеоперационных форумов, и сделала вывод, что главная проблема - это деформация, которая реально непредсказуема. Всякие там "волны", выпирающие края и т.д. Появляется это все со временем, у особо невезучих в течение первого же года. И особенно у кого тощий верх (как у меня), видно это очень. И вот из-за этого переделывать приходится, и некоторым не 1 раз, видела темы таких девочек, и все худые. Конечно есть шанс, что все будет ок. Но меня обеспокоило количество таких проблем. Полным возможно проще в этом плане. Впрочем у полных и с грудью обычно проблем нет, либо они другие))

Ничего себе... даже не слышала о таком. Я, правда, не особо в теме.
Это серьезная причина для того, чтобы не делать.

Apelsinka2303
12.10.2018, 00:38
% от рекламы не имею. Знаю этого хирурга, у него закрытый аккаунт. Есть работы как и из своей делал меньше, как и увеличение груди и операции по блефарлпластики и липосакции. Индивидуальный подход к каждому клиенту и даже я не нуждаюсь в его услугах получила ответы на мои глупые вопросы, а как а чего и зачем и почему.
постучись, как один из вариантов для сравнения врачей я рекомендую его https://instagram.com/azizian.v?utm_source=ig_profile_share&igshid=64adjg3gvriy

Olivia
12.10.2018, 01:14
А что там такое в полёте? Мне кажется, это анекдот, что силикон от давления распирает)) сейчас испланты сделаны из такого материала, что он никак не может лопнуть, протечь или ещё что-то сделать. Врачи говорят, что можно взять имплант и продавить его в туфлях на шпильках, с ним ничего не будет))
Единственное, что могу сказать про импланты - они явно другие на ощупь по сравнению с обычной грудью, они почти неподвижны, если даже я буду прыгать, если они небольшие (как у меня), их нельзя свести вместе посередине в нитку, они не меняют практически формы от разного белья, их нельзя поднять пушапом, они и так стоят. Во всем остальном выглядит очень естественно, на моих 48 кг и объёме грудной клетки 64 см я имею полную упругую двойку и ношу исключительно тонкое или с очень тонким паралоном белье без костей, пушапов и прочего. И выглядит очень-очень!

Ого! У меня очень мягкая грудь, свести вместе можно и пушапом поднять тоже можно.

Ана
12.10.2018, 07:12
Ого! У меня очень мягкая грудь, свести вместе можно и пушапом поднять тоже можно.

Мне кажется это разные виды имплантов, я что-то такое читала. Есть более "дубовые" и более мягкие, у всех свои плюсы.

Шуршунчик
12.10.2018, 11:46
Это разные виды хирургов, тк разные имплантанты для того и разные, что решают разные проблемы и показаны разным пациентам в зависимости от проблемы. Если своего объема мало, то сложно сделать большую грудь чтобы не контурировал имплант, его укрыть тупо нечем. Иногда тогда делают липофилинг своим жиром. Но вообще надо просто брать размер поменьше, сам имплант помягче. Боковая рябь (когда нагибаешься) очень частая проблема после. Ну это надо принять как и швы от процедуры. Хотя бывает и без неё. Лопнуть он практически не может, хоть скачи на нет, тем более в самолёте) современные имплантанты имеют другую структуру. Может съехать со временем, может межкапсульная контрактура пойти и тогда грудь начнёт твердеть и крючится. Это только переделкой лечится.

Olivia
12.10.2018, 18:15
Мне кажется это разные виды имплантов, я что-то такое читала. Есть более "дубовые" и более мягкие, у всех свои плюсы.

Не слышала никогда такого. Я делала выбор только между круглыми и анатомическими (у меня - вторые).

Ана
12.10.2018, 21:25
Это разные виды хирургов, тк разные имплантанты для того и разные, что решают разные проблемы и показаны разным пациентам в зависимости от проблемы. Если своего объема мало, то сложно сделать большую грудь чтобы не контурировал имплант, его укрыть тупо нечем. Иногда тогда делают липофилинг своим жиром. Но вообще надо просто брать размер поменьше, сам имплант помягче. Боковая рябь (когда нагибаешься) очень частая проблема после. Ну это надо принять как и швы от процедуры. Хотя бывает и без неё. Лопнуть он практически не может, хоть скачи на нет, тем более в самолёте) современные имплантанты имеют другую структуру. Может съехать со временем, может межкапсульная контрактура пойти и тогда грудь начнёт твердеть и крючится. Это только переделкой лечится.

Во, боковая рябь еще, точно)) и вот ты абсолютно правильно говоришь, не надо из худой маленькой груди пытаться сделать большую, а врачи при этом почти каждый говорили - да зачем вам такой маленький, вы не увидите эффекта, давайте больше (когда я на консультации ходила). А потом люди мучаются.

