PDA

Просмотр полной версии : Муки выбора Расскажите про пиллинги

qwerty
09.10.2018, 23:16
Ни разу в жизни не делала, хочу попробовать. Но не знаю что сделать и насколько действительно надо. У меня есть немного постакне. Но я постоянно на людях. У меня время, чтобы облезать. Почитала вчера в интернете, про разное, там пишут, что облезать можно по 7 дней.
И вообще я боюсь когда больно, щипет, дискомфортно.
Посоветуйте с чего начать? Разные косметологи говорят разное, но про пиллинг говорят все. Вчера предложили ретиноловый пиллинг.

Julika
09.10.2018, 23:40
а у тебя цель какая?
облезать после пилинга в любом случае, иначе смысл его =0. А уж как долго будет состояние шелушения длиться - никто точно не скажет, каждая кожа реагирует по-своему. Перед шелушением непосредственно еще и розовенькой можно пару дней походить, потом уже "лохматой" и потом снова розовой)
Ретиноловый один из самых щадящих, я делала в прошлом году, в целом довольна, но не стоит эффект недели "нетоварного вида". Мне хватает регулярных чисток и масок, с каждым разом кожа лучше и лучше и дольше выглядит прилично, даже с перелетами и песками

franchi
10.10.2018, 12:49
Я пока делаю лёгкий домашний. Плюс косметика с кислотами. Тоже после косметолога, рожа на блин похожа

krolik
10.10.2018, 13:46
Я делала один раз, когда переболела почти в 30 лет ветрянкой, надо было быстро привести себя в нормальный вид, так как на носу был новый год.
Делала химический пиллинг. В добавок к тому, что неделю вид был жуткий ( но я могла дома эту неделю провести), еще было очень больно, т.е. не в процессе процедуры, а через 1-2 дня, ощущение как будто с тебя сдирают кожу, ну и все облезает соответственно.... Эффект был заметный, все следы от ветрянки ушли.... но воспоминания... ради убирания постакне точно так не стану мучаться.

marinka
10.10.2018, 13:53
а у тебя цель какая?
облезать после пилинга в любом случае, иначе смысл его =0. А уж как долго будет состояние шелушения длиться - никто точно не скажет, каждая кожа реагирует по-своему. Перед шелушением непосредственно еще и розовенькой можно пару дней походить, потом уже "лохматой" и потом снова розовой)
Ретиноловый один из самых щадящих, я делала в прошлом году, в целом довольна, но не стоит эффект недели "нетоварного вида". Мне хватает регулярных чисток и масок, с каждым разом кожа лучше и лучше и дольше выглядит прилично, даже с перелетами и песками

А как чистку делаешь и как часто?

Julika
10.10.2018, 14:15
А как чистку делаешь и как часто?

УЗ чистка в салоне с масками, гоммажем и тоником
Начинала с периодичности раз в месяц-полтора, спустя лет 5 делаю уже раз в 3 мес. Поры стали меньше, мелкие прыщи почти не появляются, кожа менее жирной стала и более ровной

qwerty
10.10.2018, 15:58
а у тебя цель какая?

убрать несколько пятен после прыщей

Julika
10.10.2018, 16:12
убрать несколько пятен после прыщей

ну если пятен немного, тогда возможно криотерапия лучше подойдет - розовой один день только побудешь и никакого шелушения
опять же надо видеть кожу и советоваться с косметологом

qwerty
10.10.2018, 17:55
ну если пятен немного, тогда возможно криотерапия лучше подойдет - розовой один день только побудешь и никакого шелушения
опять же надо видеть кожу и советоваться с косметологом

а про чистку расскажи. Мне косметологи (не один) сказали, что надо раз в полгода

Лала
10.10.2018, 17:57
Моя косметолог категорически против этих пилингов, после которых неделю влезает кожа. Это прошлый век уже.
Я делаю PQ Age, эффект супер и никаких облезаний и повреждения кожи. Делала в своё время сдуру салициловый пилинг,пугала всех внешним видом неделю и потом жуткая пигментация была.
Так что это очень ядреная вещь...

qwerty
10.10.2018, 17:59
Моя косметолог категорически против этих пилингов, после которых неделю влезает кожа. Это прошлый век уже.
Я делаю PQ Age, эффект супер и никаких облезаний и повреждения кожи. Делала в своё время сдуру салициловый пилинг,пугала всех внешним видом неделю и потом жуткая пигментация была.
Так что это очень ядреная вещь...

расскажи подробнее, что это?

Лала
10.10.2018, 18:50
расскажи подробнее, что это?

В инете есть инфа основное это: Визуально становится гораздо меньше морщин, овал лица обретает чёткие формы. Претерпевает изменения в лучшую сторону и цвет кожных покровов. Уходят постакне, мелкие шрамы и небольшие очаги пигментации.

И очень важно идти в нормальный центр где умеют его делать

qwerty
10.10.2018, 23:07
В инете есть инфа основное это: Визуально становится гораздо меньше морщин, овал лица обретает чёткие формы. Претерпевает изменения в лучшую сторону и цвет кожных покровов. Уходят постакне, мелкие шрамы и небольшие очаги пигментации.

И очень важно идти в нормальный центр где умеют его делать

ты в такой центр ходишь? Да, сейчас много любителей, их очень опасаюсь

Лала
10.10.2018, 23:41
ты в такой центр ходишь? Да, сейчас много любителей, их очень опасаюсь

Я хожу частно. Контакты к сожалению не смогу дать , девушка больше не набирает никого.(
Тут я думаю девушки посоветуют еще проверенные центры и врачей.

Julika
11.10.2018, 13:28
а про чистку расскажи. Мне косметологи (не один) сказали, что надо раз в полгода

видимо не о том тебе говорили, раз в полгода ботокс колят)

УЗ чистка при сильно запущенной коже начинается с курса в 5-6 сеансов с периодичностью раз в 3-4 недели, при нормальных вводных раз в месяц-полтора. Дальше частоту уменьшают, но не делают сразу перед и сразу после загара. По себе чувствую, что к концу третьего мес уже прямо кожа "просится" на чистку.

Сакура
12.10.2018, 00:18
я делала prx t33 пилинг, очень понравилось, но для наилучшего эффекта нужно несколько процедур. кожу очищают, наносят раствор и массируют, потом смывают и увлажняют. можно идти работать =) лицо становится более ровным, свежим, гладким.