Просмотр полной версии : Про Москва-Сити вопрос
Верунчик
14.11.2018, 12:00
Ни разу там не была, сегодня нужно будет поехать по делам и, вероятно, с детьми.
Подскажите куда там можно и интересно заглянуть, и можно ли куда-то повыше подняться бесплатно, на Москву сверху посмотреть (помимо платной обзорной площадки).
Откуда дойти удобнее, от какой станции метро (или лучше МЦК?)
Мне нужно в Mercury City Tower
Спасибо!
не знаю где тут есть что то бесплатное:)
Самая ближайшая станция метро Выставочная (выход из метро считается к экспоцентру кажется), оттуда, не поднимаясь на эскалаторе к перекрестку, повернув налево и пройдя до ближайшего поворота направо (между какими магазинами не помню) можно попасть в башню Меркурий не выходя на улицу.
а можно я присоединюсь к вопросу? К нам приезжают на новый год немецкие родственники, думаю тоже их туда свозить. Куда там имеет смысл идти? Рестораны есть какие приличные и чтоб не разориться? Спасибо!
а можно я присоединюсь к вопросу? К нам приезжают на новый год немецкие родственники, думаю тоже их туда свозить. Куда там имеет смысл идти? Рестораны есть какие приличные и чтоб не разориться? Спасибо!
не разориться здесь - это только на фудкор афимолла:)))
Ресторан Ruski с айс баром в башне око (не спутайте с рестораном русский в афимолле), туда лучше заранее бронировать. Ценник выше среднего. Но это прям классное место, особенно для иностранцев.
бесплатно подняться - если только кто-то знакомый работает на верхних этажах и проведет в офис)
ресты наверху дорогие. смотровые тоже денег стоят, кажется 1200 или чуть меньше в будни.
там мастерславль. детей можно сдать в него. метро выставочная.
ну и всякие кинозоны и развлекательные детские зоны есть
PinkBagira
14.11.2018, 14:24
Музей метрополитена около м. Выставочная. Но там вроде бронировать надо время.
На Фейсбуке предлагают наверх по 850 рэ. Там еще фабрика мороженого чистая линия, уж не знаю, что это и как выглядит. Эта же закупка с билетами была на сптоваров ру. Анастасия жизнь со скидками
Я все собипаюсь ребенка туда свозить. Но у нас то на футбол билет выиграл в школе, то на др в кидбург... То мыв сами на каникулы в зоопарке были