Hru-hru
12.10.2018, 21:34
Во, боковая рябь еще, точно)) и вот ты абсолютно правильно говоришь, не надо из худой маленькой груди пытаться сделать большую, а врачи при этом почти каждый говорили - да зачем вам такой маленький, вы не увидите эффекта, давайте больше (когда я на консультации ходила). А потом люди мучаются.

Хм, какой размер они предлагали? 3 вместо 2?

Ана
12.10.2018, 21:35
Не слышала никогда такого. Я делала выбор только между круглыми и анатомическими (у меня - вторые).

Ну набери в поиске "виды грудных имплантов" и почитай несколько ссылок. Фирм много, и степени плотности варьируются. Другое дело, что конкретный врач обычно работает с 1-2 фирмами, у выбор предоставляет из того, с чем он работает.

Ана
12.10.2018, 21:37
Хм, какой размер они предлагали? 3 вместо 2?

3-4 вместо 1. А я хотела 2. А 2 сказали только инъекциями собственного жира, но он нечеткий и нестойкий. Да и откуда мне его брать...

Olivia
12.10.2018, 22:05
3-4 вместо 1. А я хотела 2. А 2 сказали только инъекциями собственного жира, но он нечеткий и нестойкий. Да и откуда мне его брать...

Я себе так и хотела: с 1 сделать 2. И чтоб в одежде никто разницу не заметил между было-стало. Ну т.е. чтоб 2ка сейчас смотрелась как 1 с пушапом раньше.
Я уже тут, в Штатах, воспользовалась услугой бра-фиттинга, так они мне вообще намерили 65С. В России я такого размера не видела и покупала 75В в основном (кроме агента провокатора, который маломерит).
И еще: есть 2 способа установки импланта: под мышцу (т.е глубже) и под ткань молочной железы. Я худая, кожи лишней нет, у меня под мышцей.
От этого тоже сильно зависит как будет грудь смотреться.
Я делала 3D- моделирование, это отличная аозможность "примерить" разные варианты.

Ана
13.10.2018, 07:35
Я себе так и хотела: с 1 сделать 2. И чтоб в одежде никто разницу не заметил между было-стало. Ну т.е. чтоб 2ка сейчас смотрелась как 1 с пушапом раньше.
Я уже тут, в Штатах, воспользовалась услугой бра-фиттинга, так они мне вообще намерили 65С. В России я такого размера не видела и покупала 75В в основном (кроме агента провокатора, который маломерит).
И еще: есть 2 способа установки импланта: под мышцу (т.е глубже) и под ткань молочной железы. Я худая, кожи лишней нет, у меня под мышцей.
От этого тоже сильно зависит как будет грудь смотреться.
Я делала 3D- моделирование, это отличная аозможность "примерить" разные варианты.

Худым только под мышцу и ставят. Мне все врачи говорили, что это без вариантов. А где и у кого ты делала, Ань? Я так поняла, чтобы 2 из 1 получить, надо взять самый милипусечный имплант. Я когда о нем заикнулась, на меня как на идиотку посмотрели - мол зачем ради этого вообще себя подвергать хирургич вмешательству?)) У тебя видимо более адекватный доктор. Тебе не предлагал "сразу побольше?"))

Olivia
13.10.2018, 15:40
Худым только под мышцу и ставят. Мне все врачи говорили, что это без вариантов. А где и у кого ты делала, Ань? Я так поняла, чтобы 2 из 1 получить, надо взять самый милипусечный имплант. Я когда о нем заикнулась, на меня как на идиотку посмотрели - мол зачем ради этого вообще себя подвергать хирургич вмешательству?)) У тебя видимо более адекватный доктор. Тебе не предлагал "сразу побольше?"))

Нет, я его и выбрала именно потому что мы сразу понял друг друга, что должно быть натюрель)))) врач Кузин Д.А.

SugarFree
13.10.2018, 16:22
Читаю вас, девочки, и грущу. Я бы и поставила себе импланты теперь, после второго ребенка, но у меня такие келоидища чуть что... родинку вот удалила на лопатке - мазала, потом уколы колола, ничего не помогает, опять придется ехать выжигать.
Хнык.

Mashu
15.10.2018, 15:39
Ну ведь от исходника многое зависит. Я как раз и есть подобный вариант Аны. У меня был не ноль, а минус один. Сделали двойку, 225 мл. Укрыть нечем, своих тканей нет, был бы имплант мягче, была бы рябь. В районе подмышек имплант четко прощупывается, если стою в наклоне, есть немного рябь в подмышках. Ну и фиг с ним, меня вообще не парит. В сравнении с чувством полного отсутствия груди, это ерунда. Я просто пишу минусы, как попросили))

Olivia
15.10.2018, 21:04
Ну ведь от исходника многое зависит. Я как раз и есть подобный вариант Аны. У меня был не ноль, а минус один. Сделали двойку, 225 мл. Укрыть нечем, своих тканей нет, был бы имплант мягче, была бы рябь. В районе подмышек имплант четко прощупывается, если стою в наклоне, есть немного рябь в подмышках. Ну и фиг с ним, меня вообще не парит. В сравнении с чувством полного отсутствия груди, это ерунда. Я просто пишу минусы, как попросили))

Мне такой же объем ставили при оч маленьком объеме грудной клетки (65 см).

