Просмотр полной версии : Новый комбинезон Mark д/д размер 122
С огорчением продаю комбинезон, внезапно переросли его. Не носили ни дня, бирки отрезала в октябре, а сейчас оказались штаны короткие(
Комбинезон очень удобный в носке и в уходе, до этого у нас был такой же, носили от +5 до -10(на флис). https://www.markspb.ru/catalog/vesna-osen/vetrovki-man/zhoze
1800, забирать Алтуфьево, возможны встречи по маршруту Алтуфьево-Сходненская
42171
живые фото не грузятся, отправлю на почту или телефон
Olyashka
15.11.2018, 07:55
Кать, а расскажи, пожалуйста, когда и куда вы носите комбезы?
У нас как-то лишь один был, в 1,5 года. И я все думала, что некуда их носить, но может что не учитываю? В сад просят раздельный вариант
Подтверждаю - комбинезон идеальный, оба ребенка носили/носят. Теплый, лёгкий, стирается-сохнет отлично.
Дочка Варвара
15.11.2018, 08:34
Я подтверждаю, супер. Мы носим и демисезон и зиму. А носим сейчас в сад, одеть и снять быстро, начинаю где то носить с +7 на короткий рукав и голые ноги прям одеваю и вперед в сад. А куртку со штанами испрользую на смену, в машину для поездок в кино, и подобное
Кать, а расскажи, пожалуйста, когда и куда вы носите комбезы?
У нас как-то лишь один был, в 1,5 года. И я все думала, что некуда их носить, но может что не учитываю? В сад просят раздельный вариант
В сад носим, ни в одном саду никто ничего не просил, а Арине комбезы нравятся тем, что быстрее одевать-снимать, на прогулки носим, ничего не задирается, не задувает никуда. У нас ВСЕГДА есть на зиму комбез и раздельный вариант. Комбез только для похода в магазин неудобен, на мой взгляд.
Мы комбинезон в сад носим. Требований нет.