Просмотр полной версии : Школа Оплата обедов в школе
Подскажите, у нас все годы тётенька принимала налом и записывала в журнал.
Потом в начальне этого года дали платёжку в банк, считайте сами.
Теперь опять все поменялось и нужно класть деньги на карту проход и питание /москвенок у нас нет в школе/
Как на нее класть? Можно ли неполную сумму, а потом доложить?
Кошка Лена
26.10.2018, 16:32
я через мос ру кладу произвольные суммы
у нас до сих пор тетенька принимает налом. Но при этом деньги класть можно, но покупать можно только в буфете всякую ерунду, а не завтраки/обеды.
Класть можешь любую сумму и даже установить, дневной лимит для трат твоим ребенком, а еще можно запретить что то покупать в буфете. Сумму легко положить через приложение, мне однажды пришлось срочно кидать ребенку туда денежку, когда я была за рулем.
SugarFree
26.10.2018, 16:50
Приложение "госуслуги москвы", очень удобно ее пополнять
У нас в началке нет буфета. Есть завтраки и обеды. По предоплате.
У нас давно уже эти карты
Множество способов оплаты. Надо знать номер. Можно через сбербанк онлайн. Через мос.ру приложение. Через банкомат и тд
Положить можно любую сумму, например тысячу или две.
Но надо чтобы всегда были деньги на карте . Ребенок уже не сможет есть "В долг".
я на р/с (выдали номер) кладу ежемесячно из расчета кол-ва дней (через мос.ру)
Koluchka
27.10.2018, 08:32
Через гос услуги.
Кладешь сумму э.... ну как на 5-10 обедов.
И подолняешь по мере расхода.
В кабинете ее будет видно.
Через гос услуги.
Кладешь сумму э.... ну как на 5-10 обедов.
И подолняешь по мере расхода.
В кабинете ее будет видно.
А кабинет на ПГУ Мос ру?
У нас в школе не работает эта система, только проход, на питание собирает мама из РК и перечисляет ответственному за питание по школе.
Морковка
27.10.2018, 23:35
У нас в школе не работает эта система, только проход, на питание собирает мама из РК и перечисляет ответственному за питание по школе. где-то читала, что с 2019 года все московские школьники будут оплачивать обеды только картой "проход-питание". У нас вот только ввели 2 недели назад.
где-то читала, что с 2019 года все московские школьники будут оплачивать обеды только картой "проход-питание". У нас вот только ввели 2 недели назад.
Надеюсь, что прям с января. Очень удобная штука.
У нас это очень давно, с самого начала учебы в школе. Я с телефона иногда пополняю, иногда со сбера. Нужен лицевой счёт только.
У нас так всегда было, пополняю со сберонлайна, надо знать лицевой счет для оплаты питания.
Только рекомендую много сразу не класть.
Вот у нас там зависла сумма в районе 1000 р., дочь отказывается есть в столовой, даю с собой, а потратить положенные деньги можно только в столовой.
где-то читала, что с 2019 года все московские школьники будут оплачивать обеды только картой "проход-питание". У нас вот только ввели 2 недели назад.
Надеюсь, и у нас заработает)
У нас так всегда было, пополняю со сберонлайна, надо знать лицевой счет для оплаты питания.
Только рекомендую много сразу не класть.
Вот у нас там зависла сумма в районе 1000 р., дочь отказывается есть в столовой, даю с собой, а потратить положенные деньги можно только в столовой.
Мне кажется, что этой картой можно что то еще оплачивать вне школы.....типа проезд на общественном транспорте
через приложение госуслуги.
можно класть любую сумму в любой момент. Зачисляются сразу.
можно настроить уведомление, и когда баланс падает ниже 300р, приходит оповещение.
Мне кажется, что этой картой можно что то еще оплачивать вне школы.....типа проезд на общественном транспорте
Карточка сама по себе универсальная, но счета все отдельные: отдельно питание, отдельно проезд,отдельно просто карточный счет, перекидывать со счета на счет нельзя:(
Карточка сама по себе универсальная, но счета все отдельные: отдельно питание, отдельно проезд,отдельно просто карточный счет, перекидывать со счета на счет нельзя:(
Я так понимаю, есть две карты - социальная и москвенок.
Если в школе настроена социальная на проход и питание - то на нее и проездной можно записать.
Если Москвенок - то только проход и питание.
Я так понимаю, есть две карты - социальная и москвенок.
Если в школе настроена социальная на проход и питание - то на нее и проездной можно записать.
Если Москвенок - то только проход и питание.
У нас социальная, и на ней действительно проход, питание и проездной, но фактически питание и проход это разные счета, привязанные к одной карте. Деньги с одного счета на другой перекинуть не возможно.