Сакура
16.10.2018, 01:34
Читаю вас, девочки, и грущу. Я бы и поставила себе импланты теперь, после второго ребенка, но у меня такие келоидища чуть что... родинку вот удалила на лопатке - мазала, потом уколы колола, ничего не помогает, опять придется ехать выжигать.
Хнык.

а какая связь между имлантом и келлоидом?

Багира
16.10.2018, 05:55
а какая связь между имлантом и келлоидом?

Не и имплантгм,а с местом разреза. При склонности к таким рубцам шрам не получится аккуратным и будет заметен.

Mashu
16.10.2018, 07:59
Нужно делать доступ по ареоле, а потом корректировку швов - татуаж, шлифовка... у меня так знакомая делала.

котька
16.10.2018, 09:57
Хнык.

у меня сейчас такая же проблема, врач посоветовала носить 2 мес пластырь скарфлекс, потом повторно на прием. Можете тебе тоже их попробовать?

Kassy
16.10.2018, 11:01
Хнык.

А как быстро после удаления родинки стал проявляться такой шрам? Я тоже удалила, и место родинки выглядит не так, как я надеялась.

Лисичка
16.10.2018, 13:55
Я делала в 2016 году у Гагариной С.В. Всё отлично, очень натурально. На ощупь мягкая. не отличить от натуральной. Импланты не чувствую вообще.
Муж просто в восторге!

Mashu
17.10.2018, 10:34
Лисичка, как у вас дела? Помню твою тему про неудачный третий раз... больше не решились? Я вот тоже думаю о третьем пупсе, хочу кормить с имплантами. Интересует эта тема.

tata222
17.10.2018, 12:00
Лисичка, как у вас дела? Помню твою тему про неудачный третий раз... больше не решились? Я вот тоже думаю о третьем пупсе, хочу кормить с имплантами. Интересует эта тема.

Кто-то из наших кормил с имплантами, не было никаких проблем. Я помню еще какой-то спор с подругами упоминался, когда обсуждали этот вопрос, и ей пришлось рассекретиться, чтобы доказать, что это возможно и нормально

Лисичка
17.10.2018, 15:42
Да, год назад не получилось. Пока отложили этот вопрос, дом строим. Да и морально пока не готова. Накрывает меня периодически.
Грудь за три месяца беременности на размер увеличилась. Потом, после операции, начала возвращаться обратно. Был период, что странной формы была, но это я только замечала. Видимо потому что сходило неравномерно. Месяца через три после чистки всё ок стало, и даже такой эффект появился, что еще натуральней стала. Т.е. она чуть подопустилась, и сейчас можно только по шраму на правой груди (сосок вырезали полностью и делали подтяжку) определить, что у меня импланты. Размер сейчас у меня 75D. Бюсты ношу без пушапа, но с паралоном, т.к. блузки обтягивающие и надо на работе прилично выглядеть, а то соски торчат. А в обычной жизни хожу без бюста. Муж особенно прется, когда летом в майках хожу)))
Насчет кормления с имплантами тут не угадаешь, как организм себя поведет. У большинства всё ок. Но читала, что есть случаи, что приходилось переделывать. Я не боюсь, и в будущем планирую рожать и кормить.

tata222
17.10.2018, 16:10
Муж особенно прется, когда летом в майках хожу)))

Покажи фотку в майке - прям реально не настолько слишком искусственно, чтобы пластику заподозрить?

Mashu
17.10.2018, 16:56
У меня в майке тоже все натурально) да и без неё не заподозришь, только когда пальцы глубоко подмышки запихиваешь, прощупывается😂

Лисичка
17.10.2018, 16:57
У меня в майке тоже все натурально) да и без неё не заподозришь, только когда пальцы глубоко подмышки запихиваешь, прощупывается😂
Надо попробовать запихнуть под мышки и нащупать... прям интересно стало!)))

Лисичка
17.10.2018, 17:03
Покажи фотку в майке - прям реально не настолько слишком искусственно, чтобы пластику заподозрить?
попрошу сегодня вечером мужа сфоткать)))
Кстати, после меня еще моя сестра троюродная сделала и подруга. Я была первопроходцем)))

Mashu
17.10.2018, 18:42
Пусть все сложится, как надо! Я тоже читала, что в большинстве случаев с кормлением все ок. Но иногда заморачиваюсь... ладно, пока надо забеременеть и родить,а импланты этому не помешают😀

tata222
17.10.2018, 21:44

Зачем ты запихиваешь пальцы глубоко подмышки? :)))))))))))))