PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте горнолыжные курорты

Понка
07.11.2018, 15:24
Интересуют живописные, не дорогие, с прокатом. склоны длинные, для начинающих. И чтобы рядом было что посмотреть. И какие месяцы сезон?

Lutik
07.11.2018, 15:35
Страна не важна?
Недорого - это Болгария, Польша, Румыния, Словения, Грузия, Турция.
Сезон в разных странах и даже на разных курортах разный, конкретизируй.

Лейка
07.11.2018, 15:52
Банско в Болгарии. Только не в новогодние каникулы, народу нереально много. А так очень милое место-недорого, вкусно, для начинающих трасс полно. Правда, рядом там смотреть особо нечего. Сезон по март включительно.

Понка
07.11.2018, 16:20
Страна не важна?
Недорого - это Болгария, Польша, Румыния, Словения, Грузия, Турция.
Сезон в разных странах и даже на разных курортах разный, конкретизируй.
Страна пока не очень важна. Наверное не Турция только) в конце ноября наверное везде рано. Поэтому нг, вторая половина февраля.

sNOBOREdistka
08.11.2018, 11:22
В конце ноября можно на ледник. Я знаю в Австрии ледник Капрун, мы там в том году катались чуть ли не на ноябрьские праздники уже.
Новый год, боюсь, недорого не выйдет нигде. А вот наше 23 февраля плюс-минус - цены лучше гораздо.

Dashenka
08.11.2018, 12:27
В конце ноября можно на ледник. Я знаю в Австрии ледник Капрун, мы там в том году катались чуть ли не на ноябрьские праздники уже.
Новый год, боюсь, недорого не выйдет нигде. А вот наше 23 февраля плюс-минус - цены лучше гораздо.В Австрии уже вовсю катаются (тут и летом можно кататься...) :) Подруга в прошлые выходные была с детьми на Hintertuxer Gletscher - снега 1.20 м!!!! При этом в Вене еще "позднее лето" :)
Но это явно не из категории "бюджетно"...

tata222
08.11.2018, 13:24
В Алмате тоже уже открывается сезон, прямо вот завтра :) судя по видео - перевал уже завалило хорошо. Там как раз для начинающих очень хорошо. Но туда лететь долго и всё, что посмотреть, - это надо местного с машиной. Красоты море, но пешком нереально разбираться. Зато там прокат недорогой и инструкторы.

Lutik
08.11.2018, 15:15
Страна пока не очень важна. Наверное не Турция только) в конце ноября наверное везде рано. Поэтому нг, вторая половина февраля.

Это не такая Турция, как мы ее привыкли воспринимать. На нг дешево нигде не будет, под конец февраля любое направление норм

Rusya
08.11.2018, 20:57
Банско в Болгарии. Только не в новогодние каникулы, народу нереально много. А так очень милое место-недорого, вкусно, для начинающих трасс полно. Правда, рядом там смотреть особо нечего. Сезон по март включительно.

Если нужна будет инфа по Банско, все расскажу) а так да, согласна, ровно в два раза дешевле Австрии, хорошие трассы для начинающих, русскоговорящие инструкторы. Про поездить... ну с Европой не сравнить, конечно, но можно в Рильский монастырь, мельник, при желании в пловдив. Вкусная недорогая еда. После наших нг каникул прям спад, видно по очередям. Если через софии дорогие билеты, советую смотреть Салоники ещё