Просмотр полной версии : прости нас
Дендик прости нас,за то что нам пришлось тебя усыпить.мы всегда будем помнить тебя,ты был с нами 17 лет.я помню как несла тебя совсем крохой...помню всё.
это так грустно,хотя у меня есть сейчас своя собака,но ты в моём сердце.это внужденная мера...но в душа не спокойна.прости нас.:(:(:(
Кошка без пароля
07.05.2007, 11:26
Инесск, что случилось? Сочувствую.
у него была опухоль и он просто был старый со всеми вытекающими .всё понятно,но безумно жалко.
Кошка без пароля
07.05.2007, 11:45
Так, не реви, сейчас тебе нельзя нервничать. Ты о нем будешь помнить, и это главное.
это жизнь. я тебе не буду писать как мучалась наша собака из-за опухоли - было бы гуманнее ее усыпить. а вся семья ребела горючими слезами и говорила "жалко" :(
собака все поняла - она была с вами очень долго и наверняка знала как сильно вы его любите, и что вы бы просто не сделали ничего, отчего бы ему было плохо! держись зайчик, и постарайся успокоится - сейчас тебе совсем нельзя волноваться...
это безумно тяжело, когда уходят наши любимые и почти родные существа. Уже почти 5-ть лет как нет моей собаки, а она мне до сих пор снится
Mazh дома
07.05.2007, 19:06
:(