Просмотр полной версии : НЕ ЖДИ DEADЛАЙН - акции ИНВИТРО
https://www.invitro.ru/about/news/52587/
с 18 лет
+199 руб за взятие крови
222 руб + 200 - взятие крови
«Не жди дедлайн» • №5 Общий анализ крови
• №119 Лейкоформула
• №43 С-реактивный белок
• №15 Гамма-глутамилтранспептидаза (ГГТ)
• №8 АлАТ
• №9 АсАТ
• №16 Глюкоза
• №31 Холестерин общий
• №1526 Клубочковая фильтрация, расчет по формуле CKD-EPI цистатин С
• №28 Общий белок (в крови)
• №13 Билирубин общий
• №56 Тиреотропный гормон (ТТГ)
Каждый анализ стоит 222 рубля плюс взятие крови ?
В настоящий момент проходит спецпроект, который длится три дня (11.10-13-10), данная акция 222 руб. Дополнительно оплачивается процедура взятия крови из вены 200 руб.
Могут принимать участие пациенты старше 18 лет (т.к. формула CKD-EPI неприменима для пациентов младше, данный тест выполняется только для пациентов старше 18 лет)
Обращаю Ваше внимание, что необходимо сохранить кассовый чек (содержащий ИНЗ) до окончания акции для участия в розыгрыше.
Розыгрыш призов проводится еженедельно, каждую пятницу в 15:00 (по московскому времени),
начиная с 15 сентября 2018г.
Призы будут распространяться на медицинские офисы ИНВИТРО по мере проведения розыгрышей.
Кровь рекомендуется сдавать утром (в период с 7 до 11 часов). Строго натощак после ночного периода голодания от 8 до 14 часов. Необходимо исключить повышенные психо-эмоциональные и физические нагрузки. За сутки исключить алкоголь, за час курение.
Срок выполнения 1 рабочий день, не считая дня сдачи, выходных и праздничных дней. Если сдаете с понедельника по четверг до ограничения, результаты будут готовы на следующий рабочий день до 20.00, если в пятницу и субботу, готовность в понедельник до 20.00; в воскресенье если сдаете до ограничения, готовность в понедельник до 20:00, если после ограничения, готовность рез-та во вторник до 20:00.
Обращаю Ваше внимание, что в медицинском офисе при оформлении договора на оказание платных медицинских услуг и заполнения поля “Заказчик” понадобится паспорт пациента или его представителя.
за все 222 р + 200 - взятие крови
В гемотесте акция на биохимию тоже...рублей 200-300 всего.
Т е можно просто прийти в любой Инвитро и сдать?
Я так понимаю, что 333 рубля :) завтра попробую, всё равно мимо проезжаю
В гемотесте акция на биохимию тоже...рублей 200-300 всего.
Где? Я что-то не нашла, просмотрела все профили. Какой витамин Д у них дорогой зато!
Цыбулька
11.10.2018, 22:52
15 и 1526 что за профили?
Цыбулька
11.10.2018, 22:53
Где? Я что-то не нашла, просмотрела все профили. Какой витамин Д у них дорогой зато!
У них акция до конца года 8 показателей биохимии за 189 руб + взятие крови
https://www.gemotest.ru/news/57730/
Лена, спасибо за наводку. Сдала) сотрудники Инвитро сами в шоке от аттракциона щедрости)) заплатила 532 р, из них 199 за взятие крови.
Акцию в инвитро продлили до 17.10
в инвитро витамин Д сейчас тоже по акции вполне себе гуманно стоит в комплексе с магнием, ферритином, фосфором. 3555 руб.
В магний не по волосам сильно не верю, фосфор мне нафиг не нужен..... (или нужен?) Самый дешевый вариант на Д в смд - 1990, ферритин - 600. плюс взятие анализа.
почему то сейчас у них стоимость этой акции 3333 руб?!
ссылка в первом посте не работает...
И у меня не открывается
И у меня 3333. Ссылка не открывается
И у меня не открывается
вчера это выглядело так) может одумались или столь низкая цена была их ошибкой)
42108
в инвитро витамин Д сейчас тоже по акции вполне себе гуманно стоит в комплексе с магнием, ферритином, фосфором. 3555 руб.
В магний не по волосам сильно не верю, фосфор мне нафиг не нужен..... (или нужен?) Самый дешевый вариант на Д в смд - 1990, ферритин - 600. плюс взятие анализа.
Ничосе гуманно. Я этой весной сдавала его в Алмате в инвитро за 1000 рублей, причем, анализ отправляли в Москву. А в Москве в том же инвитро уже 3000! Сплошная добавленная стоимость. Сейчас посмотрела на сайте - Цена 4750 тенге, это даже меньше 1000 рублей. Гадство!
Ничосе гуманно. Я этой весной сдавала его в Алмате в инвитро за 1000 рублей, причем, анализ отправляли в Москву. А в Москве в том же инвитро уже 3000! Сплошная добавленная стоимость. Сейчас посмотрела на сайте - Цена 4750 тенге, это даже меньше 1000 рублей. Гадство!
ну ты сравнила с другой страной...
В инвитро - это комплекс анализов, там помимо д3, ферритин, кальций,фосфор и еще что то.
а в смд очень даже гуманно, даже в габричевского больше 2,5 тыс.
ну ты сравнила с другой страной...
В инвитро - это комплекс анализов, там помимо д3, ферритин, кальций,фосфор и еще что то.
а в смд очень даже гуманно, даже в габричевского больше 2,5 тыс.
