Просмотр полной версии : Одежда-обувь Кроме Гулливера, кто ещё шьет на оч худых?
Верунчик
25.11.2018, 12:39
Пока скидки, присматриваю младшему форму в школу на следующий год, какие есть ещё фирмы на очень худеньких мальчиков? Спасибо!
Мальвина
25.11.2018, 12:54
Пока скидки, присматриваю младшему форму в школу на следующий год, какие есть ещё фирмы на очень худеньких мальчиков? Спасибо!
я форму покупала в афимоле рядом с гуливером как раз (не помню, как фирма называется)
PinkBagira
25.11.2018, 13:00
Ооо, как я тебя понимаю.
В первый класс купила сначала Гулливер, это было единственное, что регулировалось в объеме рельсиной и не сидела мешком.
А потом в Твери поехала на школьный базар на Тверской фабрике. И там нашла дешевле , а качеством гораздо лучше. И шьют они от роста 116 и объемы от 56!
Этим летом в Твери теже модели купила по ценам лета 2017.
На бирках нашла kavalier new образец 537_2_07
У американских gap и олднави есть slim
Я покупаю штанцы чиносы, которые регулируются по талии. Сидят лучше костюмных брюк, если нет попы
Верунчик
25.11.2018, 16:37
я форму покупала в афимоле рядом с гуливером как раз (не помню, как фирма называется)
Афимолл для меня край географии, ты не могла бы посмотреть название фирмы на этикетке?
Верунчик
25.11.2018, 16:39
У американских gap и олднави есть slim
Да, но мне надо с примеркой. Джинсы там и заказываю, а вот костюм хотелось бы иметь возможность вернуть если что
Верунчик
25.11.2018, 16:40
Ооо, как я тебя понимаю.
В первый класс купила сначала Гулливер, это было единственное, что регулировалось в объеме рельсиной и не сидела мешком.
А потом в Твери поехала на школьный базар на Тверской фабрике. И там нашла дешевле , а качеством гораздо лучше. И шьют они от роста 116 и объемы от 56!
Этим летом в Твери теже модели купила по ценам лета 2017.
На бирках нашла kavalier new образец 537_2_07
Не нашла пока их детских костюмов в инете (((( только мужские. В Тверь что ли поехать?)))))))
в нексте в онлайн магазине.
хорошая форма.
надо брать slim
В ДМ есть модели очень на худых. Надо мерить.
а зачем тебе костюм в школу?
PinkBagira
25.11.2018, 19:43
в нексте в онлайн магазине.
хорошая форма.
надо брать slim
В ДМ есть модели очень на худых. Надо мерить.
Моему на рост 137 даже в нексте ничего не нашли. Их слим нам велик ((
Маша, сдай контакты в Твери!) гуливер на наш рост 1,5 раза обмотаться
Мальвина
25.11.2018, 20:54
Афимолл для меня край географии, ты не могла бы посмотреть название фирмы на этикетке?
магазин называется Магия детства. Там совершенно точно можно на худенького найти, цены ниже Гулливера. И еще я искала черный цвет. Про остальные цвета не знаю.
Верунчик
25.11.2018, 21:37
а зачем тебе костюм в школу?
Ну на 1 сентября первого класса хочу) Для красивых фоток)
Я понимаю, что мы его от силы 2-3 раза наденем))))
Но костюм старшего ему катастрофически велик, не дорастет
Мальвина
25.11.2018, 21:54
а ты так заранее хочешь купить?))) Скидки - это же условно. В этом году покупала форму 31 августа и тоже были скидки)))
Верунчик
25.11.2018, 22:05
а ты так заранее хочешь купить?))) Скидки - это же условно. В этом году покупала форму 31 августа и тоже были скидки)))
Да я понимаю, что скидки периодически бывают, на лето я точно не хочу это оставлять, все равно он врядли разъестся до пухляша. Так что просто хотела посоветоваться, в какие ещё фирмы заглянуть.
тогда гэп заказывать. slim/
там реально очень узкие школьные штаны. плюс утяжки.
у меня мелкий в них лезет с большим трудом после старшего. Хотя тоже худой. Но старший был совсем доходяга.
мы, в общем, всегда там покупали штаны школьные.
PinkBagira
26.11.2018, 10:04
Маша, сдай контакты в Твери!) гуливер на наш рост 1,5 раза обмотаться
Тверь, ул. Попова 4. Я в Твери лето 2017 и 2018 была с середины июля, второй этаж весь был отдан под школьную форму. В остальное время там основная продажа на этаже -женские пальто, а школьная форма висит в остатках.
По ценам : брюки наши были самые дорогие, видимо из-за рельсины в утяжке. 1620р. (Гулливер в фирменном магазине аналогичного кроя вышел 2100).
Модели на резинке руб на 200-300 дешевле.
Рубашки по 720 брала, там были дешевле, но мне была нужна розовая ))
Пиджаки не покупала, ценники 3500 видела.
Бабочки, галстуки были, руб по 250-300. Мне кажется это дороже ДМ, но зато расцветки прикольные и сын упросил.
Жилетки костюмные на нас не сели, ценник не помню, но точно дешевле Гулливера.
Кстати там же на первом этаже была обувь школьная.
Мои очень стройные ребята, особенно мелкий. И школьную форму на них нахожу на савеловском рынке. Там есть уже постоянное место где на них подбираю штаны которые сидят хорошо на очень стройных попах, дороже конечно, но качество мне нравиться. Турция.