Просмотр полной версии : Давайте поговорим о кормах
Кто и чем пичкает своих любимцев?
Мы раньше травили кошку Вискасом, но по вашим советам перешли на Хилс сухой. Он ей так понравился, что ее прям разрывает, если она его учует... как будто в него подмешано что-то.... меня уверяли, что кошачья мята в нем отсутсвует, как в Вискасе. Ну и кусочками вискас все таки кормим....
Кузькина мать
24.04.2007, 16:43
100 раз обсуждали уже
http://www.svadba.msk.ru/phorum/read.php?f=194&rp=5&i=787&t=787
http://www.svadba.msk.ru/phorum/read.php?f=194&rp=2&i=969&t=969
ну это так, при беглом просмотре Зоопарка
Отправка отредактированного (24 Apr 07 16:45)
murzilka17
24.04.2007, 16:55
Мы кормим Юканубой (Эуканубой) и Хиллзом.
Ягненок с рисом, куриный и курицу с овощами. (у нас собак "до года")
кормлю Спешелом (для профилактики)+ покупаю для профилактики Хиллс (добавляю по немногу в сухой корм) и для растворения шерсти тож Хиллс и тоже добавляю в основной корм.
А из консервов-когда как, у него вкусы меняются постоянно, беру Дарлинг, Др. Клаудерс, Катинка, Гурмэт, Фрискас, Вискас (пакетиками 100г. ибо даю не часто)
Раньше Ваську ел банками, щас перестал.
перешли на корм Леонардо. из кормов есть только его и какие-то консервы под названием "Петрит суши для котов" :D
а как можно кормитьь профкормом для профилактики??для профилактики чего??мне каца им либо кормишь либо нет
Отправка отредактированного (25 Apr 07 16:45)
Кузькина мать
25.04.2007, 16:42
"а ка комжно корпмтиь профкормом для профилактики??"
ну сухие корма вообще смешивать крайне не рекомендуется, уж если кормить то каким то одним! а если добавлять в основной корм какой то еще "для профилактики", то никакой профилактики не будет, не надейтесь
я кормлю кота только сухим кормом для профилактики мочекаменной болезни-спешл, ибо у меня кот кастрированный и, по совету вет врача, я добавляю в этот корм еще немного корма для вывода шерсти либо немного Хиллся тоже для профилактики мочекаменной, повторюсь-по совету ветврача. А так-постоянный сухой корм Спешл.
Отправка отредактированного (26 Apr 07 12:51)
Хиллс l/d, на диете мы [:-?]
Но иногда мамА дает креветки или кусочек свежего парного мяска:)
такая кошка аккуратненькая, и еще от Машки Ляли )))
да я, пожалуй, ото всех кошек нашего форума тащусь, когда хреново, захожу на страничку Зверье мое и балдЮ :D
а мы вообще привереды...Сухой ест только Вискас,как ни странно-Хиллс и т.п. закапывает гад...
Консервы-только мусс Гурмет Голд...Ну изредка Петрит,Ямс мусс или Хеппи Кэт. Но Шебу, Хиллс, Натурал Чойс-не то что не ест, а остервенело закапывает и вообще всем видом показывает,что такое г...Ешьте сами)))