Вход

Просмотр полной версии : Кто разводился с 2-мя и более детками...

Катёна
21.10.2018, 14:37
удалось потом личную жизнь устроить?
Барабулечку только нашу знаю, другие как, может есть опыт подруг/сестер/коллег? Реально это вообще или очень сложно?

nata314
21.10.2018, 14:44
У подруги старшая сестра недавно вышла замуж, имея двух детей от первого брака. Одноклассница тоже с двумя детьми вышла замуж.

Кукла
21.10.2018, 14:51
Я вышла замуж с двумя детьми, и ещё двоих родила во втором браке:)

Vasilisa
21.10.2018, 15:13
Две однокурсницы, имея по 2-е детей, сходили под венец. Одна из них недавно третьего родила.

Натя
21.10.2018, 15:21
Подруга с двумя детьми вышла замуж за молодого человека сильно моложе ее, родила ему дочку, счастливо живут уже 7 лет. И до мужа несколько лет жила с другим парнем, тоже его ее двое детей не смущали.

pantera
21.10.2018, 15:25
В этом году друг супруга женился ну на оччччччееенннньььь суперский леди с 2-я детьми...она позитифффф!Зная его бывшую жену....10 лет в браке,1 ребёнок....Он по жизни на месте не сидит,любит путешествовать...двигаться...а жена наоборот...
Новую супругу встретил в бассейне.2 года встречались...у неё был тяжелый развод.
Вообщем...они счастливы...постоянные движухи!Перелеты...страны...велосипеды...горы...лы жи...походы...Нашли друг друга😍

Пилюлька
21.10.2018, 15:40
Нужно смотреть на возраст дамы с двумя детьми . Около 30 или чуть больше шансы встретить достойного человека есть, хоть и не большие. Старше - практически нет . Все нормальные мужики давно и прочно женаты обычно к этому возрасту. Имеют своих детей, зачем им чужие ? Если только бездетный вдовец? В моем окружении я таких случаев не встречала. Разведенная подруга с дочкой много историй рассказала знакомств через интернет - это либо женатые, которым нужен секс, либо алкашня никому не нужная , либо альфонсы. Но никому твои проблемы не нужны. Все ищут наоборот кто решит их проблемы. Другая знакомая с двумя детьми , как развелась несколько лет назад, так и сидит одна. У меня много незамужних 40+, сложно с этим к определенному возрасту

NeTakaya
21.10.2018, 15:46
Нужно смотреть на возраст дамы с двумя детьми . Около 30 или чуть больше шансы встретить достойного человека есть, хоть и не большие. Старше - практически нет . Все нормальные мужики давно и прочно женаты обычно к этому возрасту. Имеют своих детей, зачем им чужие ? Если только бездетный вдовец? В моем окружении я таких случаев не встречала. Разведенная подруга с дочкой много историй рассказала знакомств через интернет - это либо женатые, которым нужен секс, либо алкашня никому не нужная , либо альфонсы. Но никому твои проблемы не нужны. Все ищут наоборот кто решит их проблемы. Другая знакомая с двумя детьми , как развелась несколько лет назад, так и сидит одна. У меня много незамужних 40+, сложно с этим к определенному возрасту

Мне кажется, все настолько индивидуально! Можно быть и в 25 забитой, как еж. А можно и в 45 быть яркой как солнце. Возраст он только в голове, не в паспорте

Натя
21.10.2018, 16:48
Мне кажется, все настолько индивидуально! Можно быть и в 25 забитой, как еж. А можно и в 45 быть яркой как солнце. Возраст он только в голове, не в паспорте

Возраст, конечно, не только в голове. Но согласна, на наличие или отсутствие отношений он не сильно влияет. Те, кто в 40+ не замужем, и раньше, видимо, не были. Т.е и в 20-25 никому достаточно сильно не нравились, несмотря на молодость.

