Просмотр полной версии : Разное Сколько стоят такие услуги?
1. Привести ребёнка из сада домой. Пешком 10 минут от сада до дома.
2. Отвести на кружок. Пешком от дома 10 минут.
3. Отвести на кружок, подождать 45 минут там, вернуть обратно домой.
4. Разогревать еду 1 раз в день ребёнку в саду. Для этого со второго этажа спуститься на первый, разогреть в микроволновке, подняться на второй этаж обратно. Положить еду и помыть посуду не считается, так как это и так входит в обязанности нянечки в саду.
Если не указала какие-то вводные, то напишите какие, допишу.
Не поняла, сколько времени в день получается? С перерывом что ли получается?
Не поняла, сколько времени в день получается? С перерывом что ли получается?
Это все или то, или другое, или третье. Не все сразу. То есть , например, по первому пункту сколько будет стоить 1 раз забрать дочку из сада в 12.15 и привести домой. Это же разовая услуга, поэтому, как я понимаю, и платить надо сразу же день в день. Даже, если это будет 5 раз в неделю, то все равно стоисмость за день умножится на 5 просто и все. На постоянку мне не надо. Надо временно перебиться 3 недели.
Я просто думаю, что смогу сама сделать, а за что придётся платить. Тут ещё вопрос режима младшего, когда сон может попасть на то время, когда дочку из сада надо забирать или отводить. Думаю о вариантах.
Последний пункт это вообще вопрос не про привести, а про разогрето еду нянечке, которая работает в саду в их группе, потому что дочка на диете.
Не знаю понятно ли объяснила
А ты машину водишь? Я закрывала пункты 1-3 так: с младшим за дочкой, садимся в машину, малой засыпает в автокресле, едем на танцы, кресло на шасси от коляски, провожаю до двери старшую, дальше в зависимости от погоды - либо гуляем, либо в машине сидим. Там же в машине кормила обоих, переодевала. 2,5 года так и катаемся)
По цене... нашего одноклассника утром в школу водит няня, пешком 10-15 мин, платят 150р
А ты машину водишь? Я закрывала пункты 1-3 так: с младшим за дочкой, садимся в машину, малой засыпает в автокресле, едем на танцы, кресло на шасси от коляски, провожаю до двери старшую, дальше в зависимости от погоды - либо гуляем, либо в машине сидим. Там же в машине кормила обоих, переодевала. 2,5 года так и катаемся)
Не вожу((
По цене... нашего одноклассника утром в школу водит няня, пешком 10-15 мин, платят 150р
По 4 пункту, как думаешь, сколько должна стоить такая услуга?
А почему ты еду для дочки в термосе давать не хочешь? Или такой вариант няню тоже не устраивает?
Мальвина
07.11.2018, 23:00
По 4 пункту, как думаешь, сколько должна стоить такая услуга?
нисколько
приносишь справку от врача, что вам это положено. А там просто благодаришь няню за внимание ровно столько, сколько считаешь нужным.
нисколько
приносишь справку от врача, что вам это положено. А там просто благодаришь няню за внимание ровно столько, сколько считаешь нужным.
Согласна, нужно договариваться в группе.
И кстати да, у младшего в группе мальчик-аллергик, ему оставляют свою еду в шкафчике в термосах - перекус, обед, попить, десерт, завтракает дома.
У меня в прошлом году сына на подготовку в школу водил мальчик 11-классник - забирал из сада и отводил в школу, не ждал. Платила 150 р за 1 раз. До этого, до переезда также девочка 11-классница водила, но там за компанию еще с 1 или 2-мя детьми, платила по 100 р.
А насчет еды в саду - а ты уверена, что постороннего пустят разогревать еду? Это же детский сад, там все только с медкнижками, справками и т.д. Я тоже думаю, договориться с нянечкой, ей доплатить и все.
А почему ты еду для дочки в термосе давать не хочешь? Или такой вариант няню тоже не устраивает?
