Вход

Просмотр полной версии : Есть ли сходство?

Лукавая
17.10.2018, 13:04
Смотрю и мне кажется, что есть немало сходства.. и не сделать ли такую фотосессию? В стиле этого мультика?
Если сделать, то как? где взять подходящую одежду, где искать подходящий антураж? Как это вообще делается?

42115 42116 42117

42118 42119 42120 42121

marinka
17.10.2018, 14:56
сходство есть..антураж , любая фотостудия, лучше обсудить с фотографом, есть варианты в стиле Барби...одежда, тоже мне кажется ничего сложного...

Сануля
17.10.2018, 15:15
Вполне есть. Саше только глаза поярче выделить.

Lilla
17.10.2018, 15:22
Есть и очень даже :) Овал лица, и пропорции. И нос, и губы. Да в общем очень похоже :) Только да, глаза другие. Но там-то яркий макияж ;)
Саша очень выросла и очень красивая девочка!

Lilla
17.10.2018, 15:29
В студиях постоянно меняют оформление в зависимости от времени года и т.п. под новый год будет не мало студий с оформлением "под пряничный домик". Ёлка там будет только в оном месте :) А все остальные декорации как раз сказочно-розово-голубо-яркие. Наверное для начала хорошо бы определиться с фотографом. Хорошие знают много студий. Новогоднее оформление будет уже с ноября точно.
Впрочем, может где-то уже сейчас есть что-то такое... Просто потому что студий столько, что, наверное, на любой вкус можно найти. А если не в студии, то в аком-нибудь "сказочном домике", которых сейчас много (в т.ч. залы в библиотеках даже у нас, в Зеленограде, есть просто как из мультика). Но это не так здорово как студия, конечно, по качеству фото будет.
Ну и стилист.

Лукавая
17.10.2018, 16:01
ну пока вопрос где такую одежду найти? приталенную, по фигуре, костюм яркий. И да, макияж нужен.

franchi
17.10.2018, 16:10
Мне кажется нет.саша ещё ребенок....макияж не очень ..

MarinkaS
18.10.2018, 09:43
нет ... она еще малышка

Ана
18.10.2018, 09:49
Ммм... я бы поискала знакомых косплееров. У них этого добра навалом. И девочки помогут с макияжем и прочим. Единственное не знаю как детский размер подгонять. Но вообще в этой области девчонки очень рукастые, и за ваши деньги кмк слепят что угодно) вопрос бюджета)

О, попробуй спросить Веру, дочку Галины Брусницыной.

Lulyaka
18.10.2018, 10:24
Если честно не вижу сходства, ну разве что, форма носа похожа.. Ну и возраст, да, может быть лет в 13-15 попробовать сравнить.

@nn@
18.10.2018, 10:57
Конечно сделать, если и ребенок хочет, почему не сделать.

Lilla
18.10.2018, 11:02
Если честно не вижу сходства, ну разве что, форма носа похожа.. Ну и возраст, да, может быть лет в 13-15 попробовать сравнить.

Да ладно) по-моему, как раз для косплея Саша 100% тот типаж. Ну конечно и возраст, и все же это мультик с их глазами на пол лица. Но что такого в фотосессии "под барби" в 10 лет? Ну не будут из неё там лепить женщину, посто "под куколку" по мотивам мультика. Не под пупса же её фотать?))) А так чем плохо, если среди сотен фото "я как всегда" у неё будет одна костюмированная. И идея про дочку Брусники очень классная! Если не сама, то 100% подскажет!

Лукавая
18.10.2018, 11:18
Да ладно) по-моему, как раз для косплея Саша 100% тот типаж. Ну конечно и возраст, и все же это мультик с их глазами на пол лица. Но что такого в фотосессии "под барби" в 10 лет? Ну не будут из неё там лепить женщину, посто "под куколку" по мотивам мультика. Не под пупса же её фотать?))) А так чем плохо, если среди сотен фото "я как всегда" у неё будет одна костюмированная. И идея про дочку Брусники очень классная! Если не сама, то 100% подскажет!

А что дочка брусники? Она что умеет?

Барби в мультике лет 16-18. Не женщина совсем. А интересно, есть мультики про Барби в 10?

Ана
18.10.2018, 11:21

Барби в мультике лет 16-18. Не женщина совсем. А интересно, есть мультики про Барби в 10?

Она ранее увлекалась костюмированными фото. Поэтому если не сама поможет, то может подсказать людей - костюмеров, визажистов, фотографов - к кому обратиться.

