PDA

Просмотр полной версии : Флуд Новый способ знакомства/ через автономер

romashka
15.10.2018, 14:04
Еду на работу. Приходит в вотсап сообщение - привет. Вы очень симпатичная, давайте познакомимся.
На мои вопросы - кто ты, и откуда у вас мой телефон? отвечает - 21 век
Спрашиваю - где вы меня видели? Отвечает - на такой-то улице, 15 минут назад, называет модель моей машины. Присылает мое фото из интернета (это фото раньше было на аватарке) и называет меня по имени.
Говорит, что мы стояли в пробке и он 10 минут меня разглядывал.

Прошло полдня, продолжает звать на свидание.

Девочки, расскажите, как они это делают? Можно ли по номеру машины узнать номер телефона?

Мальвина
15.10.2018, 14:14
машина на тебя записана?
какие проблемы пробить номера и написать по номеру телефона в вотсап?) Вот если бы ты ехала просто в автобусе)

ЮЛ
15.10.2018, 14:51
В телеграм бот был, где по номеру машины высвечивались и телефон и имя владельца. Не знаю, прикрыли они или нет эту лавочку

romashka
15.10.2018, 14:55
машина на тебя записана?
какие проблемы пробить номера и написать по номеру телефона в вотсап?) Вот если бы ты ехала просто в автобусе)

машина на меня, да
где это у нас можно пробить номер и увидеть номер телефона? я просто не нашла такой "сервис"......

romashka
15.10.2018, 14:55
В телеграм бот был, где по номеру машины высвечивались и телефон и имя владельца. Не знаю, прикрыли они или нет эту лавочку

в телеграмм - да, есть бот. пыталась я пробить свой номер машины, но телефона там не вижу.....

Натя
15.10.2018, 15:14
Платная подписка на этот бот показывает все.
Раньше бесплатно можно было сколько-то запросов сделать, номер телефона точно там был, сейчас только за деньги.

Chuchy
17.10.2018, 04:20
Мариш, а ты бумажку с номером телефона на лобовом стекле не оставляешь? )) Мол, если вам мешает моя машина...

romashka
17.10.2018, 14:55
Мариш, а ты бумажку с номером телефона на лобовом стекле не оставляешь? )) Мол, если вам мешает моя машина...

ну, оставляла пару раз, но тут человек точно мне сказал, что я 15 минут была на такой-то улице и назвал меня по имени. А в бумажке имени нет.

Вообще, вбила свой номер телефона в яндекс, дает сразу ссылку на мой сайт, на соц.сети. В общем, я не секретная личность.
Но этот человек сказал, что нашел меня НЕ через соц.сети. Это-то мне и странно.

JKate
17.10.2018, 17:25
у моей сестры недавно была похожая ситуация. Позвонил мужчина на телефон, объяснил, что он по номеру машины только что пробил ее номер телефона и стоит рядом - она оглянулась и он правда рядом махал из соседней машины, показывая, что это он звонит ей. Она опешила, но он сказал, "девушка, у вас машина неисправна, вам надо срочно в ремонт" и предложил телефон хорошего сервиса (а там действительно в тот момент коробка у нее накрылась и машина реально звуки издавала странные и дергалась). Сестра от помощи отказалась и заверила, что обязательно заедет в сервис и он распрощался , пожелал удачи и уехал. Она успела спросить откуда он взял ее телефон, он ответил - какое-то приложение специальное есть для телефона. Но названия приложения она не запомнила конечно же. :)

nata314
17.10.2018, 21:06
Ну у тебя же есть сайт фотографа . Там есть твой телефон, фотка, имя фамилия и тд