Просмотр полной версии : досуг На какие елки сходить в 8,5 лет?
И вообще кто куда собирается?
И вообще кто куда собирается?
Нам 7,5 но о ёлках уже нет и речи, сказал что это для малышей. В цирк всем семейством сходим (не на ёлку) и в театр на спектакль после новогодних праздников.
Sunshine
27.11.2018, 10:19
Тоже идем в цирк и на спектакль "Мельница Сампо" в Терезы Дуровой.
Есть еще билеты в ХХС, но у нас есть еще 6ти летка, так что, может за компанию пойдет:)
HelenHenson!
27.11.2018, 10:26
В олимпийском вам будет интересно "Пираты и корабль призрак" ....водное шоу, с пиратами....водными трюками ...и прочее
НА Вернадского всегда интересные НГ представления ....
В доме музыки посмотри что дают ..
На Запашных в Лужники не советую....там опять что то для совсем взрослых ...
ХХС давно не посещаем ...скучно
Крокус ...раньше когда были Фиксики ...или шоу про Незнайку....было интересно и до 8ми....но теперь там совсем что то для малышей пошло ...больше в Крокус не ходим....
Еще может посмотреть Театриум....Аквамарин .....
Научная елка РАН. Хотели поехать с классом, но поездка сорвалась.
Мальвина
28.11.2018, 08:25
В том году были в Пушкинском музее, очень понравилось))) Если не были, рекомендую. По возрасту подходит. Это типа елки-квеста-бала в стенах Пушкинского музея на Кропоткинской. По возрасту вполне, там 6+
Faleleevna
28.11.2018, 09:07
Очень дорогая она
Faleleevna
28.11.2018, 09:09
Мы ходили в таком возрасте на принц Каспиан. Мне не очень, девочкам понравилось. Еще ходили на Марию Кисилёву - понравилось всем))) трюки и водное шоу. зал маленький и не так дорого,как олимпийский
нетерпеливая
28.11.2018, 09:26
Я своему 9-летке купила на кремлевскую елку, хочется чтоб хоть разок сходил, пойдёт с другом. Думаю что скоро он вообще откажется ходить на елки 😬
Мальвина
28.11.2018, 09:39
ну елки наверное лет до 12. Все же елки елкам рознь, они все разные и могут быть рассчитаны на разные возраста. На некоторые я с удовольствием сейчас хожу с детьми.
PinkBagira
28.11.2018, 11:15
А стоит ли таких денег эта елка? Думала над ней.
Sladkaya
28.11.2018, 11:43
Моя с классом на Мосфильм едет , я жалею, что тоже не взяла себе билет
Мальвина
28.11.2018, 12:50
Моя с классом на Мосфильм едет , я жалею, что тоже не взяла себе билет
я прочитала отзывы про эту елку, мне не понравились они(
Никуда не собираемся... Разве что куда то в цирк или в театр - но не елка. Я не люблю огромные елки. Только если камерные, но дети уже выросли не особо интересно им. Да к тому же у меня дети вечно заболевали после этих огромных елок..
В прошлом году ходили смотреть балет Щелкунчик в Сац. Это конечно не елка, но новогодняя тема вполне)
Еще в прошлом году дочка танцевала на елке в доме культуры (с танцем снежинок, балет), так что еще вот такая елка у нас была. И станцевала и посмотрела, брат тоже посмотрел, подарки получили))
Faleleevna
28.11.2018, 16:37
Вот темка для подрощенных https://www.osd.ru/txtinf.asp?tx=3055 . Я в этом году хочу свою в театр. Малый или еще какой.
Sladkaya
28.11.2018, 16:43
я прочитала отзывы про эту елку, мне не понравились они(
Cколько людей столько и мнений ,посмотрим
Sladkaya
28.11.2018, 16:45
В олимпийском вам будет интересно "Пираты и корабль призрак" ....водное шоу, с пиратами....водными трюками ...и прочее
НА Вернадского всегда интересные НГ представления ....
В доме музыки посмотри что дают ..
На Запашных в Лужники не советую....там опять что то для совсем взрослых ...
ХХС давно не посещаем ...скучно
Крокус ...раньше когда были Фиксики ...или шоу про Незнайку....было интересно и до 8ми....но теперь там совсем что то для малышей пошло ...больше в Крокус не ходим....
Еще может посмотреть Театриум....Аквамарин .....
Мы идем на "Пираты и корабль призрак" и еще на мюзикл Приключения Буратино и еще на 2 в дом музыки
Мальвина
28.11.2018, 17:42
Cколько людей столько и мнений ,посмотрим
я просто тоже хотела купить эту елку детям для разнообразия, но как начала отзывы читать...
Но вы с классом идете, вам в любом случае будет весело)