Вход

Просмотр полной версии : Здоровье Где продается пластырь для заклеивания глаза?

qwerty
07.10.2018, 09:17
Назначил нам доктор заклеивать глазик. А я не могу найти пластырь, для заклеивания.
Дайте совет.

Olyashka
07.10.2018, 09:25
Окклюдеры
https://arnika-trade.ru/glaznye-kleyaschiesya-povyazki.html?yclid=5894852735298443618

Chade
07.10.2018, 09:34
Мы здесь всегда заказывали https://www.ah-lapochki.ru/okkluderu/detskie_okl ,но смотрю Ortopad сейчас нигде нет ((

qwerty
07.10.2018, 09:36
Спасибо. Это надо заказывать по интернету или в аптеках/оптиках есть? Никогда не сталкивалась.
Мне нужно теоретически где такое бывает, потому что заказывать на дом или ехать куда-то специально мне неудобно.

Chade
07.10.2018, 09:46
Спасибо. Это надо заказывать по интернету или в аптеках/оптиках есть? Никогда не сталкивалась.
Мне нужно теоретически где такое бывает, потому что заказывать на дом или ехать куда-то специально мне неудобно.

Да, в оптиках есть

Kodya
07.10.2018, 10:04
В оптиках есть. Но у Ани оказалась аллергия на большинство того, что в аптеках и оптиках
В итоге только эти не оставляли красных воспаленных следов
http://almas-service.ru/okklyudory

Мальвина
07.10.2018, 10:08

в аптеках, оптиках, в интернет-магазинах и даже на авито и сайтах, посвященных глазам деток часто отдают/продают оставшиеся неиспользованные.

qwerty
07.10.2018, 10:20
спасибо, значит надо сначала маленькими порциями закупаться

qwerty
07.10.2018, 10:22
в аптеках, оптиках, в интернет-магазинах и даже на авито и сайтах, посвященных глазам деток часто отдают/продают оставшиеся неиспользованные.

Вот вчера в округе пробежалась, нигде нет, поэтому и возник вопрос. Спасибо, я теперь буду знать.
Скажи мне пожалуйста, а вы в Эксимер наблюдаетесь?
а какие сайты посвященные детским глазкам?

Мальвина
07.10.2018, 10:26
Вот вчера в округе пробежалась, нигде нет, поэтому и возник вопрос. Спасибо, я теперь буду знать.
Скажи мне пожалуйста, а вы в Эксимер наблюдаетесь?

нет. Мы наблюдались в Эксимере, но я отказалась от них, навязывали много хни не по делу!
Я вообще много кого прошла и такие разные мне давали советы, кто-то нас даже в больницу пытался положить, уколы в глаза колоть! В итоге я пришла к выводу, что правильные очки - это залог успеха. Заказывали в Оптике-8 по рецепту их же врача. Там и наблюдаемся (мне очень нравится, никто ничего не навязывает, все по делу, хорошая аппаратура) + местная пк в качестве диспансеризации.

Мальвина
07.10.2018, 10:29
а какие сайты посвященные детским глазкам?

честно говоря, нам уже неактуально, поэтому я все позабыла. Но такие типа как дети-ангелы, посвященные очкам, всёоглазах, на материнстве есть раздел дети-очкарики, литл ван. Я когда рыла инфу, то часто попадались объявы о том, что отдам/продам оклюдеры.

Myr
07.10.2018, 20:20
Покупали в аптеках Сто*лички.

qwerty
07.10.2018, 22:20
А если покупать которые многоразовые одеваются на очки? Эти плохие? Они тоже со всех сторон закрывают глаз.

Мальвина
08.10.2018, 08:00
А если покупать которые многоразовые одеваются на очки? Эти плохие? Они тоже со всех сторон закрывают глаз.

на очках считается, что остается уголочек зрения для работы глазом. Но вам смотря для чего это оклюдер носить.
Ещё непонятно, как ребенок этот оклюдер воспримет, твоя боевая девушка ведь? Ведь это дискомфорт, а дети с нестабильным эмоциональным фоном не будут дискомфорт покорно воспринимать. Поэтому начните с малого) с очков) это моё ИМХО. Но опять-таки, не знаю ваших проблем. При косоглазии, насколько я знаю, обязательно надо полностью глаз закрывать.
Кстати, мы в итоге оклюдер не носили вообще (у нас амблиопия была на одном глазу). Хотя изначально нам врач в НИИ Педиатрии рекомендовала носить его по 6-8 часов, в других местах по 4 часа. Т.е. это я к тому, что не всегда он нужен, хоть и доктор прописал, но это индивидуально надо смотреть по ребенку и ситуации.

qwerty
08.10.2018, 09:02
на очках считается, что остается уголочек зрения для работы глазом. Но вам смотря для чего это оклюдер носить.
Ещё непонятно, как ребенок этот оклюдер воспримет, твоя боевая девушка ведь? Ведь это дискомфорт, а дети с нестабильным эмоциональным фоном не будут дискомфорт покорно воспринимать. Поэтому начните с малого) с очков) это моё ИМХО. Но опять-таки, не знаю ваших проблем. При косоглазии, насколько я знаю, обязательно надо полностью глаз закрывать.
Кстати, мы в итоге оклюдер не носили вообще (у нас амблиопия была на одном глазу). Хотя изначально нам врач в НИИ Педиатрии рекомендовала носить его по 6-8 часов, в других местах по 4 часа. Т.е. это я к тому, что не всегда он нужен, хоть и доктор прописал, но это индивидуально надо смотреть по ребенку и ситуации.

