Просмотр полной версии : Разное Электрическая зубная щетка для детей
Выбираю электрическую зубную щетку для старшей дочки. Почитала все темы на форуме. Обсуждали хорошую щетку для детей Philips. Но ссылка не открывается. Подскажите, пожалуйста, это такая? https://www.wildberries.ru/catalog/3129154/detail.aspx
Мне в ней особенно понравилась стандартная форма. Кто-нибудь пользуется такой? Или все-таки лучше Oral-B Vitality?
Zveruwka
27.11.2018, 10:31
Младшая дочка тоже просит такую щетку.Вот на др купили.Вот такую,только в озоне https://www.wildberries.ru/catalog/3054793/detail.aspx?targetUrl=GP
Не уверена,что она будет ей постоянно пользоваться.
Верунчик
27.11.2018, 11:56
У моих Philips примерно как по твоей ссылке. Им нравится. Но зубы все равно до конца не вычищают. К нашей ещё было приложение в телефоне, там зверушка фиолетовая показывает как надо чистить зубы
Это ультразвуковая щетка, она не крутится как у oral b, а как бы вибрирует. Не знаю что лучше, нам стоматолог такую советовала
Мои оба чистят филипс, одна покупалась давно, а вторуб купили совсем не давно, но не детскую а обычную.
mimi_doll
28.11.2018, 12:50
У нас Орал-Би как по ссылке выше с Эльзой, чистим вечером. Стоматолог рекомендовал чередовать с обычной. Мне кажется она лучше отчищает дальние зубы, сам так не почистишь.
Там ещё можно скачать приложения на телефон, но я не делала.
А форма мне кажется не нужна обычная, она же крутится, ты просто подносишь к 1 зубу и она чистит, там же не надо водить как обычной щёткой. Поэтому мне даже круглая понятнее
Верунчик
28.11.2018, 18:10
У нас Орал-Би как по ссылке выше с Эльзой, чистим вечером. Стоматолог рекомендовал чередовать с обычной. Мне кажется она лучше отчищает дальние зубы, сам так не почистишь.
Там ещё можно скачать приложения на телефон, но я не делала.
А форма мне кажется не нужна обычная, она же крутится, ты просто подносишь к 1 зубу и она чистит, там же не надо водить как обычной щёткой. Поэтому мне даже круглая понятнее
Не круглая не крутится)))) она вибрирует такими, выметающими движениями
Морковка
28.11.2018, 22:44
Круглая тоже не крутится на самом деле :) она двигается туда-сюда очень быстро.
Какая лучше не знаю, у нас несколько лет щетки орал би, про другие не знаю. По ощущениям чистят лучше обычных.
Поняла. Спасибо за советы!