Просмотр полной версии : Счастье для волос - посоветуйте мастера
SugarFree
26.10.2018, 15:57
Моя девочка, у которой я делала, переквалифицировалась в астрологи:)))
А в салонах я посмотрела эту процедуру - блин, дорого!
Может, кто-то посоветует своего мастера? Если на дом выезжает - вообще супер.
Apelsinka2303
26.10.2018, 17:46
на дом не ездит, не знаю что за счастье, но творит чудеса с волосами моя Динусик, с форума к ней тоже ходят девочки знаю. https://instagram.com/blondinki.ru?utm_source=ig_profile_share&igshid=7whhkobwj1wg
Кошка Лена
26.10.2018, 18:01
на дом не ездит, не знаю что за счастье, но творит чудеса с волосами моя Динусик, с форума к ней тоже ходят девочки знаю. https://instagram.com/blondinki.ru?utm_source=ig_profile_share&igshid=7whhkobwj1wg
тоже к ней стала ездить по совету с форума, хотя для меня это другой конец Москвы
Apelsinka2303
26.10.2018, 18:53
тоже к ней стала ездить по совету с форума, хотя для меня это другой конец Москвы
очень очень приятно
А другой конец города это где?)))
Apelsinka2303
26.10.2018, 20:45
А другой конец города это где?)))
У нее салон в Люблино
SugarFree
26.10.2018, 21:05
Реально другой конец:(
но пишет очень интересно, спасибо!
Моя девочка, у которой я делала, переквалифицировалась в астрологи:)))
А в салонах я посмотрела эту процедуру - блин, дорого!
Может, кто-то посоветует своего мастера? Если на дом выезжает - вообще супер.
Люб, а у тебя прям крутой эффект от процедуры? Ты делаешь курсами или разово?
Я просто попробовала пару раз несколько лет назад, когда все это только появилось и не распробовала видимо.
SugarFree
27.10.2018, 10:39
Люб, а у тебя прям крутой эффект от процедуры? Ты делаешь курсами или разово?
Я просто попробовала пару раз несколько лет назад, когда все это только появилось и не распробовала видимо.
я тебе больше скажу: я к парикмахеру раз в полгода ходила, стриглась горячими ножницами и счастье делала
и всё было ок
а теперь... постриглась в салоне, и волосы через две недели все рассеклись
еще и шампунь купила, должен был быть хорошим, lebel - так просто жесть, что началось
волосы как мочалка, если завязать хвост, через 15 минут он сбивается в один колтун, который еле продирается
ну просто слёзы
Apelsinka2303
27.10.2018, 11:13
я тебе больше скажу: я к парикмахеру раз в полгода ходила, стриглась горячими ножницами и счастье делала
и всё было ок
еще и шампунь купила, должен был быть хорошим, lebel - так просто жесть, что началось
волосы как мочалка, если завязать хвост, через 15 минут он сбивается в один колтун, который еле продирается
ну просто слёзы
у нее есть стрижка огнем, она убирает все секушиеся волосы по всей длине, не одни ножницы этого не уберут. уходы масляные и эффект реально вау
SugarFree
27.10.2018, 13:30
у нее есть стрижка огнем, она убирает все секушиеся волосы по всей длине, не одни ножницы этого не уберут. уходы масляные и эффект реально вау
дадада)))
я уже всё посмотрела, почитала, прям бегу
и всё было ок
ну просто слёзы
Ничего себе((( к новому мастеру ходила в этот раз?
VictoriaHaki
28.10.2018, 00:07
Я покупала серию на СПтоваров. По цене вышло как за 3-4 процедуры в салоне. Делала дома сама. Ничего сложного. Но результата особого я не заметила, хотя делала около 5-6 процедур с разницей в 3-4 недели. И забросила это дело.
Сейчас периодически делаю, но редко. Лениво мне. Если бы было вау, делала бы регулярно.
и я...
SugarFree
29.10.2018, 15:52
Ничего себе((( к новому мастеру ходила в этот раз?
ну да. вообще пошла в салон, еще и не в самый дешевый
не знаю, в чем дело, в салоне или в шампуне, но решила сменить и то и то:)))