Просмотр полной версии : Онкологи-эндокринилоги
Девочки, может кто сталкивался с онкологией щитовидки?
В медси человеку отфигачили пол-железы, думая что оно никуда не проросло, а анализ показал что проросло.
Они послали на радиоактивную терапию, притом что там еще пол железы то осталось. Обычно посылают после полного удаления.
Хочется экспертной консультации.
Девочки, может кто сталкивался с онкологией щитовидки?
В медси человеку отфигачили пол-железы, думая что оно никуда не проросло, а анализ показал что проросло.
Они послали на радиоактивную терапию, притом что там еще пол железы то осталось. Обычно посылают после полного удаления.
Хочется экспертной консультации.
Соседка оперировслась в Пирогова на Первомайской. Обнаружили там же, наблюдается тоже там же. Рсдиотерапию ездила делать в Прибалтику. В Пирогова посоветовали или сама нашла- уже не помню. Года 3 прошло. Сейчас все ттт.
Соседка оперировслась в Пирогова на Первомайской. Обнаружили там же, наблюдается тоже там же. Рсдиотерапию ездила делать в Прибалтику. В Пирогова посоветовали или сама нашла- уже не помню. Года 3 прошло. Сейчас все ттт.
А почему в прибалтику, ты не знаешь? И куда именно? Тоже краем уха слышала что у нас радиотерапия так себе, но детали не изучала.
Там какой-то аппарат был эффективнее. У нас на тот момент был слабее. Вроде в Эстонию.
У меня свекровь радио в Обнинске делала. но это было около 13 лет назад и она была не выездная. Но вроде нормально все сделали.
У меня свекровь радио в Обнинске делала. но это было около 13 лет назад и она была не выездная. Но вроде нормально все сделали.
Я сейчас почитала немного инет, действительно раньше у нас кроме обнинска вариантов не было, но с тех пор появились новые заведения, например вот это: https://orndt.ru и непонятно, отличается ли оно по уровню от заграницы. Сами они про себя пишут что мол европейский уровень, но фиг их знает.
Подруге 3 или уже 4 года назад делали полное удаление, радиотерапию проходила в г. Тарту, Эстония. Тьфу, тьфу, тьфу - все хорошо.
Подруге 3 или уже 4 года назад делали полное удаление, радиотерапию проходила в г. Тарту, Эстония. Тьфу, тьфу, тьфу - все хорошо.
А почему в Тарту, не говорила она? Тот центр в Москве, на который я выше ссылку давала, тогда уже был или еще нет?