Просмотр полной версии : Новый год недорого бывает????
Никогда на новый год в тёплые края не ездили, только по России и однажды в Германию, но там было промозгло, мне не понравилось и вот рассматриваем идеи «теплого” Нового года, дайте совет куда можно чтоб ценник был незапредельный?Тай, ОЭА, а кто-нибудь был в Омане?
В ноябре дешево пожалуй только следующий новый год. Подруга всегда берет в августе. Сейчас отказные туры если ловить.
В Европе хорошо в НГ, один неудачный раз ее показатель - особенно, если в горы поехать на веселый горнолыжный курорт.
Ну и понятие недорого для всех свое:)
Все относительно конечно, но новый год недорого не бывает. Мы в Грузию едим на новый год, но даже там ценник возрастает на новый год. Были на Кипре в январе , но там перелет чего стоит.
ты озвучь конкретные пожелания и ограничения, недорого для всех относительно и теплые края могут быть от +18 до +30 в январе
Vasilisa
07.11.2018, 14:30
Если не пытаться уложиться в каникулы и иметь возможность укатить в конце декабря, то варианты найдутся.
Хотелось бы тёплое море, про цену даже не представляю, не ориентируюсь в новогодних турах.
Хотелось бы тёплое море, про цену даже не представляю, не ориентируюсь в новогодних турах.
Тебя спросили сколько ты готова потратить. Это ключевой момент. Исхдя из этого и варианты будут.
Факторов много - макс длительность перелета (кто-то не в силах 12 ч до Тая лететь), кол-во людей, продолжительность поездки и пр.
Из бюджетного в отсутвие Египта могу только Гоа порекомендовать.
Но ценник везде будет выше среднего ибо спрос большой на праздники всегда.
Факторов много - макс длительность перелета (кто-то не в силах 12 ч до Тая лететь), кол-во людей, продолжительность поездки и пр.
Из бюджетного в отсутвие Египта могу только Гоа порекомендовать.
Но ценник везде будет выше среднего ибо спрос большой на праздники всегда.
а Египет пока никак , все ждем*с?)
Через Минск, но дешево это не будет
Почему никак? До Каира и дальше на перекладных. или через Минск
Почему никак? До Каира и дальше на перекладных. или через Минск
От Каира еще 4-6 часов на ослах)))
От Каира еще 4-6 часов на ослах)))
даже не сомневаюсь . И это мне кажется быстро )))
из Казахстана уже пустили чартеры. Но там на днях опять теракт был - расстреляли паломников на трассе, поэтому наши ТО пока не спешат
ты свой бюджет же понимаешь? и колво человек и дней? и гибкость в датах? и параметры перелета- готовы ли более 8 часов или готовы к пересадкам? и что надо от отеля и питания? Из этого всего и сложится цена
а пока песня ни о чем
Перелёт прямой, 8 часов можно! 3 человека ( 1ребенок) еда желательно завтрак/обед/ужин. Лететь можно с 30 декабря и по 13 января, т.е. двумя неделями располагаем, а там как сложится по цене.
Перелёт прямой, 8 часов можно! 3 человека ( 1ребенок) еда желательно завтрак/обед/ужин. Лететь можно с 30 декабря и по 13 января, т.е. двумя неделями располагаем, а там как сложится по цене.
поздновато как то спохватились...готовые туры очень дорогие..300-500..я про тай..
а сборку..надо бы пораньше делать..
подешевле обойдется если вылетать 1 или 2 января..причем значительно
ну вот навскидку 2 звр и 1 реб - Вьетнам, Муйне или Нячанг, даты 2-12 января, отель 4* с питанием НВ или FB - около 230тыс. Перелет прямой чартерный Нордвинд.
Воздух +32, вода +26
Тебе эта цена как?
Пхукет в таких же вводных 240тыс с питанием НВ отель 4* на первой линии
Все относительно конечно, но новый год недорого не бывает. Мы в Грузию едим на новый год, но даже там ценник возрастает на новый год. Были на Кипре в январе , но там перелет чего стоит.
Напиши потом отчет! Мой муж хочет в Грузию на НГ!
ну вот навскидку 2 звр и 1 реб - Вьетнам, Муйне или Нячанг, даты 2-12 января, отель 4* с питанием НВ или FB - около 230тыс. Перелет прямой чартерный Нордвинд.
Воздух +32, вода +26
Тебе эта цена как?
Пхукет в таких же вводных 240тыс с питанием НВ отель 4* на первой линии
Пхукет лучше.
Пхукет лучше.
лучше чем что?
я про цену спрашивала) чтобы понять твое "недорого"