Не подумала об этом...
Точно, есть же термосы для еды!
У меня в прошлом году сына на подготовку в школу водил мальчик 11-классник - забирал из сада и отводил в школу, не ждал. Платила 150 р за 1 раз. До этого, до переезда также девочка 11-классница водила, но там за компанию еще с 1 или 2-мя детьми, платила по 100 р.
А насчет еды в саду - а ты уверена, что постороннего пустят разогревать еду? Это же детский сад, там все только с медкнижками, справками и т.д. Я тоже думаю, договориться с нянечкой, ей доплатить и все.
Я про нянечку и говорю. Вопрос сколько ей за это заплатить. Я к ней подходила, она отказалась. Теперь если строить разговор, то за деньги, но я не знаю сколько предлагать. Я-то планировала отблагодарить в праздники более дорогим подарком, чем обычно дарю. Но вариант с термосом мне нравится больше.
1. Привести ребёнка из сада домой. Пешком 10 минут от сада до дома.
2. Отвести на кружок. Пешком от дома 10 минут.
3. Отвести на кружок, подождать 45 минут там, вернуть обратно домой.
4. Разогревать еду 1 раз в день ребёнку в саду. Для этого со второго этажа спуститься на первый, разогреть в микроволновке, подняться на второй этаж обратно. Положить еду и помыть посуду не считается, так как это и так входит в обязанности нянечки в саду.
Если не указала какие-то вводные, то напишите какие, допишу.
Почасовые няни стоят порядка 250-350 р. в час.
У нас няня отводит из школы до споршколы, дорога 30-40 мин. примерно, каждый день в одно и то же время, забираю я ( т.е. няня не ждет ребенка, а уходит домой). Оплата фиксированная 5500 в месяц вне зависимости от числа отводов ( т.е. если болеет или каникулы сумма не меняется). Первое время разово платили по 300 р. за отвод .
Не подумала об этом...
Точно, есть же термосы для еды!
Я сама так все детство питалась просто, да и сейчас периодически :)
Это все или то, или другое, или третье. Не все сразу. То есть , например, по первому пункту сколько будет стоить 1 раз забрать дочку из сада в 12.15 и привести домой. Это же разовая услуга, поэтому, как я понимаю, и платить надо сразу же день в день. Даже, если это будет 5 раз в неделю, то все равно стоисмость за день умножится на 5 просто и все. На постоянку мне не надо. Надо временно перебиться 3 недели.
Я просто думаю, что смогу сама сделать, а за что придётся платить. Тут ещё вопрос режима младшего, когда сон может попасть на то время, когда дочку из сада надо забирать или отводить. Думаю о вариантах.
Последний пункт это вообще вопрос не про привести, а про разогрето еду нянечке, которая работает в саду в их группе, потому что дочка на диете.
Не знаю понятно ли объяснила
Сама все сможешь сделать.
У моих примерно такая же разница.
режим мелкого подстраиваешь под режим старшей.
на сон класть с расчетом, чтобы быстро переложить в коляску. Слинг ты не носишь, наверно. Он сильно облегчает такие перемещения.
По вопросу не подскажу. Я сама везде водила, младшая до сих, если надо, спит в коляске, подстраивается под старшую.
Сама все сможешь сделать.
У моих примерно такая же разница.
режим мелкого подстраиваешь под режим старшей.
на сон класть с расчетом, чтобы быстро переложить в коляску. Слинг ты не носишь, наверно. Он сильно облегчает такие перемещения.
Слинг не ношу. Спина больная у меня. Думала про рюкзак уже, он есть. Но тяжело мне носить и, честно говоря, и нельзя не только из-за спины.
мелкий спит очень чутко. Не переложить его никуда. Но я думаю как все таки самой провернуть все.
Я сама так все детство питалась просто, да и сейчас периодически :)
Может, посоветуешь термос)? Фирму? Или они все плюс-минус одинаковые?