Lilla
18.10.2018, 11:25

Она очень творческая :) И костюмы делает! Я не очень следила, но даже я помню её фотосесии в ею же сделанных костюмах (сложных и интересных). И помню что у неё какой-то певец заказывал костюмы для своего клипа и Галина писала, как дочка из "подножного" материала делала (сейчас совру, но что-то типа "из шторы"). Ну и ощущение она вызывает увлекающегося человека, т.е. если возьмётся, то с энтузиазмом делать будет, а не на "лишь бы побыстрее и деньги получить". Но всё это давно достаточно было. что сейчас и по ценам, и по времени у неё не знаю, конечно.

Лукавая
18.10.2018, 11:34
А где это все обсуждалось? Я ничего такого не помню

nata314
18.10.2018, 11:42
А что это за мультик? Саше он нравится?
Можно сделать просто красивую фотосессию или она хочет именно в этом стиле? Если хочется именно в этом стиле, то имхо это не сложно

Lilla
18.10.2018, 11:51
А где это все обсуждалось? Я ничего такого не помню

Тут :) Галина выкладывала фото или ссылки. Я точно нигде больше не могла узнать :)

Лукавая
18.10.2018, 12:03
А что это за мультик? Саше он нравится?
Я вижу сходство Саши именно с этим мультяшным персонажем. Из массы мультяшных персонажей этот ей внешне ближе всего, на мой взгляд. Внутренне не знаю, но тоже что-то есть. В общем, мне кажется идея прикольной :) Просто как-то так упал свет, и так она была одета, что прямо вот один в один... и у меня возникла такая мысль. А Саша то на все согласна :))
Это Барби. Из мультика "академия Принцесс". Который я конечно смотрела исключительно потому, что его смотрела Саша. Там много разных серий.
Вообще-то я Барби всегда ненавидела... :))))

Leca
18.10.2018, 14:11
если честно сложно говорить о сходстве-у дочки и героини разный возраст..
героиня уже девушка а дочка девочка еще по лицу..

Натя
18.10.2018, 14:18
Я вижу сходство Саши именно с этим мультяшным персонажем. Из массы мультяшных персонажей этот ей внешне ближе всего, на мой взгляд. Внутренне не знаю, но тоже что-то есть. В общем, мне кажется идея прикольной :) Просто как-то так упал свет, и так она была одета, что прямо вот один в один... и у меня возникла такая мысль. А Саша то на все согласна :))
Это Барби. Из мультика "академия Принцесс". Который я конечно смотрела исключительно потому, что его смотрела Саша. Там много разных серий.
Вообще-то я Барби всегда ненавидела... :))))

Т.е это твоё желание в первую очередь?

Лукавая
18.10.2018, 14:24
Т.е это твоё желание в первую очередь?

в принципе да.

Лукавая
18.10.2018, 14:27
если честно сложно говорить о сходстве-у дочки и героини разный возраст..
героиня уже девушка а дочка девочка еще по лицу..

если цель найти различия, то их миллион :))) а если цель найти сходства...
обе блондинки, вытянутые лица, хорошие фигуры, примерно одинаковая длина волос, один цветотип. Недостающие на лице детали дорисовываются косметикой, потому что конечно мультяшная яркая, а реальная бледная.

Ёлка
18.10.2018, 15:32
Действительно, можно спросить у Галины, занимается ли Вера ещё фото в костюмах. Я по форуму помню, Галина показывала дочкины проекты.
Вот нагуглила http://www.brusnika.info/forum/viewtopic.php?f=36&t=1315

franchi
18.10.2018, 16:49
Скажу одно, дочка копия мамы:). И это круто.

Одежду такую найти просто . Это же как школьная форма.

Лукавая
18.10.2018, 17:02
Скажу одно, дочка копия мамы:). И это круто.
Вот ничего общего :))))
На мой взгляд с мультяшной героиней у нее общего больше, чем со мной.
Цвет волос разный, толщина и структура волоса разные. у меняю вьются, а у нее прямые. Форма лица разная. Цвет глаз разный. Подбородок, форма носа - разные. Подозреваю что скулы тоже разные. Лоб разный. Цветотип разный. Фигуры разные совершенно. Причем они будут разные даже в одном возрасте, у нее совершенно другое сложение. Моя фигура похожа на фигуру моей мамы. А дочка в папу.. совсем другой тип. Характер тоже даже не близко.
Сын на меня больше похож, чем дочка. намного больше.

