PDA

Просмотр полной версии : Разное Электрическая зубная щетка для детей

Юлуна
27.11.2018, 10:26
Выбираю электрическую зубную щетку для старшей дочки. Почитала все темы на форуме. Обсуждали хорошую щетку для детей Philips. Но ссылка не открывается. Подскажите, пожалуйста, это такая? https://www.wildberries.ru/catalog/3129154/detail.aspx
Мне в ней особенно понравилась стандартная форма. Кто-нибудь пользуется такой? Или все-таки лучше Oral-B Vitality?

Zveruwka
27.11.2018, 10:31
Младшая дочка тоже просит такую щетку.Вот на др купили.Вот такую,только в озоне https://www.wildberries.ru/catalog/3054793/detail.aspx?targetUrl=GP
Не уверена,что она будет ей постоянно пользоваться.

Верунчик
27.11.2018, 11:56
У моих Philips примерно как по твоей ссылке. Им нравится. Но зубы все равно до конца не вычищают. К нашей ещё было приложение в телефоне, там зверушка фиолетовая показывает как надо чистить зубы

Это ультразвуковая щетка, она не крутится как у oral b, а как бы вибрирует. Не знаю что лучше, нам стоматолог такую советовала

Колбаса
28.11.2018, 11:29
Мои оба чистят филипс, одна покупалась давно, а вторуб купили совсем не давно, но не детскую а обычную.

mimi_doll
28.11.2018, 12:50
У нас Орал-Би как по ссылке выше с Эльзой, чистим вечером. Стоматолог рекомендовал чередовать с обычной. Мне кажется она лучше отчищает дальние зубы, сам так не почистишь.
Там ещё можно скачать приложения на телефон, но я не делала.
А форма мне кажется не нужна обычная, она же крутится, ты просто подносишь к 1 зубу и она чистит, там же не надо водить как обычной щёткой. Поэтому мне даже круглая понятнее

Верунчик
28.11.2018, 18:10
У нас Орал-Би как по ссылке выше с Эльзой, чистим вечером. Стоматолог рекомендовал чередовать с обычной. Мне кажется она лучше отчищает дальние зубы, сам так не почистишь.
Там ещё можно скачать приложения на телефон, но я не делала.
А форма мне кажется не нужна обычная, она же крутится, ты просто подносишь к 1 зубу и она чистит, там же не надо водить как обычной щёткой. Поэтому мне даже круглая понятнее

Не круглая не крутится)))) она вибрирует такими, выметающими движениями

Морковка
28.11.2018, 22:44
Круглая тоже не крутится на самом деле :) она двигается туда-сюда очень быстро.

Какая лучше не знаю, у нас несколько лет щетки орал би, про другие не знаю. По ощущениям чистят лучше обычных.

Юлуна
28.11.2018, 23:16
Поняла. Спасибо за советы!