Просмотр полной версии : досуг Волчок beyblade - есть знатоки у нас?
Loolly-Roory
08.11.2018, 09:28
Чего только не узнаешь от детей..))
Заказали деду морозу, интересная игрушка? Или типа спинера? Они еще и разных моделей - помогите понять, что хотят дети, как выбрать ?
Типа спинера:))) По крайней мере мой так же летом на море выпросил 2 штуки ( там они по 2,5 евро были, в Москве на тот момент под 1000 стоили) , там пару дней позапускал, в Москву привез и не вспоминает.
Это такие вертушки, типо юлы, с запускалкой, запустить они крутятся, если два запустить и вырезаются друг в друга разлетаются.
Теоретически к оригинальным еще идет арена и как то очки считать надо. Но мы в итоге так оригиналы т не собрались купить, интерес потерял.
У меня с ума по ним сходит:))
Ещё на тот новый год просил, но мы не сдались)
В итоге купили летом, теперь ищем разные волчки, ( блэйды) а звук , когда они сталкиваются, капец как меня раздражает) но , чего уж не потерпишь ради любимых детей:))
хрень еще та.
мой пока меня раскрутил только на один. пока тишина.
и дорогущие они. своих денег совсем не стоят.
Loolly-Roory
08.11.2018, 10:45
У вас оригиналы или копии? Большая разница между ними?
У нас явно копии с моря. Раз 2,5 евро стоили. Крутились нормально. Но без арены и инструкции. Оригиналы так и не собрались купить.
Helennka
08.11.2018, 15:20
У племянника во втором классе бум на эти волчки просто.
В деревне Одинцово бум :) играют в копии. Цена вроде от 150 до 700 рублей.
CrazyMilk
09.11.2018, 07:35
у нас оригинал с ареной
полная фигня-никто не играет
Мышь Пушистая
09.11.2018, 08:00
По мне так любая подобная игрушка мммм одноразовая хрень))) сын выпросил, есть три штуки, плюс арена. Арена это просто пластиковый таз, не знаю куда его засунуть, а выкинуть сын не даёт, хотя и почти не запускает в ней. Сами волчки переодически таскает в школу.
Смело можно покупать аналоги и стоять насмерть против покупки арены))
Мышоночек
09.11.2018, 08:29
В сентябре весь садик играл. Я памятуя спиннеры, не стала тратиться на оригинал
. Точнее я купила оригинал Мини, он дешево стоил. А большой волчок копию. Отлично вертелись оба. Но уже всё... никто не играет.