Одежду такую найти просто . Это же как школьная форма.
вот это кажется так.
Наша школьная форма темно-синяя. А тут нужна ярко-синяя. Да еще с розовым..

Verba
18.10.2018, 17:18
Наша школьная форма темно-синяя. А тут нужна ярко-синяя. Да еще с розовым..

Может посмотреть на авито или юле, вам же на один раз, фактически...
Будет красиво на улице - на природе - это сделать, лучше, чем в студии, поэтому либо сейчас спешить, пока деревья с листьями, либо можно ждать весны уже - заодно и форму найдете не торопясь:)
Только вот надо как-то соединить мысль и фото, имхо, чтобы было понятно, что это косплей Барби, а не просто наряженная и накрашенная девочка:)

Лукавая
18.10.2018, 17:23
Только вот надо как-то соединить мысль и фото, имхо, чтобы было понятно, что это косплей Барби, а не просто наряженная и накрашенная девочка:)
Так нужен антураж, нужна одежда правильная, нужна раскраска под персонажа.. Нужно чтобы образ сразу читался, что это оно.
Прямо спецов по косплею тут наверное не нужно, не того уровня образ. Тут визажист хороший нужен. Одежда и студия.

Может посмотреть на авито или юле, вам же на один раз, фактически...
Да где угодно. Просто как найти? запрос "школьная форма" не выдает вообще ничего ярко-синего. Не шьют ее такой. А уж с розовым... как бы это не вылилось в инд.пошив..
Может поискать костюм новогодний такой какой-нибудь?

Verba
18.10.2018, 17:55
Так нужен антураж, нужна одежда правильная, нужна раскраска под персонажа.. Нужно чтобы образ сразу читался, что это оно.
Прямо спецов по косплею тут наверное не нужно, не того уровня образ. Тут визажист хороший нужен. Одежда и студия.

Да где угодно. Просто как найти? запрос "школьная форма" не выдает вообще ничего ярко-синего. Не шьют ее такой. А уж с розовым... как бы это не вылилось в инд.пошив..
Может поискать костюм новогодний такой какой-нибудь?

поищи просто юбку - если найдешь, у продавца можно посмотреть, нет ли жилетки.
но это может дело не быстрое быть, потому что вряд ли сейчас много школьной формы продают, ее ближе к маю или летом искать надо
или тебе срочно?

Лукавая
18.10.2018, 17:59
поищи просто юбку - если найдешь, у продавца можно посмотреть, нет ли жилетки.
но это может дело не быстрое быть, потому что вряд ли сейчас много школьной формы продают, ее ближе к маю или летом искать надо
или тебе срочно?

да нет, не срочно. Но я не думаю, что дальше будет проще найти... Может вообще все загнется, потому что не найдем такую форму.

franchi
18.10.2018, 18:50
Вообще формы бывают разных цветов..может поискать..

Натя
18.10.2018, 20:25
Может на али посмотреть? Там наверняка где-то похожая одежда будет.

Лукавая
18.10.2018, 20:32
Может на али посмотреть? Там наверняка где-то похожая одежда будет.

во, я поняла - надо искать американскую форму на американских сайтах. это у них такая яркая форма, у нас такого не водится.

Кто помнит сайты, на которых американская школьная форма бывает?

feyka
18.10.2018, 21:36
во, я поняла - надо искать американскую форму на американских сайтах. это у них такая яркая форма, у нас такого не водится.

Кто помнит сайты, на которых американская школьная форма бывает?

Вот ссылки на американскую форму, но ярко-синей я не видела, скорее темно-синяя.
https://www.gap.com/browse/category.do?cid=1061822#pageId=0&department=48&mlink=homepage,,flyout_girls_Uniform
https://oldnavy.gap.com/browse/category.do?cid=1015506&mlink=5151,13518818,flyout_g_Uniforms_by_Color&clink=13518818 есть ярко-синие поло
https://www.gymboree.com/search?q=uniform&lang=en_RU
https://www.oshkosh.com/oshkosh-kid-girl-uniform-shop?navID=header
https://www.crazy8.com/girls-uniform-shop?lang=en_RU

feyka
18.10.2018, 21:57
Вот еще https://www.amazon.com/s/ref=sr_nr_n_7?fst=p90x%3A1%2Cas%3Aoff&rh=n%3A7147442011%2Ck%3Aschool+uniform&keywords=school+uniform&ie=UTF8&qid=1539888984&rnid=2941120011

Hola
19.10.2018, 12:07
Классная такая! Сходство есть!