Просмотр полной версии : школа 2*006
Девочки, кто живёт в Северном Бутово, подскажите, пжлст про школу 2006 (по прописке будем к ней относиться). Дочка во втором классе, планируем переезжать.
Неоднозначно все очень.
там директор прибабахнутая. И все ей мало. Набирает кучу классов, даже арендует помещения в соседней школе.
Пиши в личку вопросы, поспрашиваю у девчонок.
Моя племяшка учится в соседней школе 1356, типа языковой. Им очень нравится. Но у нее уже среднешкольница.
вот прямо первый отзыв
https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4527983
https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4126247
Это, конечно, негативные отзывы, но об этой ситуации знает весь район.
а вы в каком доме будете жить?
Совсем рядом со школой, в личку напишу
Через дорогу от меня эта школа, наш дом к ней относится, но тоже очень неоднозначно все...
Вроде как она самая блатная в районе, но в последние год-два пошла тенденция переводить детей оттуда...
Неплохая английская школа есть в районе и сильная математическая в ЮБутово - туда переводят в основном.
shustraya
24.10.2018, 14:12
У нас эта школа по прописке, там старший в 1 классе. Напиши в личку что именно интересует или набери мне после 9го ноября. :) тел в секретном есть.
Неплохая английская школа есть в районе и сильная математическая в ЮБутово - туда переводят в основном.в математической нет началки
Мы в этой школе в 3 классе. Довольны.
Мнение про директора , озвученное выше, не разделяю ) Она много для школы делала и делает: отлично оснащена внутри , технически в том числе, по последнему слову техники , включая электронные доски, Макбуки , проекторы , медицинский класс для 9 классов, на территории 10 музеев, хороший ремонт, пед.состав. Но директор депутат и естественно, что интересы здесь нужно соблюдать и там, и там;) Планируется строить доп.здание на месте «стоянки» . Но я сужу по началке, программа сильная . После 5 класса слышала нелестные отзывы.
В чем школа считается блатной - не понимаю, не первый раз слышу подобное мнение . Поборов никаких за 3 года. Но подготовка к школе дороже, чем в других . Но и занимаются по всем фронтам.
В соседнюю 1356 ходим третий год на шахматы. Занимает ребёнок разряды, тренер сильный. Про саму школу не возьмусь говорить.
Мы в этой школе в 3 классе. Довольны.
Мнение про директора , озвученное выше, не разделяю ) Она много для школы делала и делает: отлично оснащена внутри , технически в том числе, по последнему слову техники , включая электронные доски, Макбуки , проекторы , медицинский класс для 9 классов, на территории 10 музеев, хороший ремонт, пед.состав. Но директор депутат и естественно, что интересы здесь нужно соблюдать и там, и там;) Планируется строить доп.здание на месте «стоянки» . Но я сужу по началке, программа сильная . После 5 класса слышала нелестные отзывы.
В чем школа считается блатной - не понимаю, не первый раз слышу подобное мнение . Поборов никаких за 3 года. Но подготовка к школе дороже, чем в других . Но и занимаются по всем фронтам.
В соседнюю 1356 ходим третий год на шахматы. Занимает ребёнок разряды, тренер сильный. Про саму школу не возьмусь говорить.
это сейчас во всех школах есть, по крайней мере нашего района.
Надо понимать, что это программа Москвы.
Например школа 2114 участвует в программе Москвы и является IT площадкой и участвует в проекте "Инженерный класс", обеспечивается городом всем оборудованием. 2006 участвует в программе *медицинский класс*.
МЕДИЦИНСКИЙ КЛАСС
Проект «Медицинский класс в московской школе» объединяет усилия учителей московских школ, открывших медицинские классы, ресурсы всех сетевых учреждений Департамента образования города Москвы и лучших специалистов Первого МГМУ им. И.М. Сеченова и РНИМУ им. Н.И. Пирогова. Для координации действий всех участников проекта создан проектный офис.
Мне в них не понравилось, что они ходят по садам и зазывают учеников, уже много лет. Даже к нам, не по прописке, приходили. Мы выше по Грина жили. Хотя школа заполнена. А, например, в некоторые другие школы района не попасть. Мне пришлось в другой сад ребенка переводить, чтобы попасть в желаемую школу.
421374213842139421404214142142
это сейчас во всех школах есть, по крайней мере нашего района.
Надо понимать, что это программа Москвы.
Например школа 2114 участвует в программе Москвы и является IT площадкой и участвует в проекте "Инженерный класс", обеспечивается городом всем оборудованием. 2006 участвует в программе *медицинский класс*.
МЕДИЦИНСКИЙ КЛАСС
Проект «Медицинский класс в московской школе» объединяет усилия учителей московских школ, открывших медицинские классы, ресурсы всех сетевых учреждений Департамента образования города Москвы и лучших специалистов Первого МГМУ им. И.М. Сеченова и РНИМУ им. Н.И. Пирогова. Для координации действий всех участников проекта создан проектный офис.
Мне в них не понравилось, что они ходят по садам и зазывают учеников, уже много лет. Даже к нам, не по прописке, приходили. Мы выше по Грина жили. Хотя школа заполнена. А, например, в некоторые другие школы района не попасть. Мне пришлось в другой сад ребенка переводить, чтобы попасть в желаемую школу.
Нашего района, это Бутово? В Южном Бутово (у станции) , где мама живет, в двух школах, кроме Макбуков ничего нет. Программа самая примитивная . В то время как наши в уме до ста складывали в первом полугодии 1 класса, те во 2- ом этого ещё не делали. В 2006 два класса условно «математических» делают, не гласно Петерсон,официально - Просвещение и часть Перспектив421374213842139421404214142142а была. С первых дней в 1 классе самостоятельные по 2 страницы, в то время как в районных школах многие дети читать эти задания весь урок будут. Рядом с домом школа (БП-2), у подруги дочка на год старше, они в 3 классе не решали то, что у наших было во 2-ом. И те две школы у станции, нет там половины знаний того, что тут дают. У нас из сада все там. За С.Бутово не возьмусь говорить. Минус школы - переполнена. На счёт зазывали, мы не по прописке , вернее, как? Делали) И в этой школе таких много, кто очень хотел попасть . Не зря по 11 первых классов набирают.
да, в Сев. Бутово.
Зазывают, потому что подушевое финансирование.
Вот в нашей школе 2114 Сфера в этом году только два первых класса, потому что не резиновая.
И это такая красота, я скажу. :)
Ты в БП-2 живешь? Я в 2Б, на Южной.
да, в Сев. Бутово.
Зазывают, потому что подушевое финансирование.
Вот в нашей школе 2114 Сфера в этом году только два первых класса, потому что не резиновая.
И это такая красота, я скажу. :)
Ты в БП-2 живешь? Я в 2Б, на Южной.
2114- это Олимп? Мы туда в бассейн 3 года возили. Да, БП-2
Да, Олимп тоже туда входит. Там 4 школы.