Просмотр полной версии : Питомник сибирских кошек
Кузькина мать
25.11.2018, 22:54
Помню у нас на форуме кто-то из девочек сибиряками занимался, отзовитесь пжл!
Месяц назад мы потеряли нашего любимого Кузьму, сердечная недостаточность, сгорел за неделю, ему всего 13 лет было(((
Пусто дома без кота, поэтому неспешно ищется хороший питомник. Брать планируем на НГ праздники, чтобы побыть дома с мелким, проконтролировать процесс адаптации.
Я хочу опять невака сил-поинтового, как Кузька был, муж, дочь и свекр настаивают на традиционном окрасе
В общем хотелось бы рекомендаций
Алина-Неземная занималась. У тебя есть ее инста? Она перестала почему-то писать здесь совсем(
Кузькина мать
26.11.2018, 11:07
Нет. Буду признательна за ссыль:)
https://www.instagram.com/nezemnaya.snowflower
Вот🙂
Свою невачку брали в питомнике Акуна Матата. Очень довольны, девочка замечательная, чистоплотная, без закидонов, но там и по заводчице было видно, что проблем с котёнком не будет.
Свою невачку брали в питомнике Акуна Матата. Очень довольны, девочка замечательная, чистоплотная, без закидонов, но там и по заводчице было видно, что проблем с котёнком не будет.
гены заводчика передались кошке? :))
гены заводчика передались кошке? :))
Нет, просто когда приходишь в чистый дом и общаешься с адекватным человеком, который занимается разведением для души, а не только ради материальной выгоды...не знаю как это объяснить, но интуитивно чувствуешь какой в итоге будет питомец. У меня это подтверждалось не единожды.
brusnika
27.11.2018, 10:32
А какой там порядок цен?
Кузькина мать
27.11.2018, 11:30
А какой там порядок цен?
Вчера звонила по традиционным сибирякам, от 25 до 35 тыс
brusnika
27.11.2018, 13:50
эхх... не наш бюджет...
Кузькина мать
27.11.2018, 20:19
Прошу прощения за сравнение, но качественный товар всегда стоит дорого. Не на год берём животинку, а лет на 15-20 в идеале
Прошу прощения за сравнение, но качественный товар всегда стоит дорого. Не на год берём животинку, а лет на 15-20 в идеале
от того, что он и должен стоить дорого, он не становится доступнее... Галина просто пожаловалась, что о таком коте мечтает, но для нее слишком дорого. Я ее понимаю.
Хотя в целом мы всей семьей сейчас счастливы от нашей халявного некачественного мейнкуна :))
Кузькина мать
27.11.2018, 21:55
Таня, для меня тоже не дёшево, конечно не последние отдам, но в общем то нашла бы куда эти 30тыс пристроить.
Но хочу гарантированный характер данной породы (приблизительно) и здоровое животное.
Смотрю на пёс и кот, у волонтёров есть классный котенок, практически сибиряк, традиционного окраса, ну очень классный, но вот гложет червя ок сомнения, а что там по здоровью может вылезти, у его однопометницы хламидиоз, но вот лотерея, повезёт, не повезёт со здоровьем. Не готова я к лотерее, люблю прогнозируемость и определенность
Таня, для меня тоже не дёшево, конечно не последние отдам, но в общем то нашла бы куда эти 30тыс пристроить.
Но хочу гарантированный характер данной породы (приблизительно) и здоровое животное.
Смотрю на пёс и кот, у волонтёров есть классный котенок, практически сибиряк, традиционного окраса, ну очень классный, но вот гложет червя ок сомнения, а что там по здоровью может вылезти, у его однопометницы хламидиоз, но вот лотерея, повезёт, не повезёт со здоровьем. Не готова я к лотерее, люблю прогнозируемость и определенность
Вроде тебя никто и не отговаривает от покупки? :) Я тебя тоже понимаю. Сама мечтала купить невскую в хорошем питомнике. Но вот не сложилось.
Кстати, можно поискать взрослых породистых животных. Оказывается, их нередко пристраивают. Это для Брусники.