Да, нам назначили носить из-за амблиопии. Моя боевая, но в плане лечения всегда покорная. вчера спокойно относили.
А у вас эта амблиопия прошла?

Myr
08.10.2018, 10:57

Нам врач запретила на очки. Все равно свет проникает, заклеивать лучше.

qwerty
08.10.2018, 11:23
Нам врач запретила на очки. Все равно свет проникает, заклеивать лучше.

Да, взяла как промежуточный вариант, пока оклюдеры найду. Потому что пока нет нигде, а вчера вообще 1 (1шт) пластырь мне предложили за 100р купить

Мальвина
08.10.2018, 20:47
Да, нам назначили носить из-за амблиопии. Моя боевая, но в плане лечения всегда покорная. вчера спокойно относили.
А у вас эта амблиопия прошла?

да, у нас был один глаз, который без очков видел максимум 3 строчки, в очках с максимальной коррекцией 6 строчек. Сейчас этот глаз в очках с минимальной коррекцией видит 15 строчек (ттт, боюсь сглазить, у нас риски очень большие по глазам, поэтому очки наше всё)

у вас оба глаза проблемные? или только один. Ты сама можешь проанализировать за счет чего образовалась амблиопия? Как правило, это из-за неношения очков либо неправильно подобранной коррекции.

qwerty
08.10.2018, 22:58
да, у нас был один глаз, который без очков видел максимум 3 строчки, в очках с максимальной коррекцией 6 строчек. Сейчас этот глаз в очках с минимальной коррекцией видит 15 строчек (ттт, боюсь сглазить, у нас риски очень большие по глазам, поэтому очки наше всё)

у вас оба глаза проблемные? или только один. Ты сама можешь проанализировать за счет чего образовалась амблиопия? Как правило, это из-за неношения очков либо неправильно подобранной коррекции.

У нас коррекция правильная. Рецепт нашего врача совпадает полностью с тем, что в Эксимере прописали. Очки носим постоянно с года. у нас -2 и астигматизм 4. Про амблиопию нам нигде кроме эксимера не говорили

Мальвина
08.10.2018, 23:26
У нас коррекция правильная. Рецепт нашего врача совпадает полностью с тем, что в Эксимере прописали. Очки носим постоянно с года. у нас -2 и астигматизм 4. Про амблиопию нам нигде кроме эксимера не говорили

а заклейки где назначили?
Возможно, вам Эксимер навязывает этот диагноз для того, чтобы развести на аппаратное лечение. Амблиопия ещё лечится аппаратами всякими.
У нас то она реально была, я это сама знаю, мы у пяти врачей были на тот момент и у меня было 5 разных рецептов на очки, еще разные диагнозы и разные рекомендации.

но ты и сама можешь проверить, есть у вас она или нет, в простом кабинете ПК. Видит ребенок в очках 10 строк или не видит. Астигматизм у вас приличный, ну чем тут поможешь, только очками, будет постарше, сделает лазерную коррекцию.

qwerty
09.10.2018, 23:35
а заклейки где назначили?
Возможно, вам Эксимер навязывает этот диагноз для того, чтобы развести на аппаратное лечение. Амблиопия ещё лечится аппаратами всякими.
У нас то она реально была, я это сама знаю, мы у пяти врачей были на тот момент и у меня было 5 разных рецептов на очки, еще разные диагнозы и разные рекомендации.

но ты и сама можешь проверить, есть у вас она или нет, в простом кабинете ПК. Видит ребенок в очках 10 строк или не видит. Астигматизм у вас приличный, ну чем тут поможешь, только очками, будет постарше, сделает лазерную коррекцию.

Ребенок 10 строчек не видит, видит одним глазом 6, другим 8. Аппаратное лечение нам аж 4 раза в год по 20 000р прописали. Но на аппараты мы в принципе с 3х лет ходим. Раз в год. Так что в принципе я готова была. Не была готова к такому количеству.

Olyashka
09.10.2018, 23:52
Ребенок 10 строчек не видит, видит одним глазом 6, другим 8. Аппаратное лечение нам аж 4 раза в год по 20 000р прописали. Но на аппараты мы в принципе с 3х лет ходим. Раз в год. Так что в принципе я готова была. Не была готова к такому количеству.

Нам тоже 4 раза назначили.
и в ПК врач полностью с этим согласна.
Но мы проходим 2 раза в год в ПК бесплатно - больше они не назначают бесплатно.
и 2 раза в Эксимере. аппараты у них разные, кстати. Если в ПК нам всего 3 назначают и они на 15 минут маааксимум, то в Эксимере в последний раз почти на 2 часа, аппаратов много и ребенку сложно.

Мальвина
10.10.2018, 07:47

это в очках при максимальной коррекции? Или без очков?

qwerty
10.10.2018, 17:27
это в очках при максимальной коррекции? Или без очков?

Да это в очках с максимальной коррекцией

qwerty
10.10.2018, 17:33
а у нас при поликлинике нет. Как тогда поступить? куда прикрепиться? Мы в своей поликлинике ни разу не были. Но может и стоит сходить оформиться.