Просмотр полной версии : Паническая атака
Слушайте, никогда не думала, что такое может быть...
Наращивала ресницы. Глаза закрыты два часа, шевелится нельзя, наклейки вокруг глаз, лампа в глаза... Через час начало биться сердце и очень хотелось встать и уйти. Реально наерыла тахикардия и ужас. Мастеру ничего не сказала, но ушла оттуда как на крыльях...еле дотерпела.
В жизни я боюсь стеклянных лифтов и высоты...
Я псих?
Я сплю всегда на этой процедуре, никакого света в глаза не ощущаю
Паническую атаку нужно продыхивать. Это успокаивает и нормализует работу сердца
меня как-то такой же ужас одолел в МРТ-аппарате.. когда по голове молоточки стучали. И мне казалось что сейчас станет дурно и я здесь на месте помру, и от этого ужас захлестнул.
Второй раз МРТ делала на другом аппарате, молотков не было, и был зрительный контакт с врачами через систему зеркал. И все обошлось.
В общем, наверное мы не из самых спокойных людей... но такие тоже живут.
PinkBagira
24.11.2018, 00:56
Нет, не псих. Это нормально, что твой организм бунтует при длительной позиции "ничего не могу сделать". Почаще лежи 2 часа с закрытыми глазами просто так, и нервная система адаптируется. Видимо у ьебя активный образ жизни в последнее время ))
Если рисовать мультик Головоломка, то твоя ситуация выглядит для мозга примерно, так "аааа, она лежит не двигаясь вне времени сна уже больше часа!! Ааа, давайте ее поднимать, вдруг ей плохо?!!!"
Я вообще ненавижу любые ситуации ограничивающие восприятие и двигательную активность. На твоем месте меня б тоже вполне могла паника накрыть. Ненавижу когда ничего не видно, полную темноту вообще не переношу даже минуту, не говоря о часах. Еще крайне плохо воспринимаю ограниченность движения, я абсолютно уверена, что у меня мгновенно начнется паника если меня туго завернуть в одеяло)) ну типа как младенцев пеленают. В темном замкнутом пространстве у меня был фактический приступ паники. Не считаю себя психом, просто такой багаж у психики наработался, в том числе генетически от предков. Ведь в самом деле это нездорово находиться в связанном виде или в ограниченном пространстве в темноте)
Результат то хоть того стоил? 😀
А то! Очень красиво.
Мрт мне надо делать, мигрени достали, но там видимо меня накроет точно. Я делала мрт коленей, но это другое, туда просто ноги суешь. Не надо как в солярии лежать
doktorka
26.11.2018, 14:59
Ищи открытый аппарат мрт, они существуют. И выпей накануне на ночь и утром перед обследованием адаптол.
Тут была тема, Адаптол без рецепта не дают
Moyadorogusha
26.11.2018, 15:19
Тоже в том году решила себе ресницы нарастить. Легла на стол и мастер то ли обучала кого то , ну оооочень подробно всё рассказывала: что можно, что нельзя какие последствия.... а у меня с непривычки давай глаз дергаться... Она спрашивает: У Вас всегда так? Я ответила: ДО Вас такого не было))) короче тоже страшно не понравилось.... а еще когда снимок зубов делают: тоже всё зажали, вышли и сказали не двигаться. Тоже не по себе.... мне на такое надо заранее настроиться
Я тоже не люблю ничего, что связано с фиксацией меня как либо. Не ясно как я пережила лазерную коррекцию зрения, там была фиксация глаза )). Видимо больше всего пугает фиксация рук. Высоты боюсь, маленького пространства. Лифт правда все ок и мрт тоже. У меня было мрт как тоннель. Всегда же можно вылезти со стороны ног.
А вот - еще не понимаю тех, кто лезет в пещеры, особенно в такие где надо протискиваться и очень узко.
Еще боюсь пауков
Zveruwka
26.11.2018, 15:22
У меня такое бывает,когда нужно долго лежать на стоматологическом кресле.
Прямо аж будто воздуха не хватает.
Я тоже не люблю ничего, что связано с фиксацией меня как либо. Не ясно как я пережила лазерную коррекцию зрения, там была фиксация глаза )). Видимо больше всего пугает фиксация рук. Высоты боюсь, маленького пространства. Лифт правда все ок и мрт тоже. У меня было мрт как тоннель. Всегда же можно вылезти со стороны ног.
А вот - еще не понимаю тех, кто лезет в пещеры, особенно в такие где надо протискиваться и очень узко.
Еще боюсь пауков
вылезти можно.. я боялась окочуриться от молоточков, которые входили в резонанс с моим мозгом. В общем, что мне станет дурно в аппарате, а этого никто даже не увидит.
У стоматолога тоже бывает плохо, когда долго лежу. Особенно если нос заложен, возникает страх что дышать нечем будет. Рот занят, нос забит... пытаюсь дышать спокойно и снимать эту волну страха.
вылезти можно.. я боялась окочуриться от молоточков, которые входили в резонанс с моим мозгом. В общем, что мне станет дурно в аппарате, а этого никто даже не увидит.
У стоматолога тоже бывает плохо, когда долго лежу. Особенно если нос заложен, возникает страх что дышать нечем будет. Рот занят, нос забит... пытаюсь дышать спокойно и снимать эту волну страха.
О как. Про стоматолога я в таком ключе еще не думала ...
Я у стоматолога тоже мучаюсь, мне вечно слюна куда-то в горло затекает, а ты лежишь и не можешь ничего сделать.
Я у стоматолога тоже мучаюсь, мне вечно слюна куда-то в горло затекает, а ты лежишь и не можешь ничего сделать.
а у твоего стоматолога нет слюноотсасывателя?
SugarFree
27.11.2018, 12:03
есть приложение Антипаника (зеленый логотип), очень хорошее
там и про причины, и про то, как быть
проси всегда перед началом лечения слюноотсос включать. Вообще не представляю, как бы мне без него что-то делали.