Шуршунчик
21.10.2018, 16:50
А как тут можно что то сказать. Некоторые и без детей замуж выйти не в состоянии. А моя бабушка в 55 лет выходила после того как вдовой стала.

yasya00
21.10.2018, 16:59
У меня два примера
Моя крестная: двое детей от предыдущих браков, третий брак в 33 в чужом городе, в 38 третьего ребёнка родила.
Крестный моей дочери: развелся имея двух детей и сошелся с дамой, у которой двое своих. Первая жена пока (1 год прошёл с развода) замуж не вышла, но уже встречается с кем-то.

Lutik
21.10.2018, 17:15

возраст возрастом и дело не только в отношении к нему и жизни в целом, хотя конечно к 40 у тебя самой больше требований к мужчине (как результат приобретенного семейного опыта), чем в 25. Да и учитывая детей будешь больше фильтровать кавалеров.

Лейка
21.10.2018, 17:43
Есть те, кто замуж выйдет всегда). И от наличия детей это мало зависит. Если серьезно, то не угадаешь, конечно, как оно будет, многое зависит от критериев самой женщины, на какие недостатки потенциального партнера она сама готова закрывать глаза. В том, что брак-это компромисс, ни в кого в зрелом возрасте сомнений уже нет. В любом случае, если сохранить семью по каким-либо причинам невозможно, лучше развод, чем постоянный стресс и скандалы.

Багира
21.10.2018, 18:26
У меня приятельница вышла замуж ,имея ребенка -инвалида...так что...

ЮлЁк
21.10.2018, 18:35
Согласна, что от зависит от женщины. У меня сестра в свои почти 40 лет не замужем и без детей (слишком избирательна видимо)), а знакомая третий раз замуж выходит и от каждого ребёнка рожает

Lukaa
21.10.2018, 18:47
У меня все знакомые, кто разводился с детьми, потом повторно замуж выходили :) есть одно единственное исключение, но она сама решила, что больше никогда, хотя ей уже трижды предложение делали. И все в разном возрасте, кто-то в 30, кто-то в 40? Кто-то в 47.

Ана
21.10.2018, 19:22
Я в таких случаях вспоминаю свою прабабку, которая в военные и послевоенные годы, когда мужиков в принципе не было, с 2 детьми аж 2 раза замуж вышла, причем за весьма адекватных и неувечных мужчин. Согласна с мнением, что есть более склонный к замужеству тип женщин, а есть менее. Первым 2 ребенка точно не помеха.

Катик
21.10.2018, 21:49
Таня-Сладкая замуж с 2 детьми вышла и Соню родила)

Морковка
22.10.2018, 02:20
моя хорошая знакомая вышла замуж в 39 лет. сына в 41 родила. Муж обычный -не алкоголик и не альфонс, был в браке, развелся несколько лет назад, познакомились через общих друзей. У нее две дочки от первого брака (на тот момент им было 9 и 13 лет). У мужа её тоже есть дочь от первого брака (живет с матерью). Так что совместному сыну они очень рады)) Все возможно, думаю. От человека зависит и в 30, и 40, и в 50 можно встретить новую любовь. Дети настоящим отношениям не помеха.

Shapka
22.10.2018, 07:26
удалось потом личную жизнь устроить?
Барабулечку только нашу знаю, другие как, может есть опыт подруг/сестер/коллег? Реально это вообще или очень сложно?

Я разводилась второй раз. Дети от разных браков. Замуж не вышла, потому что не хочу. Но есть МЧ на 11 лет моложе, живем вместе уже почти 5 лет.
Хочет детей, а мне уже 42, не решусь. Так что пока вместе... до какого-то момента.

p/s Так что, есть жизнь после развода, даже очень тяжелого.

Sladkaya
22.10.2018, 12:25
Таня-Сладкая замуж с 2 детьми вышла и Соню родила)

Да, есть такая )))))))

franchi
22.10.2018, 16:13
Сестра третий раз замужем..у обоих свои дети. Рожать новых по возрасту уже не захотели.

