Вход

Просмотр полной версии : Флуд А какие интернет магазины вам нравятся по навигации ии офлрмлению?

PinkBagira
23.10.2018, 23:05
Навеяно поисками подарков для детей в класс и сад, тк я и там , и там в РК. Прям крик души. Плюс ищу вариант закупок разноплановых товаров.
Доставка тоже интересна, но это вторично.
То оформлено так, что глаза болят.
То экран автоматически не подстраивается,
То фильтров нет и приходится листать 20 листов.. или фильтры нет, но даже элементарная фильтрация от дешевого к дорогому не работает.
То картинки такого качества, что не увеличить, не рассмотреть...

Вот какой интернет магазин для вас удобен? Есть вообще такие, кто о покупателе заботится?

Lukaa
23.10.2018, 23:08
Из детских люблю nils.ru

Морковка
23.10.2018, 23:37
вайбериз, озон пользуюсь, нормально вроде, фильтры и поиск работают.

kislorodik
23.10.2018, 23:49
Подруга рекомендовала www.azbukatoys.ru очень ими довольна

mimi_doll
24.10.2018, 00:02
Озон всегда был самый лояльный. Сейчас вообще балует баллами (раньше только баллы на ДР и за покупки, если есть статус и это мало). Так ещё и при оплате онлайн у них сейчас бесплатная доставка на любую сумму.
Сейчас вот скидка 500 от 3500, ещё 500 баллов прислали, ими можно до 25% оплатить. Такой щедрости раньше не было. Но подозреваю, что это все временная реклама)

Игрушки много покупаю на goods.ru, доставка от 1000 бесплатно, тоже коды посылают, баллы копятся, ими можно 50% платить. Но навигация ужасная( От дешёвого к дорогому можно, но иногда не находит товары почему-то по ключевому слову, хотя они есть. Там только если что-то конкретное что надо искать мне кажется. Но что выгодно, что у них можно набрать из разных магазинов на 1000 и доставка бесплатная. Хотя если напрямую заказывать в тех магазинах, доставка платная. А нужную сумму можно всегда продуктами или бытовой химией дополнить.

И очень вайлдберриес люблю за бесплатную и, главное, быструю доставку. Кто не знает, на вайлдберриес можно снижать цену с других магазинов.

Ёлка
24.10.2018, 00:06
Я потихоньку Вайлдберриз осваиваю. Там интерфейс хорошо работает. Много всего продают. Площадка большая, много покупателей и соответственно отзывов о конкретных товарах.
Доставкой не пользовались, у них точки вывоза повсюду.

PinkBagira
24.10.2018, 01:36
Посмотрела вайлдберриз, у нас точка выдачи оказывается в соседнем доме. Нужно посмотреть повнимательнее. Его оформление как раз не нравилось, слишком яркое ((
Я ещё обратила внимание, что многие инет магазины, которые начинали с узкой специализации, постепенно превращаются в большие платформы с самой разнообразной продукцией. Озон сильно расширился, вайлдберриз тот же. Муж ещё юлмарт назвал.

Натя
24.10.2018, 08:08
Именно по удобству вайлдберис люблю. Но вообще поняла, что мне важнее ассортимент, чем удобство. Поэтому недоделанный в плане фильтров и картинок май-шоп нравится больше, чем многие другие магазины, например.

Kodya
24.10.2018, 21:54
- Вайлдбериз, Озон, Лабиринт, Майшоп

Юлуна
25.10.2018, 17:50
Озон (сейчас очень привлекает бонусами и бесплатной доставкой в случае оплатой заказа в приложении). Майшоп (благодаря большой скидке очень выгодно получается). На Лабиринте теперь редко, чаще всего там дороже, чем в том же майшопе. До Вайлдбериза все никак не доберусь. Но пока хватает майшопа и озона. Еще иногда для себя в детском мире заказываем что-нибудь тяжелое, и зоотовары в петшопе, мир-корма и т.д.
Для РК чаще всего заказываю на майшопе с большой скидкой (которую давали на форуме - до 21% (плюс иногда бывает доп.скидка от самого майшопа, можно найти у них в группе в vk, тогда получается до 25%), или через заказчицу, у нее всегда скидка максимальная, но еще ей 100 р за оформление заказа).