Я сравнила только потому, что это одна организация и этот анализ едет в Москву! Самолетом! И стоит при этом в три раза дешевле. То есть, в его стоимости как минимум эти две трети - ничем не обоснованы
Ничосе гуманно. Я этой весной сдавала его в Алмате в инвитро за 1000 рублей, причем, анализ отправляли в Москву. А в Москве в том же инвитро уже 3000! Сплошная добавленная стоимость. Сейчас посмотрела на сайте - Цена 4750 тенге, это даже меньше 1000 рублей. Гадство! сестра в маленькой но гордой европейской стране чуть в обморок не упала, когда нашу цену на витамин Д услышала. У них он в разы дешевле, а еще бывают в аптеках акции бесплатного взятия этого анализа, чтобы люди знали, в какой дозировке д3 приобретать.
Я сравнила только потому, что это одна организация и этот анализ едет в Москву! Самолетом! И стоит при этом в три раза дешевле. То есть, в его стоимости как минимум эти две трети - ничем не обоснованы
не каждый имеет возможность летать в Казахстан, чтоб дешевле сдать анализ:)
Так что приходится выбирать из местных жадных лаб. Анализ видимо стал популярным? что на него так цены загнули?
Рассказываю по факту - да, теперь этот анализ стоит 3333 руб. Типа 333 рубля, это была акция до 12. В общем, как то не интересно это все.
Спросила почему витамин Д так дорого стоит - говорят очень популярный сейчас, многие его назначают. В общем, вот такая отгадка на этот вопрос.
Естественно в регионах цены гуманнее - 2222 руб. этот дэдлайн, 1860 витамин Д вместо 2675 в Москве и гомоцестеин 1260 вместо 1660 в Москве (могу в копейках ошибиться по памяти,но порядок такой). В общем, если будете в командировке или путешествии по России можно сэкономить, если не срочно.
Спросила почему витамин Д так дорого стоит - говорят очень популярный сейчас, многие его назначают. В общем, вот такая отгадка на этот вопрос
Я и говорю, гадство. Когда цена на что-то важное не зависит от технологии, а только отвечает на спрос - это и есть гадство
Я и говорю, гадство. Когда цена на что-то важное не зависит от технологии, а только отвечает на спрос - это и есть гадство
как бы экономические законы никто не отменял, и вроде на гадство они не тянут..... Зато за счет этого другие могут по акции сдать кучу анализов.
Так что нам остается продолжать колоться и жрать кактусы:(
как бы экономические законы никто не отменял, и вроде на гадство они не тянут..... Зато за счет этого другие могут по акции сдать кучу анализов.
Так что нам остается продолжать колоться и жрать кактусы:(
Да ладно? Это, конечно, нормально с точки зрения наживы, но совершенно ненормально с точки зрения здоровья и пропаганды заботы о нем. Сдавайте все витамин Д! Он невероятно важен для иммунитета и обмена веществ, а мы как раз подготовились и подняли цены ;) ага
Да ладно? Это, конечно, нормально с точки зрения наживы, но совершенно ненормально с точки зрения здоровья и пропаганды заботы о нем. Сдавайте все витамин Д! Он невероятно важен для иммунитета и обмена веществ, а мы как раз подготовились и подняли цены ;) ага
бизнес такой бизнес:) Сначала прибыльность, а потом забота о здоровье - ни одна из лабораторий не является социальной организацией. Их пропаганда пугать людей болезнями и рассказывать как можно избежать проблем вовремя сдавая анализы:)
А про витамин Д - сдавайте все, кто готов отдать тыщи за него.
Loolly-Roory
15.10.2018, 18:52
Сегодня сестра получила результаты крови из инвитро, очень много показателей вне нормы. Она в шоке . Убеждаю ее пересдать в другом месте
Сегодня сестра получила результаты крови из инвитро, очень много показателей вне нормы. Она в шоке . Убеждаю ее пересдать в другом месте
все лабы считают анализатором, плюс-минус одинаково. Смотря какие анализы она сдавала. Мазки не надо сдавать ни в какой из коммерческих лаб, может быть не все гормоны... но в остальном то, в чем могут ошибаться лабы, что много показателей вне нормы и это именно ошибка лабы?
Данные в разных лабах могут немного отличаться, но не настолько же?
Я тебе скажу еще такую вещь... по нормам ВСЕХ лаб анализы могут быть в норме, но по прогрессивным медицинским понятиям как раз повод для тревоги.
Цыбулька
16.10.2018, 21:48
Сегодня уже стоимость на него 3047
все лабы считают анализатором, плюс-минус одинаково. Смотря какие анализы она сдавала. Мазки не надо сдавать ни в какой из коммерческих лаб, может быть не все гормоны... но в остальном то, в чем могут ошибаться лабы, что много показателей вне нормы и это именно ошибка лабы?
Данные в разных лабах могут немного отличаться, но не настолько же?
Я тебе скажу еще такую вещь... по нормам ВСЕХ лаб анализы могут быть в норме, но по прогрессивным медицинским понятиям как раз повод для тревоги.
А где же мазки сдавать?
И Вообще как-то подозрительно дёшево это все... может , они и анализы не проводили )?
А где же мазки сдавать?
И Вообще как-то подозрительно дёшево это все... может , они и анализы не проводили )?
Габрич, институт Пастера, институт Мечникова.
Да, не парься ты насчет дешевизны, это нормальня стратегия - ты же покупаешь в супермаркете яца по акции и не думаешь ,что они протухшие и от больных кур. Но приходишь в магазин за яйцами, а уходишь с макаронами, молоком и яблоками:) И тут такой расчет на сарафанное радио+ на то, что ты еще что то сдашь, чем то заинтересуешься или врач посоветует. Я вот воспользовалась и сдала то, что откладывала:)
В Инвитро сегодня-завтра опять акция на 8 анализов за 333 руб.
https://www.invitro.ru/ak/nezdorovaya_tsenavt/