Катёна
22.10.2018, 17:15
Спасибо, статистика обнадеживает)) мне 37, детям 7 и 4, мальчики. 10 лет брака и поэтому как-то очень тяжело привыкнуть, что никто вечером не ждет и я никого не жду (((

Chade
22.10.2018, 18:05
Спасибо, статистика обнадеживает)) мне 37, детям 7 и 4, мальчики. 10 лет брака и поэтому как-то очень тяжело привыкнуть, что никто вечером не ждет и я никого не жду (((

Катюш, все будет хорошо. Главное - не загоняй себя в угол. Жизнь не предсказуема, как в отрицательную сторону, так и в положительную. 37... Я после 37 во втором браке родила ещё 2 детей))))

Катёна
22.10.2018, 19:14
Катюш, все будет хорошо. Главное - не загоняй себя в угол. Жизнь не предсказуема, как в отрицательную сторону, так и в положительную. 37... Я после 37 во втором браке родила ещё 2 детей))))

Спасибо, Сонечка, за поддержку!))

nata314
22.10.2018, 22:02

У меня знакомая вышла замуж - ей 40. Дети 8 и 4
Все будет хорошо!

Rusya
22.10.2018, 22:51
У меня тетя вышла замуж второй раз в 38, у каждого дети, но родили общего ребёнка в 40, у неё замечательный муж, я смотрю на них и радуюсь, уже 12 лет вместе

Olivia
22.10.2018, 23:28
У меня несколько подруг вышли с детьми повторно замуж. Другое дело, я б с такими мужчинами даже встречаться не стала....но они выглядят довольными.

Chuchy
23.10.2018, 11:33
Мама моя )) в 45 лет. Мне тогда было 23, сестре 13. Я к тому времени жила отдельно в другом городе, а сестра с ними.
А вот две подруги, имея по одному ребенку, никак не могут личную жизнь устроить (((
Так что действительно все индивидуально. И от детей, кстати, зависит. Если дети здоровые и не требуют повышенного внимания мамы, тогда шанс найти вторую половинку значительно выше.

Lilla
23.10.2018, 11:51
У меня приятельница замуж вышла с дочкой с очень тяжёлой формой ДЦП. Муж золото (и очень привлекательный, кстати). Ещё 2х дочек общих родили.
Друая с ребёнком всё никак, но она и не была никогда замужем. Хотя мужчины есть постоянные и постоянно :)
Брат женился на 37 летней с сыном. У него тоже есть дети.
И с 2мя есть примеры девушек (из групп садовских у моих детей).
Не знаю как у них получатся, т.к. сама я не представляю за кого бы замуж вышла, если бы мне сейчас пришлось. Все кто мне нравятся женаты и с детьми. И семьи там отличные... Но в то же время мне почему-то кажется, что если бы они развелись, то именно эти мужчины не стали бы искать себе совсем молоденьких девочек. Это и по общению видно. Т.е. не общаются они с 20ти летними, хоть их и достаточно вокруг. Общаются с +- ровесницами.

Leca
23.10.2018, 13:23
тут были в одной компании..женщина..родила второго от какого то мужчины..разошлись... и гуляла она на какой-то алле со своим сыном в коляске.. и ОН гулял со своим ребенком на этой же аллее...я уж не знаю чем она его так привлекла.. он ушел от жены с ребенком к ней.. парень моложе женщины этой..
Где такие аллеи я не знаю))

Анчоус
24.10.2018, 16:35
У меня после развода были отношения, жили вместе, но все не то. До сих пор не устроила личную жизнь, наверное потому что особо не стремлюсь. Работа, школа, тренировки/секции... как-то не до романов. Дети растут, не хочется упускать их. Да и понимаю, что чем дальше, тем выше планка к выбору спутника. Хотя не отрицаю, что может голову снести. Тогда будем выкручиваться.

Вольга
25.10.2018, 11:35
Примеров очень много, но также есть много примеров, когда девушкам 35, а они еще не рожали и под венцом не были))

franchi
25.10.2018, 12:19
Прослеживается тенденция. Есть те, кто к 40 ни разу не был замужем , и есть те, кто постоянно выходит замуж.

По моим знакомым никогда не были замужем девушки (всем 35+), со слишком большим самомнением и короной на голове. На деле,даже внешне проблемы. То есть образ принцессы,который она себе создала не совпадает с ее реальным образом. Даже внешне.